Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 5211 из 7374 ПерваяПервая ... 4211 4711 5111 5161 5201 5209 5210 5211 5212 5213 5221 5261 5311 5711 6211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 104,201 по 104,220 из 147471
  1. Вверх #104201
    User banned
    Раздражают парни,которые садятся на коленки к своим девушкам,скажем в транспорте. Ну чет я как то совсем в ступор впадаю.

2. Вверх #104202
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    та да куда уж мне))) Ты главное не болей, на еду хоть тратишь или тоже экономишь)))
    Слушай, а ты ездишь на машине, которую собирали немецкие инженеры? Если нет, то отвянь.

3. Вверх #104203
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А я объявила сама себе разгрузочный месяц. Обязуюсь каждый день выбрасывать по мешку хлама. Реально обрастаем им намного быстрее, чем я его успеваю разгребать. После праздников вообще стопиццот новых короб с пазлами, играми, книги, поделки и новогодний хлам... жуть короче. Я прям погрязла.
    Детское шмотье- отдельная тема. Постоянно раздаю, а его все равно лавина, чердак забит.
    Ты знаешь, мне страшно представить масштаб трагедии, если б у меня были дети)))))) это же была/будет жопа))) я прям вижу)
    Вообще, я ща не живу с родителями, а «богатством» продолжаю обрастать, поэтому масштаб всей трагедии сейчас сложно оценить. Когда буду делать, так сказать, обмен на весенние шмотки, вот тогда будет апокалипсис и сортировка.

Да, кстати, вот даже не раздражают, а жалко тех мужчин, которые пишут что-то неинтересное, их читает 2 человека, а опусы остаются в истории и памяти авторов
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

4. Вверх #104204
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Слушай, а ты ездишь на машине, которую собирали немецкие инженеры? Если нет, то отвянь.
    А если да то что???

5. Вверх #104205
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Я ездила на мерсе. Это, ты мне не ответила про подарки или я пропустила?

6. Вверх #104206
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Я ездила на мерсе. Это, ты мне не ответила про подарки или я пропустила?
    Не знаю, это видимо что-то не так пошло в общении)
    Я говорила, что немцы классные в строительстве механизмов)

7. Вверх #104207
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Не знаю, это видимо что-то не так пошло в общении)
    Я говорила, что немцы классные в строительстве механизмов)
    Не,ты не поняла) я ездила на мерсе, могу дальше разговаривать)мой папа вообще фанат их, и сейчас на мерсе.
    А про подарки спрашивала, тратишься ли ты щедро на подарки близким людям. Как часто их делаешь

8. Вверх #104208
    User banned
    Здрасьте)
    Спасибо, что ответил)

А ты как понимаешь это определение "альфа-самец"? Вижу, что многие в это вкладывают свой личный смысл. Ну для меня , например, это всегда мужчина- лидер, который ни при каких обстоятельствах не потерпит, чтобы его мнение подвергалось критике. И это даже не с женщинами касается, это должно быть видимо в своей же стае самцов.
    Я даже затрудняюсь ответить,просто у вас тут все свалено в кучу,что сказать,кто вот такой альфа мне проблемно. Порой и бетой быть неплохо,если в целом брать иерархию социума.
    К примеру может быть один из учредителей фирмы,который вложился финансово,принимает решение,но несколько консервативен и может прислушиваться к другому учредителю,который более,как сказать, подкован чтоль. Но при этом является тоже руководителем и не наемным работником. Хотя и директор тот же бетой вполне оказывается.
    А если брать все в куче,то совсем трудно. Вот альфа у волков - это лидер и распределитель. А альфа у львов - это мой гарем и давать люлей другим львам. Или вообще если без гарема - так главный гомосексуалист) (пока самки у другого,они друг друга пежат)

Вот лично для меня альфа самец,именно самец,тот это успешный мужчина,что пользуется спросом у женщин,к ним лоялен,может быть холодно настроен к другим самцам. Вероятно одинок и живет сам по себе. Привлекательно одевается.
    Но мне больше по душе лидеры,чем альфа самцы. Альфа самцов честно говоря в моих пластах не встретить,не тот фин уровень.) И да,мне кажется,они весьма успешны,поэтому так их на улице на прогулке с собачкой не встретишь.

9. Вверх #104209
    Не,ты не поняла) я ездила на мерсе, могу дальше разговаривать)
    я пока в сомнениях, можно говорить если ездил за рулем или как пассажир тоже подойдет?)

10. Вверх #104210
    Скандалист форума

Я пью вино
    Вот ты прелесть))

11. Вверх #104211
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    С целью уменьшения транжирства, мною была загружена на смартфон прога по учёту доходов/расходов
    И ты ею пользуешься? Я такие программы загрузить могу, но на этом всё заканчивается.
    Да нормально, я себя чувствую хорошо в оверсайз свитерах)
    Платья и каблуки потом поношу когда-то ) К тому же это надо влюбиться, чтобы это делать)
    Зря ты на потом это откладываешь.
    Но вот я питаю большую слабость к сумкам, часам, каким-то брендовым мелочам, духам, дорогой косметике.
    Неровно дышу к сапогам, платьям и духам. Если что-то западает в душу - купить надо обязательно
    Я каждые 3 месяца делаю ревизию в гардеробной: 1) мешки в мусор; 2) мешки беженцам; 3) мешки знакомым; 4) мешки в кладовку (потом все равно идут по первым трем пунктам).
    И блин у меня кучу места занимает долбанное свадебное платье! (Дальше идут маты). Никто не покупает, не забирает, хочу сжечь (так и не решилась...)
    Я тоже не могла продать, в итоге отдала на продажу швее, которая его и шила. Потом телефон потеряла и рукой на все махнула.
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А я объявила сама себе разгрузочный месяц. Обязуюсь каждый день выбрасывать по мешку хлама. Реально обрастаем им намного быстрее, чем я его успеваю разгребать. После праздников вообще стопиццот новых короб с пазлами, играми, книги, поделки и новогодний хлам... жуть короче. Я прям погрязла.
    Детское шмотье- отдельная тема. Постоянно раздаю, а его все равно лавина, чердак забит.
    А что ты делаешь с игрушками? У нас их больше чем одежды.
    Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Раздражают парни,которые садятся на коленки к своим девушкам,скажем в транспорте. Ну чет я как то совсем в ступор впадаю.
    Бывает же такое...
    Мне вообще запрещено ездить в маршрутках - я не понимаю почему мужчины не уступают мест, почему женщины тащат тяжелые сумки. Сразу хочется устроить конфликт - это не вписывается в мою картинку мира.

12. Вверх #104212
    Модератор

С игрушками делаю то же, что и все: часть отдаю, часть выбрасываю, часть откладываю, чтобы через время вытащить
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #104213
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    А ведь по сути можно было бы и обойтись без всего этого хлама) Все равно выкидываем)))

У меня сейчас 5 пакетов с игрушками лежат в комнате. И уже неделю за ними никак не могут зайти Раздражает малость.

14. Вверх #104214
    ну если говорить за игрушки, то часть из них просто подарена, а не куплена.

15. Вверх #104215
    Модератор

Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    А ведь по сути можно было бы и обойтись без всего этого хлама) Все равно выкидываем)))

У меня сейчас 5 пакетов с игрушками лежат в комнате. И уже неделю за ними никак не могут зайти Раздражает малость.
    Без 50% вещей можно легко обойтись не пострадав в комфорте- это точно. Переезжая с предыдущей квартиры в дом, я не успела разрести кладовку, думала время освободится и разгребу. Ну и что? Так она там запертая и стоит. И я прям ну вот отлично живу без всех тех вещей.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #104216
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Думаю, сравнивать женские и мужские страхи неправильно))
    ???

Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    А укачивать их при этом не надо? По кочкам, по комкам - и в ямку! )))
    True love is not about perfection.

17. Вверх #104217
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    ???

А укачивать их при этом не надо? По кочкам, по комкам - и в ямку! )))
    Растёт поколение смарфонов и в основном рахиты. Так шо как то так.

18. Вверх #104218
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Ты себя уже записал в старички?

19. Вверх #104219
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    То о чём Багира мечтала сбылось ,но осталась ещё невыполненная мечта))))))

20. Вверх #104220
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Не согласна. Поколение после меня, например, уже не увлекается выпивкой, поддерживает здоровый образ жизни, путешествует. Совсем не те увлечения, чем у нас, кто проводил детство на улице. Хотя непривычно сейчас выходить в 9, людей во дворах нет. Когда-то сидели компании, общались, играли на гитарах

Ответить в теме
Страница 5211 из 7374 ПерваяПервая ... 4211 4711 5111 5161 5201 5209 5210 5211 5212 5213 5221 5261 5311 5711 6211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права