Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 521 из 2207 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 1521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 44124
  1. Вверх #10401
    Посетитель
    Вчера были в Бисквите. Ну что сказать - они пишут, что они КАФЕ - вот на кафе они и тянут. Ходили на ихний бранч, больше похожий на обед+ранний ужин. Меню интересное было, но ребенок и муж ушли голодные. Мне очень понравилось сладкое. Чесно скажу, так и не поняла зачем туда народ ходит... Но сходили из любопытства и по общаться с шеф-поваром. Было интересно узнать где он раньше работал. Он сказал, что подумывает о переезде, хорошие предложения появились. Так что если кто хочет его работу попробовать - торопитесь. Вывод - туда больше не пойдем.

2. Вверх #10402
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    +1, окрошка понравилась!!! При том, что я её не особо люблю. Но в Компоте очень вкусная - достаточно кисленькая и сладкая - вобщем полюбила окрошку!
    А какая она там, вернее на чем, на квасе или на кефире?

3. Вверх #10403
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Hope13 Посмотреть сообщение
    Вчера были в Бисквите. Ну что сказать - они пишут, что они КАФЕ - вот на кафе они и тянут. Ходили на ихний бранч, больше похожий на обед+ранний ужин. Меню интересное было, но ребенок и муж ушли голодные. Мне очень понравилось сладкое. Чесно скажу, так и не поняла зачем туда народ ходит... Но сходили из любопытства и по общаться с шеф-поваром. Было интересно узнать где он раньше работал. Он сказал, что подумывает о переезде, хорошие предложения появились. Так что если кто хочет его работу попробовать - торопитесь. Вывод - туда больше не пойдем.
    А почему голодные? Было мало еды или не вкусно?

4. Вверх #10404
    Гoсть
    гость
    Вчера заказывали домой пиццу из Итальянского квартала (служба доставки Фонтан-пиццерия) - фирменную Итальянский квартал и с морепродуктами. Пицца их как всегда на высоте. Фирменную заказывала уже часто, а вот с морепродуктами первый раз - просто объедение. Думала лопну.

5. Вверх #10405
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Мафа Посмотреть сообщение
    Вчера заказывали домой пиццу из Итальянского квартала (служба доставки Фонтан-пиццерия) - фирменную Итальянский квартал и с морепродуктами. Пицца их как всегда на высоте. Фирменную заказывала уже часто, а вот с морепродуктами первый раз - просто объедение. Думала лопну.

В этом ресторане вообще вся кухня хороша,за пол года не к чему было и придраться.Мальчики обслуживают шикарно.В послед. посещение презентовали карточку скидочную

6. Вверх #10406
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    на кефире

7. Вверх #10407
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    то-то я удивился с каких это пор Куркуль стал "демократичным" еще и эпитет "дешево и сердито" был применен так вспоминайте, куда же вы ходили?
    рядом с Пальмой, там по дороге ещё ночной клуб какой-то..
    вобще глуповато как-то - выходишь из заведения и забываешь как его зовут..
    прийдётся лезть на однокласники...
    Любит наш народ всякое говно.....

8. Вверх #10408
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    на кефире
    Я бы сказала на квасе. имхо, чувствуется легкая "квасовая" кислинка. Я в принципе в окрошках не спец, поэтому могу ошибаться - но вкусная однозначно

9. Вверх #10409
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    кроче я выяснил, где я был...
    это называется Шаланда....

мм-да... - туго у меня с названиями...
    Любит наш народ всякое говно.....

10. Вверх #10410
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Я бы сказала на квасе. имхо, чувствуется легкая "квасовая" кислинка. Я в принципе в окрошках не спец, поэтому могу ошибаться - но вкусная однозначно
    у них написано. что на кефире и мальчик говорил, что на кефире с газировкой

11. Вверх #10411
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    у них написано. что на кефире и мальчик говорил, что на кефире с газировкой
    Спасибо, буду знать

12. Вверх #10412
    Гoсть
    гость
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    кроче я выяснил, где я был...
    это называется Шаланда....

мм-да... - туго у меня с названиями...

Советую теперь всё-таки сходить в Куркуль (= Хуторок) и написать сочинение о главных различиях

13. Вверх #10413
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    2 netocrat, сегодня была в Стейке. Таки не приснилось - гаспаччо у них в меню имеется Сегодня ела зелёный борщ, - весьма недурЁн, надо сказать! С характерной кислинкой от щавля и шпината - Каппучино класс! )))

Кстати, подруга сегодня в Стейке именно горячий шоколад пила, если зайдёт, сама отпишется о впечатлениях ))
    По поводу горохового супа с копчёностями, подружка говорила, что оч хорош в "Трюме", на днях, думаю, ради такого дела туда зайти. А гороховый суп я сама изумительно готовлю (простите, что хвастаюсь), но просто не всегда есть время и желание его готовить.. мне проще в ресторане его поесть. Но как приготовлю, netocrat, обязательно тебя приглашу (после того как мама тебя на солянку пригласит, что она грозится сделать уже пол года)! ))

Кстати, в "Даче" в субботу тоже именно шашлыками лакомились )))) Очень я их ценю там! Но с гороховым супом это они зря, конечно! Что касается окрошки, имхо, люблю только по нашему фирменному семейному рецепту, который передаётся из поколения в поколение, НА СМЕТАНЕ! )))))))))) Уот так уот! Другую не ем.
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

14. Вверх #10414
    User banned
    был в Квартире сегодня первый раз.

вход в заведение немного оттолкнул, но решение уже было принято и с мыслью "ни шага назад" я таки зашел.. и оказалось, что все очень даже неплохо! ))

я правда не любитель таких дачно-квартирных интерьеров, но выглядит все на хорошем уровне.

обслуживание приятное, девочки воспитанные вроде)

еда вкусная, подается красиво, но порции маловаты.

в целом, рад что зашел.

15. Вверх #10415
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от Boost Посмотреть сообщение
    был в Квартире сегодня первый раз.

вход в заведение немного оттолкнул, но решение уже было принято и с мыслью "ни шага назад" я таки зашел.. и оказалось, что все очень даже неплохо! ))

я правда не любитель таких дачно-квартирных интерьеров, но выглядит все на хорошем уровне.

обслуживание приятное, девочки воспитанные вроде)

еда вкусная, подается красиво, но порции маловаты.

в целом, рад что зашел.
    А ели-то хоть что, поделитесь? Денег сколько оставили? Интересно же
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

16. Вверх #10416
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от netocrat Посмотреть сообщение
    да, вроде как испанский )
    но, возможно, он появляется в меню уже к лету..
    срок годности такого супа — буквально 15 минут, после можно уже не подавать, он расслаивается.

Кстати, кого интересует могу выведать рецепт у Бито (бывшего шефа Эстреллиты), он как-то обещал накормить меня таким супчиком )

2 Swissy:

Огромное спасибо за наводку!
    Назвали весьма незатейливо, но правдиво )
    ингридиенты для этого супчика доставляют прямёхонько из Испании?

17. Вверх #10417
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    ингридиенты для этого супчика доставляют прямёхонько из Испании?
    А что у нас напряженка с помидорами??? Или в Испании они супер другие?
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

18. Вверх #10418
    Новичок Аватар для черная пантера
    я ,ка то зашла в квартиру , когда они только открылись.
    кушать особо не хотелось,мы заказали салатик и я заказала вишневый штрудель, для меня было открытиечто салат с говядиной стоит дешевле ,чем штрудель(51грив.) в целом не плохо,но не для частого посещения
    Дорогая, ты меня не забудешь? Дорогой, я тебя не запомню!)

19. Вверх #10419
    Мичуринка Аватар для Select
    была в Сальери. ничего не кушали, так что по кухне не скажу. летняя площадка во дворике - супер, но столики неудобные. низкие и кушать за такими невозможно. стулья далеко друг от друга, говорить тоже не приятно. сели внутри. у них проблемы с полом. когда пробегала официантка я чувстовала это всеми фибрами своего тела. интерьер приличный, но какой-то скучный. вообщем ничего интересного, но может за счет кухни вытягивают..

20. Вверх #10420
    User banned
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    была в Сальери. ничего не кушали, так что по кухне не скажу. летняя площадка во дворике - супер, но столики неудобные. низкие и кушать за такими невозможно...стулья далеко друг от друга, говорить тоже не приятно. сели внутри. ..
    Там мебель из "Арены", вроде ничего. Летняя площадка - действительно супер, в самый жаркий день там прохлада и умиротворяющий пейзаж Пале-Рояля.
    у них проблемы с полом. когда пробегала официантка я чувстовала это всеми фибрами своего тела. интерьер приличный, но какой-то скучный. вообщем ничего интересного, но может за счет кухни вытягивают..
    Вытягивают за счёт стиля Ле-Паризьен, картин на стенах и творческой атмосферки, довольно уютной.
    Кухня как кухня, ничего экстраординарного, свежее и качественное.

Фе - одинокий туалет, который вечно занят.

П.С. В приличном заведении должны быть три туалета, два женских и один мужской. Ибо женщинам свойственно застревать у зеркал...(Нулевое антиправило гурмана)

П.П.С. Чем больше едят - тем больше и... наоборот. Чем меньше возможностей ...наоборот, тем меньше едят. (Первое антиправило гурмана).

П.П.П.С. Чем ниже мебель тем выше должен быть столик или же переносной столик под блюда. (Второе антиправило гурмана).

П.П.П.П.С. Не шутил.

Закрытая тема
Страница 521 из 2207 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 1521 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права