Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 521 из 679 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #10401
    Посетитель Аватар для Олесянова
    Цитата Сообщение от dzhuleo Посмотреть сообщение
    Очень красиво танцуют, они такие славненькие.
    "Там где вырождаются цветы, не может жить и человек !"

3. Вверх #10402
    Посетитель Аватар для _Бусинка_
    И как же не любить таких очаровашек!!!

4. Вверх #10403
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Девочки, третью неделю не могу дозвониться до Оли,которая реализует пеленки.Кто-то что-то знает об этом,есть ли пеленки, почему не берет трубку.....?
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

5. Вверх #10404
    Частый гость Аватар для vitutas
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Девочки, третью неделю не могу дозвониться до Оли,которая реализует пеленки.Кто-то что-то знает об этом,есть ли пеленки, почему не берет трубку.....?
    И я ей звоню,звоню...Месяц назад она говорила,что пока поставок нет,как только получит сразу позвонит.Покупаю Seni пока что.

6. Вверх #10405
    Цитата Сообщение от vitutas Посмотреть сообщение
    И я ей звоню,звоню...Месяц назад она говорила,что пока поставок нет,как только получит сразу позвонит.Покупаю Seni пока что.
    После того как пришли пеленки (это мне известно от др *поставщика*) я общалась с ней, она записала заказ и....Вот не знаю что и думать

7. Вверх #10406
    Частый гость Аватар для vitutas
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    После того как пришли пеленки (это мне известно от др *поставщика*) я общалась с ней, она записала заказ и....Вот не знаю что и думать
    А даже так...а альтернатива Оле есть,Вы не знаете?

8. Вверх #10407
    Цитата Сообщение от vitutas Посмотреть сообщение
    А даже так...а альтернатива Оле есть,Вы не знаете?
    Есть, только давайте перейдем в ЛС, а то, наверное, не всем интересно).

9. Вверх #10408
    Частый гость Аватар для Lime
    девочки посоветуйте что делать...думаем нужно ли стерелизовать нашу куклу...рожать ей все равно нельзя,маленькая она у нас...не хочу что бы она мучалась..течки и все такое..недавно у нее ложная беременность была,кололи уколы бедной((
    В общем интересно все за и против...что лучше для ее здоровья?и как она востанавливатся будет..все таки это операция.заранее всем спасибо! +)
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

10. Вверх #10409
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    если была ложка, и не случать,т.к. маленькая,то однозначно стерелизовать,т.к. ложки могут вызвать развитие нехороших опухолей...
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

11. Вверх #10410
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    девочки посоветуйте что делать...думаем нужно ли стерелизовать нашу куклу...рожать ей все равно нельзя,маленькая она у нас...не хочу что бы она мучалась..течки и все такое..недавно у нее ложная беременность была,кололи уколы бедной((
    В общем интересно все за и против...что лучше для ее здоровья?и как она востанавливатся будет..все таки это операция.заранее всем спасибо! +)
    оперировать всегда успеете,только попадите к врачам...нам тоже предлагали,никаких уколов не делали,гормональные делают больше беды,чем ложка. Тертый картофель на припухлости желез каждый день 2 раза по 20 минут.Самое лучшее средство,перепробовали всё..тогда. Сейчас всё в норме.Уже много лет. Не давайте много воды,молочное вообще на этот период.Больше гуляйте.Желаю не болеть!
    Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!

12. Вверх #10411
    Постоялец форума

13. Вверх #10412
    Цитата Сообщение от sergey-ubc Посмотреть сообщение
    оперировать всегда успеете,только попадите к врачам...нам тоже предлагали,никаких уколов не делали,гормональные делают больше беды,чем ложка. Тертый картофель на припухлости желез каждый день 2 раза по 20 минут.Самое лучшее средство,перепробовали всё..тогда. Сейчас всё в норме.Уже много лет. Не давайте много воды,молочное вообще на этот период.Больше гуляйте.Желаю не болеть!
    Как же этот картофель 20 минут держать?сырой?нам делали уколы,но они не помогли и сказали мазать маслом камфорным...сказали что молоко может не пройти пока не стерелизуем и вообще напугали нас до ужаса рассказав обо всех ужасах какие могут быть из за ллжно беременности((
    Эллина 14.11.2014.

14. Вверх #10413
    Частый гость
    Можно камфорное масло с мёдом и на соски. Сверху ошпаренный лист капусты. Потом бинтом забинтовать как штанишки и минут на 40 пару раз в день. Компресс очень прогревает и в холодное время года аккуратнее, чтобы не простудить. Это я в инете нашла для остановки лактации у кормящих сук. Делала, помогло хорошо. Должно и в этом случае сработать. Обошлись без спец.таблеток и прочего... Молоко ушло, соски хорошо подтянулись. Делали дня два-три.

15. Вверх #10414
    Посетитель Аватар для Олесянова
    Как же этот картофель 20 минут держать?сырой?нам делали уколы,но они не помогли и сказали мазать маслом камфорным...сказали что молоко может не пройти пока не стерелизуем и вообще напугали нас до ужаса рассказав обо всех ужасах какие могут быть из за ллжно беременности((
    Не стоит верить всему что говорят врачи у них обобщеное понятие про ложку и уж тем более делать то что они советуют вообще не стоит они начитались умных книг.
    Послушайте советы людей тут которые знают и сталкивались на прямую с этими ложками.
    У моей дамы была ложка и не одна и слава богу все обошлось живы и здоровы ждем третей течки.
    Вам удачи.
    "Там где вырождаются цветы, не может жить и человек !"

16. Вверх #10415
    Постоялец форума
    Ложная беременность....
    после укола в клинике я еле довезла до пол пути собаку,обратно бежала...врача чуть не убила.Это автовокзал клиника. У неё начался болевой шок на энтроксил...Ей передозировали...врачу ведь доверяешь,а когда много на приёме,автоматом всё идет...два часа выхаживали.Думаю он нас на всю жизнь запомнил и будет проверять количество пепарата.А вообще рекомендую самим нос совать везде,чему врачи не оч рады...Так вот,когда в 2 клиниках сказали операция,вес у собаки 1800,я решила что всегда успеем...Нашла средство,тоже врач один дал..Тереть картофель старый на марлю и прикладывать к опухшим карманам.У моей самый нижний был,ом неудобно было,но я держала рукой все время.Носила на руках 20 минут 2 раза в день,а бывало и 3 раза в денью Потом не смывать.
    А камфорное масло сразу нельзя мазать!!!!есть правила определенные,когда можно и нельзя.Нам оно не помогло вообще.
    Ипсользуйте все варианты,они индивидуальны для собаки.
    Но как медик обращаю внимание,что лекарство действует тогда когда правильно им пользуешься.Читайте аннотации,конс у врачей,и листайте яндекс.Есть препарат лактостоп у меня.Могу поделиться.Он довольно дорогой.Давала суке у которой пошло молоко во время ложки.Спровацировало думаю рядом кормящая другая сука ..Она решила по совести отобрать и кормить щенка себе..Я разрешила и врачи. Но не всё так просто в стае. Она не стала пускать родную мать в гнездо к щенкам..начались драки и стресс.Пришлось той что с ложкой подавать капельки эти.Всё прошло,никаких последствий.Если нужна помощь,звоните 093 446 25 56

17. Вверх #10416
    Постоялец форума
    Ложная щенность, профилактика, препараты.

Явление это носит исключительно гормональный характер и имеет те же признаки, что и обычная беременность и наступает через 1.5-2 месяцев после окончания течки: увеличение живота, набухание молочных желез, нервозность, иногда - резкое повышение температуры, а также неискоренимое желание "вить гнездо", которое собака рьяно защищает после того, как произойдут мнимые роды, порой сопровождающиеся болезненными схватками.

Даже если ложная беременность и роды не носят столь ярко выраженного характера, не следует пускать эти процессы на самотек в надежде, что собака сама рано или поздно успокоится.

Как избежать ложной беременности?

Если вашей собаке уже приходилось хотя бы однажды быть ложно беременной, то не ждите, когда это вновь произойдет. Начинайте принимать меры сразу после течки: ограничьте собаку в потреблении продуктов, богатых белками и углеводами, не позволяйте ей много пить, давайте слабые успокаивающие средства: бромкамфару, травяные отвары. С момента возникновения симптомов увеличить физическую нагрузку собаке, например в 2-3 раза удлинить прогулки, или же делать их более интенсивными. Нужно убрать от собаки игрушки (преимущественно мягкие), способные вызвать побочную реакцию. .
    А если ложная беременность все-таки наступила?

Надо уделить собаке больше внимания. Собака скулит, воет и вьет "гнездо" из вашей кофточки не для того, чтобы досадить вам. Не ругайте ее за проявления ложной беременности, запаситесь терпением и помогите ей как можно быстрее вернуться к нормальному состоянию.

Необходимо следить, чтобы она не отсасывала молоко, так как это лишь способствует увеличению его количества. Для этого следует одевать попонку

Поскольку спорным является вопрос о целесообразности местных обработок сосков, прежде чем проводить их, лучше проконсультироваться с врачом.

Для борьбы с отечностью молочных желез часто используют народные средства: компрессы из мякиша черного хлеба, перемешанного с медом; из свежих капустных листьев; а также протирания отечных мест соком алоэ,компрессы с тертого картофеля

В затянувшемся случае можно использовать более радикальные средства: например, лечение гормональными препаратами (однако их не следует употреблять без ведома ветврача), или осуществить стерилизацию, но лишь в том случае, когда другие средства не помогают.
    Стерилизация не способ избавиться от ложной беременности или избежать ее, стерилизация изменяет гормональный фон и поройпровоцирует ложную беременность у сук , которые ранее этим не страдали.Существует несколько подходов к лечению ложной щенности: от препаратов, уменьшающих лактацию, до гормональных лекарств, подавляющих течку и ее возможные последствия. Необходимо при этом учитывать, что прием гормональных препаратов не проходит для организма безвредно и может быть причиной отдаленных последствий в виде различного рода перерождений слизистой оболочки матки.Схему лечения должен выбрать ветеринарный врач после осмотра животного.

18. Вверх #10417
    Цитата Сообщение от sergey-ubc Посмотреть сообщение
    Ложная беременность....
    после укола в клинике я еле довезла до пол пути собаку,обратно бежала...врача чуть не убила.Это автовокзал клиника. У неё начался болевой шок на энтроксил...Ей передозировали...врачу ведь доверяешь,а когда много на приёме,автоматом всё идет...два часа выхаживали.Думаю он нас на всю жизнь запомнил и будет проверять количество пепарата.А вообще рекомендую самим нос совать везде,чему врачи не оч рады...Так вот,когда в 2 клиниках сказали операция,вес у собаки 1800,я решила что всегда успеем...Нашла средство,тоже врач один дал..Тереть картофель старый на марлю и прикладывать к опухшим карманам.У моей самый нижний был,ом неудобно было,но я держала рукой все время.Носила на руках 20 минут 2 раза в день,а бывало и 3 раза в денью Потом не смывать.
    А камфорное масло сразу нельзя мазать!!!!есть правила определенные,когда можно и нельзя.Нам оно не помогло вообще.
    Ипсользуйте все варианты,они индивидуальны для собаки.
    Но как медик обращаю внимание,что лекарство действует тогда когда правильно им пользуешься.Читайте аннотации,конс у врачей,и листайте яндекс.Есть препарат лактостоп у меня.Могу поделиться.Он довольно дорогой.Давала суке у которой пошло молоко во время ложки.Спровацировало думаю рядом кормящая другая сука ..Она решила по совести отобрать и кормить щенка себе..Я разрешила и врачи. Но не всё так просто в стае. Она не стала пускать родную мать в гнездо к щенкам..начались драки и стресс.Пришлось той что с ложкой подавать капельки эти.Всё прошло,никаких последствий.Если нужна помощь,звоните 093 446 25 56
    моя тоже весит 1800...мы даже не заметили что у нее молоко пошло,приехали на плановую прививку.хорошо что девочка заметила!я сейчас с грудным ребенком и совсем не могу заниматься ей(( очень за нее переживаю...жду новогодних каникул уже что бы муж был дома и я смогла уделить время нашей малышке.спасибо огромное за ответы!!! Будем проблвать,надеюсь все обойдется....
    Не подскажите где попону купить можно?
    Эллина 14.11.2014.

19. Вверх #10418
    Постоялец форума
    Вы меня извините,но после Нового Года ваша помощь ей не нужна. Помощь на то и помощь,когда вовремя. Остальное разговоры.

20. Вверх #10419
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    У моей Эдитки тоже была ложка, убрали сразу все игрушки.т.к. она их "кормила", но она и тапочки в коридоре умудрялась "кормить"и сидела в прихожей охраняла как деток..., делали компрессы с камфорным маслом и медом, сверху капустные листы и накрывала х/б тканью..., так сидели с ней буквально по пол часа, старались очень часто, буквально каждые пару часов, даже ложилась с ней спать, она у меня на животе пузиком вверх, и так спали с копмпрессом пол ночи точно..., давали не много воды...,прошло в течении 4-5 дней...,ну и по возможности гулять, они так отвлекаются от темы материнства, это же у них еще и психологически... потом на след.течку повязали...
    Сейчас ждем очередную, надеюсь, что не будет ложки уже...
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

21. Вверх #10420
    Посетитель Аватар для Lena_cat
    ОЧЕНЬ страшные собаки

Ответить в теме
Страница 521 из 679 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права