Сообщение от контрабас Будет старацца учиться,получит не только скидку! Стараться чтобы ты не описалась на пассажирском сиденьи? А на чем учиться-на твоей или своей?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от First Погода г-но! Спать хотца! Если хочется, то надо спать! А то, частыми отказами от желаемого, можно психику себе повредить))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* А курсы вождения чего? Если велосипеда, то я могу проинструктировать)))) Дорого?
Сообщение от Martovskii kot Дорого? Дорого.
Сообщение от Бонни* Дорого. Так с этого надо начинать.Вдруг не сможет оплатить-неудобно получится.
Сообщение от контрабас Ввождению Ввождению до вожделения?
Сообщение от Бонни* А курсы вождения чего? Если велосипеда, то я могу проинструктировать)))) Кататься на велике без седла? Спасибо ,это не моё
Сообщение от Бонни* Дорого. А натурой берёте?
Сообщение от Шалунишка Кататься на велике без седла? Спасибо ,это не моё Откуда такие извращённые фантазии?))))
Сообщение от Шалунишка А натурой берёте? Едой?))
Сообщение от Martovskii kot Стараться чтобы ты не описалась на пассажирском сиденьи? А на чем учиться-на твоей или своей? На моей и на твоём))))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас На моей и на твоём)))) Правильней... на моём в твоей.
Сообщение от Бонни* Едой?)) Есть один пирожок с макаронами -будешь?
Сообщение от Шалунишка Правильней... на моём в твоей. Ты знал!
Сообщение от контрабас Ты знал! Я просто много читал
Сообщение от Шалунишка Я просто много читал Начитанный?
Сообщение от barabachka ХОРЬКИ, ррррравняйсь!) Докладывайте по уставу!) Докладываю: погода-г@вно, народ к виртуальному разврату готов))) Сообщение от контрабас Мечта,ты хде? Я тут,а шо?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Шалунишка Я просто много читал в ближайшей пивнушке? ))))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от контрабас Начитанный? упитаный )))
Есть хочу,но лень готовить,и я смотрю город сыщниц!!!!
Правила форума
Социальные закладки