Раздражают парни,которые садятся на коленки к своим девушкам,скажем в транспорте. Ну чет я как то совсем в ступор впадаю.
Раздражают парни,которые садятся на коленки к своим девушкам,скажем в транспорте. Ну чет я как то совсем в ступор впадаю.
Ты знаешь, мне страшно представить масштаб трагедии, если б у меня были дети)))))) это же была/будет жопа))) я прям вижу)
Вообще, я ща не живу с родителями, а «богатством» продолжаю обрастать, поэтому масштаб всей трагедии сейчас сложно оценить. Когда буду делать, так сказать, обмен на весенние шмотки, вот тогда будет апокалипсис и сортировка.
Да, кстати, вот даже не раздражают, а жалко тех мужчин, которые пишут что-то неинтересное, их читает 2 человека, а опусы остаются в истории и памяти авторов
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Я даже затрудняюсь ответить,просто у вас тут все свалено в кучу,что сказать,кто вот такой альфа мне проблемно. Порой и бетой быть неплохо,если в целом брать иерархию социума.
К примеру может быть один из учредителей фирмы,который вложился финансово,принимает решение,но несколько консервативен и может прислушиваться к другому учредителю,который более,как сказать, подкован чтоль. Но при этом является тоже руководителем и не наемным работником. Хотя и директор тот же бетой вполне оказывается.
А если брать все в куче,то совсем трудно. Вот альфа у волков - это лидер и распределитель. А альфа у львов - это мой гарем и давать люлей другим львам. Или вообще если без гарема - так главный гомосексуалист) (пока самки у другого,они друг друга пежат)
Вот лично для меня альфа самец,именно самец,тот это успешный мужчина,что пользуется спросом у женщин,к ним лоялен,может быть холодно настроен к другим самцам. Вероятно одинок и живет сам по себе. Привлекательно одевается.
Но мне больше по душе лидеры,чем альфа самцы. Альфа самцов честно говоря в моих пластах не встретить,не тот фин уровень.) И да,мне кажется,они весьма успешны,поэтому так их на улице на прогулке с собачкой не встретишь.
И ты ею пользуешься? Я такие программы загрузить могу, но на этом всё заканчивается.
Зря ты на потом это откладываешь.
Неровно дышу к сапогам, платьям и духам. Если что-то западает в душу - купить надо обязательно
Я тоже не могла продать, в итоге отдала на продажу швее, которая его и шила. Потом телефон потеряла и рукой на все махнула.
А что ты делаешь с игрушками? У нас их больше чем одежды.
Бывает же такое...
Мне вообще запрещено ездить в маршрутках - я не понимаю почему мужчины не уступают мест, почему женщины тащат тяжелые сумки. Сразу хочется устроить конфликт - это не вписывается в мою картинку мира.
С игрушками делаю то же, что и все: часть отдаю, часть выбрасываю, часть откладываю, чтобы через время вытащить
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А ведь по сути можно было бы и обойтись без всего этого хлама) Все равно выкидываем)))
У меня сейчас 5 пакетов с игрушками лежат в комнате. И уже неделю за ними никак не могут зайтиРаздражает малость.
ну если говорить за игрушки, то часть из них просто подарена, а не куплена.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
То о чём Багира мечтала сбылось ,но осталась ещё невыполненная мечта))))))
Не согласна. Поколение после меня, например, уже не увлекается выпивкой, поддерживает здоровый образ жизни, путешествует. Совсем не те увлечения, чем у нас, кто проводил детство на улице. Хотя непривычно сейчас выходить в 9, людей во дворах нет. Когда-то сидели компании, общались, играли на гитарах
Социальные закладки