|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Представил на минутку картину...
-Площадь Деревянко. Тридцатник.
-Садитесь, поехали. Если тормознут по дороге, я лейтенант Иванов. Налоговая милиция.
-Тьфу ты, блин, лейтенант Сидоров, УБЭП.
-Ты мне такую подставу обломал!
-А ты мне!!!
А ещё Владимир Басов вспомнился с его " тётей со светлой кофточкой с пуговицами на север"А ведь к этому возвращаемся...
![]()
Есть. К примеру, у меня. И детское кресло есть. В гараже, в полиэтилене, для длительных поездок. Передали по наследству. Из садика за два квартала забираю так, с нарушением ПДД.
Ваще неправильная логика - всё равно туда едешь, всё равно у тебя есть кресло для своего ребёнка...
Мало ли что у меня есть и куда я еду!
Так летом же ж был тв "сюжетик" возде ЖД вокзала. Споймали кого-то "образцово- показательно" на приличной иномарке, явно не прожжёная "кастрюля", под вокзалом тусующаяся, а просто кто-то из серьёзных людей (или их приближённых) решил из добрых побуждений кого-то по пути подбросить. Судя по сюжету, "подставщики" немного "ошиблись адресом", да ещё и с видеодокументированием телеканалом. Тема "таксоподстав" сразу заглохла...![]()
Есть ли смысл рисковать????? Ведь дело не только в нарушении ПДД
http://www.youtube.com/watch?v=9wzIFd5eVi4&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=otgH6sFECoM&feature=player_embedded
Последний раз редактировалось марфавасильна; 21.11.2010 в 22:32.
=) ребят а вы ещё работаете в такси?)) или на форуме сидите?)
rb20e
нет, не проще
у меня родная сестра погибла в аварии 3 года назад. у знакомых ребенок 2 лет погиб весной и оба раза водители за рулем были не виноваты, ехали по правилам и без превышения скорости. Если бы ребенок не был на руках у мамы, а сидел в детском кресле, остался бы жив, и с минимальными травмами, и сестра, если бы была пристегнута, могла остаться в живых. Это официальное заключение экспертизы. И не надо думать, что если ехать медленно, то ничего не может случиться. Езда без кресел И без ремней безопасности - это игра в русскую рулетку. не знаешь следующий выстрел будет боевым или холостым
ну более безопастно всетаки за рулем внимательно ехать не превышая и не провоцируя ни какой случай. Сам себя хочу научить ездить пристегнутым.
А про аварию, ну это такой же шанс что и кирпич или сосулька с дома упадет. Или гоп стоп с летальным исходом. Тут быстрее уже легче дома сидеть))) а то если реально задуматься столько опастностей нас окружает.
Так что просто попросить водителя плестись в правом ряду. под км 50, и будет все хорошо.
И другой вопрос как потребитель проезд с креслом детским должен оплачиваться как обычный или во сколько раз больше обычного проезда??
если сами понимаете кресло дома, надо сперва за ним поехать , потом к вам , и + еще окупить двойную стоимость кресла за год, а то его реально не выгодно экономически покупать
Последний раз редактировалось svikik; 22.11.2010 в 11:22.
Социальные закладки