|
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
Бегала по городу в поисках удобных сапожек для прогулок с малышом, магазин "Свит взуття" обычно игнорировала, а тут привлекла надпись "окончательные скидки" или что-то вроде того. И вот итогТри по цене одной, т.е за все 3449 грн и + красненькие на сдачу
Обувь, конечно, не модельная, но очень удобная, качество хорошее (швы, подошва, внутри мягусенькая кожа). Я приятно удивлена
![]()
Последний раз редактировалось Muchacha; 11.02.2010 в 22:06.
девули!всем гранд мерси за плюсики и отзывы.таааак приятно,что я уже не расстраиваюсь![]()
все dyrberg kern привезла знакомая все около 400 уе
Обновки моей второй половинки - Reserved свитерок (100% cotton, 139 грв со скидкой до - 70% ТЦ Ривьера), джинсы Город (257 грв ТЦ Ривьера, - 40%) и для сугрева Cropp Town (ок 150 грв место покупки там же)
Последний раз редактировалось cityguide; 12.02.2010 в 18:25.
Довольная , как слон
Накупила косметики в основном проф. DeKlie, Atelier, Cinecita![]()
Так, что готовьтесь - скоро нужны будут модели!![]()
Подруга подарила))Вышивала сама-работы на месяц))
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Оксфордские туфли Joie с shopbop.com
цена на сайте со скидкой 136.5 у. е., обошлись на 20 у. е. дороже. но если б сразу знала все ходы, могла бы эти 20 у. е сэкономить.
Пальто LORNA BoSE' с yoox.com, цена со скидкой 150 у. е., обошлось в 197 у. е.
Последний раз редактировалось шотакойе; 12.02.2010 в 13:32.
14/08/2009
08/11/2012
вы единственная в своем роде))))
девочки, всем спасибо за плюсы.
на счет "всех ходов" расскажу тут (да простят меня модеры и посредники) - шопбоп www.shopbop.com очень примечательный сайт, при заказе от 100 у. е. шлет бесплатно в любую точку мира с помощью USPS.
а я не знала, поэтому заплатила нью-йоркскую таксу 9% и 7 у. е. за доставку с нью йорка в одессу с пом. посредника.
14/08/2009
08/11/2012
Подарок лучшей подруги...рамку сделала своими руками...)
Последний раз редактировалось AnasteZZiya; 20.02.2010 в 23:58.
какие подруги-рукодельницы нынче пошли )) красоту такую делают! супер!
Социальные закладки