|
Гурвиц совсем чиканулся) тащит с собой Козыря и Алайбова((
Филимонов на всех рекламных фотографиях какой-то сгорбленный, как в штаны нагадил... Гурвица для фото молодили-молодили, но так и не вымолодили...
Неужели правда за них хоть кто-нибудь проголосует?
Почему тогда Путин говорил,что его устроит в Украине любой президент,кроме Порошенко?? Почему развернулась мощная компания по антипиара Порошенко перед выборами? Почему Порошенко восстановил армию, почему освободили 2/3 захваченных ордой территорий Донбасса?
У вас есть этому какие то вразумительные объяснения. Какое отношение имеет Порошенко к Путину?
С такими умозаключениями неудивительно,что вы голосуете за голых бородек, в ожидании чуда
Вы посмотрите на список кандидатов в меры Одессы, нормальный человек от такого списка захочет застрелиться или спрятаться и никого не видеть, такое впечатление, что кто-то пошутил из сотрудников Воробьёва 9, причём пошутил жестоко, выпустив на свободу массы пациентов, которым таки ещё дали право избирать и они теперь отвечают на вопросы соцопросников, в списке для полного счатья не хватает только Юлия Цезаря, Понтий Пилата, Наполеона и Бенито Муссолини, т.к другие юродивые, клоуны и нафталиновые политики присутствуют там в полном объёме
Последний раз редактировалось Август Пиночук; 08.10.2020 в 18:34.
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
Когда гадят в штаны, то горбатятся?
Что только не узнаешь в этой теме, какие эксперты тут собрались )))
А вы по рекламным постерам выбираете? )))Гурвица для фото молодили-молодили, но так и не вымолодили...
Неужели правда за них хоть кто-нибудь проголосует?
Меня вот больше удивит сколько людей пойдут голосовать за россиянина-бандюка.
Пусть люди приходят и за кого хотят голосуют, кроме Труханова, чтобы точно был 2й тур и фальсификаций не хватило для победы в 1м. Сейчас время агитировать приходить, а не отговаривать
Последний раз редактировалось Одессит007; 08.10.2020 в 18:40.
Это снова вопрос вероятности )
Все же видели эту рекламу, он вроде присел и сгорбился, точно нагадил.
Не по постерам выбираю, но в будущем мэре, как там по классику, "все должно быть прекрасно, и лицо, и одежда, и душа, и мысли…"
Поэтому кстати и к Обухову отношусь очень скептически. Он мне прыгающего Зеленского почему-то напоминает.
Я не видел такой )
Гугл лишь такие предлагает
Вы же не в Загс ведете его )Не по постерам выбираю, но в будущем мэре, как там по классику, "все должно быть прекрасно, и лицо, и одежда, и душа, и мысли…"
Так, скептически ко всему надо относитсяПоэтому кстати и к Обухову отношусь очень скептически. Он мне прыгающего Зеленского почему-то напоминает.
Это снова вопрос вероятности )
По сабжу.
Достойных нет: Гурвиц — который Одессу вспоминает под выборы; Филимонов — тут вообще no comments; за остальных — и говорить не хочется.
На выборах целенаправленно испорчу бюллетень![]()
Во втором туре, то да, скорее всего так или просто не пойдут.
Пойдет только электорат Труханова и рядом с ними, которые.
Интересно, как народ поступит из избирателей ЕС, если во второй тур выйдет Труханов и кто-то от медведчуков или рядом с ними (типа Кивалова), хотя все они с их силами и взглядами на Восток где-то рядом с Трухановым?
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
по сабжу. чтобы появилось поколение "достойных", необходимо время. сменяемость власти, законодательные инициативы
но город, отдавший 87% голосов за клоуна достоин трухи. миллиардные кредиты, откаты. с канализацией, стекающей в море, ежедневными пробками и прочими прелестями.
первый тур. невменямые выберут Узулопуса, гражданина греции, кацапии, и хер знает каких еще паспортов.
а отдавшим свой голос за труху, поставят свечку. за здравие. возможно. поскольку больших дебилов, еще следует поискать.
Социальные закладки