Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 521 из 2686 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 1521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 53705
  1. Вверх #10401
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    налоговый кодекс загонит таксистов работающих "по-белому" в тень, на кастрюлю...
    ... вчера до 3 ночи "кастрюли" валом, зарабатывай не хочу...
    какой нафиг налог в 2000 грн. в месяц??? Янукович, Азаров, Тигипич и компания - хрен вы получите, а не налоги от такси.....
    слова не мои, но я думаю правдивые

а теперь мои слова - вчера с "днюхи" с Поскота уехать пытались, в какое таксо не звонили (около 20:00) нигде нет машин, дозвонились потом в одну службу где сказали ждать 30 - 40 минут, и цену озвучили в 85 грн на Таирово. Ждать не хотели, вышли на дорогу и уехали практически сразу за 50.
    Если за такси возмутса так, как обещяли, то и в кастрюле опасно будет(штрафы огромнеишие обещают)

2. Вверх #10402
    Оптимист

Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Если за такси возмутса так, как обещяли, то и в кастрюле опасно будет(штрафы огромнеишие обещают)
    Ираклий, Вы разве забыли андроповские времена? Когда при посадке в частника, сразу назывались имена друг друга и степень родства
    Пережили Андропова, Азарова тем более переживем.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #10403
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ираклий, Вы разве забыли андроповские времена? Когда при посадке в частника, сразу назывались имена друг друга и степень родства
    Представил на минутку картину...
    -Площадь Деревянко. Тридцатник.
    -Садитесь, поехали. Если тормознут по дороге, я лейтенант Иванов. Налоговая милиция.
    -Тьфу ты, блин, лейтенант Сидоров, УБЭП.
    -Ты мне такую подставу обломал!
    -А ты мне!!!
    А ещё Владимир Басов вспомнился с его " тётей со светлой кофточкой с пуговицами на север" А ведь к этому возвращаемся...

4. Вверх #10404
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    ... "ай бАюс, бАюс, бАюс..."
    ... Скрытик ужО ответил верно

5. Вверх #10405
    Не покидает форум Аватар для svikik
    а теперь мои слова - вчера с "днюхи" с Поскота уехать пытались, в какое таксо не звонили (около 20:00) нигде нет машин, дозвонились потом в одну службу где сказали ждать 30 - 40 минут, и цену озвучили в 85 грн на Таирово. Ждать не хотели, вышли на дорогу и уехали практически сразу за 50.
    Сами пассажиры и убили паскот)) с одной стороны как потребителю это хорошо что можно уехать дешего
    а другие будут плюваться когда в 5 утра надо уехать на жд или авто вокзал с сумками. Сразу про такси то споминаете

6. Вверх #10406
    User banned
    ... "ай бАюс, бАюс, бАюс..."
    ... Скрытик ужО ответил верно
    Да, не бойтесь: больно не будет. Чик и на штрафплощадку тачку...Усё будет без шума и пыли (без суда и следствия).
    Новая власть рулит.

7. Вверх #10407
    Оптимист

Цитата Сообщение от Objektiv Посмотреть сообщение
    Да, не бойтесь: больно не будет. Чик и на штрафплощадку тачку...Усё будет без шума и пыли (без суда и следствия).
    Новая власть рулит.
    Ой только не пугайте! Скажите еще что при новой власти взятки брать не будут
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #10408
    User banned
    -Добрый вечер! Черёмушки- Таирова- 40 грн. Если застукают, взятка пополам. Так будет звучать "такса" и у кастрюльщиков и у таксистов (а не служб такси, как тут правильно разделил мухи и каклеты samum, они (службы, а не мухи/котлеты, до определённого момента "пушистые" )

9. Вверх #10409
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    -Добрый вечер! Черёмушки- Таирова- 40 грн. Если застукают, взятка пополам.
    Если уж будут "стукать", то как раз те кто сядут.
    Но слабо верится так то...

10. Вверх #10410
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от марфавасильна Посмотреть сообщение
    А что ни у кого из таксистов, работающих на своих машинах нет детей от 3 до 12 лет?
    Есть. К примеру, у меня. И детское кресло есть. В гараже, в полиэтилене, для длительных поездок. Передали по наследству. Из садика за два квартала забираю так, с нарушением ПДД.
    Ваще неправильная логика - всё равно туда едешь, всё равно у тебя есть кресло для своего ребёнка...
    Мало ли что у меня есть и куда я еду!

11. Вверх #10411
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Если уж будут "стукать", то как раз те кто сядут.
    Но слабо верится так то...
    Так летом же ж был тв "сюжетик" возде ЖД вокзала. Споймали кого-то "образцово- показательно" на приличной иномарке, явно не прожжёная "кастрюля", под вокзалом тусующаяся, а просто кто-то из серьёзных людей (или их приближённых) решил из добрых побуждений кого-то по пути подбросить. Судя по сюжету, "подставщики" немного "ошиблись адресом", да ещё и с видеодокументированием телеканалом. Тема "таксоподстав" сразу заглохла...

12. Вверх #10412
    Да, конечно помню! И наш менталитет на то он и наш ментелитет, что конечно придумаем как дальше крутитса! А человек который стоя руки в брюки в оперном говорил мне (не Гурвицу) какая Одесса гадкая, не будет мне здеся указом НИКОГДА!

13. Вверх #10413
    Конечно будут брать! Но только есть ощющения, что делаетса это все для того, чтоб причин для поборов было больше и суммы взяток возросли

14. Вверх #10414
    User banned
    Конечно будут брать! Но только есть ощющения, что делаетса это все для того, чтоб причин для поборов было больше и суммы взяток возросли
    Этой "схеме" похоже, не одна тысяча лет Сначала всем всё запретить, а потом кое-кому за отдельные деньги разрешить. Схема гораздо проще, чем два плюс два равно четыре налом, равно 3 оптом без НДС и равно пять по безналу с откатом...

15. Вверх #10415
    Посетитель Аватар для марфавасильна
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Есть. К примеру, у меня. И детское кресло есть. В гараже, в полиэтилене, для длительных поездок. Передали по наследству. Из садика за два квартала забираю так, с нарушением ПДД.
    Ваще неправильная логика - всё равно туда едешь, всё равно у тебя есть кресло для своего ребёнка...
    Мало ли что у меня есть и куда я еду!
    Есть ли смысл рисковать????? Ведь дело не только в нарушении ПДД
    http://www.youtube.com/watch?v=9wzIFd5eVi4&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=otgH6sFECoM&feature=player_embedded
    Последний раз редактировалось марфавасильна; 21.11.2010 в 22:32.

16. Вверх #10416
    Есть ли смысл рисковать????? Ведь дело не только в нарушении ПДД
    http://www.youtube.com/watch?v=9wzIFd5eVi4&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=otgH6sFECoM&feature=player_embedded
    а не проще просто попросить тихо ехать водителя, и без никаких аварий доедете.

17. Вверх #10417
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    =) ребят а вы ещё работаете в такси?)) или на форуме сидите?)
    rb20e

18. Вверх #10418
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    =) ребят а вы ещё работаете в такси?)) или на форуме сидите?)
    Что, "нет свободных машин"?

19. Вверх #10419
    Посетитель Аватар для марфавасильна
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    а не проще просто попросить тихо ехать водителя, и без никаких аварий доедете.
    нет, не проще
    у меня родная сестра погибла в аварии 3 года назад. у знакомых ребенок 2 лет погиб весной и оба раза водители за рулем были не виноваты, ехали по правилам и без превышения скорости. Если бы ребенок не был на руках у мамы, а сидел в детском кресле, остался бы жив, и с минимальными травмами, и сестра, если бы была пристегнута, могла остаться в живых. Это официальное заключение экспертизы. И не надо думать, что если ехать медленно, то ничего не может случиться. Езда без кресел И без ремней безопасности - это игра в русскую рулетку. не знаешь следующий выстрел будет боевым или холостым

20. Вверх #10420
    нет, не проще
    у меня родная сестра погибла в аварии 3 года назад. у знакомых ребенок 2 лет погиб весной и оба раза водители за рулем были не виноваты, ехали по правилам и без превышения скорости. Если бы ребенок не был на руках у мамы, а сидел в детском кресле, остался бы жив, и с минимальными травмами, и сестра, если бы была пристегнута, могла остаться в живых. Это официальное заключение экспертизы. И не надо думать, что если ехать медленно, то ничего не может случиться. Езда без кресел И без ремней безопасности - это игра в русскую рулетку. не знаешь следующий выстрел будет боевым или холостым
    ну более безопастно всетаки за рулем внимательно ехать не превышая и не провоцируя ни какой случай. Сам себя хочу научить ездить пристегнутым.
    А про аварию, ну это такой же шанс что и кирпич или сосулька с дома упадет. Или гоп стоп с летальным исходом. Тут быстрее уже легче дома сидеть))) а то если реально задуматься столько опастностей нас окружает.
    Так что просто попросить водителя плестись в правом ряду. под км 50, и будет все хорошо.
    И другой вопрос как потребитель проезд с креслом детским должен оплачиваться как обычный или во сколько раз больше обычного проезда??
    если сами понимаете кресло дома, надо сперва за ним поехать , потом к вам , и + еще окупить двойную стоимость кресла за год, а то его реально не выгодно экономически покупать
    Последний раз редактировалось svikik; 22.11.2010 в 11:22.

Ответить в теме
Страница 521 из 2686 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 1521 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права