Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 521 из 1992 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 1521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 39831
  1. Вверх #10401
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    На сегодня пробег 26.5 тыс.км. Машине 15 мес. Считай 1800км в месяц. Где-то 150км это личные поездки. В среднем в день 70км по работе (за месяц у меня где-то 23 раб.дня). Обычно за день накатываю стабильно 16км со своимими клиентами и +/-25 км по заказам/кастрюлям. Просто не вожу все подряд. Бывают дни когда делаю 1-2 заказа и все. Сейчас вторую неделю только на кастрюле и ни одного заказа. Сегодня 2 кастрюли всего развез на 12км и 115грн.
    Если так то да, у меня если посчитать по кругу...100км в день, а сейчас тоже меньше...хотя если бы не писал сейчас, то так и продолжилось бы. Я не считаю себя стахановцем...поэтому прикинул, что в месяц...около трёх должно получиться. Февраль не работал, сейчас тоже максимум пару заказов..не брезгую кастрюлей, правда последнее время везёт на неадекватов...типа 15грн, не везу. Думаю что с конца марта уже выйду в режиме пылесоса...не хочу, но похоже что всё идёт к этому.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #10402
    Частый гость
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Вы что, на приколе? Или я действительно создаю впечатление идиота? Кто же нормальный, да хочет на корчах?! Никто не хочет...реалии вынуждают, эта тема кстати тоже скоро закончится, я думаю что не больше года. Уже осенью никто не увидит нормальную машину с маячком, тольео логаны, ланосы и вышеупомянутые корчи. Речь то не о том, что и как нравиться, я например хотел покупать мерс s класса...хорошо что не влез. Представляю себя сейчас кричащего что идс уроды, не хотят тариф поднять, а у меня одна пневмостойка стоит полторы евро, а одна не меняется...нужно все четыре. Аааа...каков был бы красавец.
    это не работа на таком старом авто , а вечная ковыряловка, с полным багажником запчастей и вечно грязными руками.

3. Вверх #10403
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от IIS Посмотреть сообщение
    это не работа на таком старом авто , а вечная ковыряловка, с полным багажником запчастей и вечно грязными руками.
    Ничего подобного, замечено не было...во всяком случае пока. Всё как у всех, по графику масло и колодки, по звуку ходовая...так что я не понимаю о чём речь. За два года эксплуатации в такси, ничего такого не было, кстати предшественник тоже работал в такси,под сидением куча разных визиток...даже в дверях находил, а самое прикольное...когда свет добавлял в салоне, под потолком тоже нашёл визитку такси. Так что машинка ой как много повидала.
    А то что старая, да...но мне ведь не нужно никого удивлять, я ведь на работу на ней выхожу.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #10404
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    У меня с 15 июня на новой машине - пробег 30000 будет через 200 км))) Работать нужно больше))
    Последний раз редактировалось sasha_bape; 04.03.2015 в 00:22.
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

5. Вверх #10405
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    У меня с 15 июня на новой машине - пробег 30000 будет через 200 км))) Работать нужно больше))
    Не работать нужно больше, а зарабатывать.

Я когда, года 4 назад, возил все подряд, то у меня средний пробег за день был +/-150км. а то и все 200км
    Но самое интересное, что когда начал перебирать заказы и везти только то, что рентабельно, то мои доходы не только не уменьшились, а и увеличились, а вот пробег упал существенно. И количество ТО с 4-х в год, уменьшилось до 2-х и вместо 4-5 баков бензина в месяц, начал палить 2-2,5 бака (тратил +/-3500грн в месяц, а стал до 2000грн).
    Последний раз редактировалось frapa-m; 04.03.2015 в 05:15.

6. Вверх #10406
    Позже скину скрин. Найди не рентабельный заказ. Я покупал машину под такси и по идее, большие пробеги не должны пугать. Как только выехал с салона и ехал в Одессу, романтика новой машины - начала потихоньку пропадать))

7. Вверх #10407
    Частый гость
    Ничего подобного, замечено не было...во всяком случае пока. Всё как у всех, по графику масло и колодки, по звуку ходовая...так что я не понимаю о чём речь. За два года эксплуатации в такси, ничего такого не было, кстати предшественник тоже работал в такси,под сидением куча разных визиток...даже в дверях находил, а самое прикольное...когда свет добавлял в салоне, под потолком тоже нашёл визитку такси. Так что машинка ой как много повидала.
    А то что старая, да...но мне ведь не нужно никого удивлять, я ведь на работу на ней выхожу.
    405?

8. Вверх #10408
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Самое главное , не на чем ты будешь катать клиентов. А ты говоришь что все гавно и дальше будешь вывозить.
    Вот в эфире такое висит- м. Жукова 37 - б арнаутская 12 - 39 . КАААААААААААААААААААК??? даже дурной эконом выдает уже 50.
    Какой дебил это взял?
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

9. Вверх #10409
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Вот в эфире такое висит- м. Жукова 37 - б арнаутская 12 - 39 . КАААААААААААААААААААК??? даже дурной эконом выдает уже 50.
    Какой дебил это взял?
    Что за контора? Буду себе вызывать когда без авто)

10. Вверх #10410
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Что за контора? Буду себе вызывать когда без авто)
    заказ вроде был.

---------- Сообщение добавлено 04.03.2015 в 10:46 ----------

Цитата Сообщение от Legata Посмотреть сообщение
    да именно так, 100+%, но процент, 25% от того, что больше 300, допустим касса 500, зарплата 100+50 гривен!итого за 12 часов 150
    Чуть подумал. Что выгодно фирмам аренда или водители на зарплате.И теперь вопрос на умение пользоваться калькулятором. Где больше водила заработает. И где фирма.
    А)) водила на зарплате -- 1000 грн сменна и 250 км(400газа) - 100зарплата + 175(700*25% ) =275водиле
    ++ что останеться фирме ---- 1000касса - 150 плата за заказы - 400 газа - 275 зарплата водиле.= 175
    или аренда 1000 сменна - 400 на газ - 150 за заказы - 250 машинка = 200))))
    ++ фирма имеет 250 аренды и 150 за заказы === 400

Б) одесса -киев 2500
    водила на зарплата ---- 100 зарплата + 550(2200*25%) = 650
    арендник 2500 - 375%- 1200 газа - 250 машина = 675

Критикуйте.

ПС)) и самый веселый случай.
    Центр - паскот. Попадалово арендника , а не водителя на зарплате
    Последний раз редактировалось svikik; 04.03.2015 в 09:50.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

11. Вверх #10411
    вот вы даете.. я сегодня выехал первая же кастрюля - 40грн от Ивановского моста на Деревянко.. у меня даже слов не нашлось послать его... а вы - 12км и 115 грн))) вернулся домой после 2 часов ожидания чего-нибудь.. походу либо стоять, либо газ..

12. Вверх #10412
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от человек ниоткуда Посмотреть сообщение
    вот вы даете.. я сегодня выехал первая же кастрюля - 40грн от Ивановского моста на Деревянко.. у меня даже слов не нашлось послать его... а вы - 12км и 115 грн))) вернулся домой после 2 часов ожидания чего-нибудь.. походу либо стоять, либо газ..
    А разве проехать 3 км за 40 грн, это плохо?

13. Вверх #10413
    Посетитель
    Нападение на таксиста
    http://od.vgorode.ua/news/sobytyia/253202-v-odesse-paren-s-nozhom-napal-na-vodytelia-y-uhnal-taksy-vydeo

14. Вверх #10414
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Видимо имел ввиду панораму.

15. Вверх #10415
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Раньше Деревянко и Независимости назывались наоборот, может это туда надо было) Я бы к Дому Мебели за 40 грн с моста подвез бы и спасибо сказал)

16. Вверх #10416
    насколько я понимаю что-то в топографии, то 3 км - это как раз площадь Независимости, а не площадь Деревянко))соответственно и стоимость несколько не 40 грн

---------- Сообщение добавлено 04.03.2015 в 12:32 ----------

Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Раньше Деревянко и Независимости назывались наоборот, может это туда надо было) Я бы к Дому Мебели за 40 грн с моста подвез бы и спасибо сказал)
    я бы его по таким ценам весь день возил бы))) а вечером просто счетик выложил бы и все)))))))))))))))

---------- Сообщение добавлено 04.03.2015 в 12:33 ----------

..а вот это новость.. их поменяли местами?.. давно? или это пошутил кто-то так неудачно? нигде ни анонсов про изменение не видел, ни официального сообщения властей города

17. Вверх #10417
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    насколько я понимаю что-то в топографии, то 3 км - это как раз площадь Независимости, а не площадь Деревянко))соответственно и стоимость несколько не 40 грн

---------- Сообщение добавлено 04.03.2015 в 12:32 ----------

я бы его по таким ценам весь день возил бы))) а вечером просто счетик выложил бы и все)))))))))))))))

---------- Сообщение добавлено 04.03.2015 в 12:33 ----------

..а вот это новость.. их поменяли местами?.. давно? или это пошутил кто-то так неудачно? нигде ни анонсов про изменение не видел, ни официального сообщения властей города
    http://public.od.ua/news/2013/07/28/ploshhad-nezavisimosti-i-derevyanko-pomenyali-mestami/

18. Вверх #10418
    Постоялец форума
    Если для вас мало 13грн за км по прямой с 3-мая сфетофорами и без пробок..... Ну тогда я не знаю, что вообще вас может устроить

19. Вверх #10419
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Если для вас мало 13грн за км по прямой с 3-мая сфетофорами и без пробок..... Ну тогда я не знаю, что вообще вас может устроить
    Та он говорил о панораме, старая Деревянко)

20. Вверх #10420
    я б нарисовал тут смайлик с дубинкой.. к сожалению, не специалист я...но за 40грн ехать к панораме - извиняйте.. даже ваш хваленый дизель сказал бы вези сам..а, да.. и демонстративно вылез бы из-под капота..)))

Ответить в теме
Страница 521 из 1992 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 1521 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права