Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 521 из 579 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 11579
  1. Вверх #10401
    Посетитель Аватар для Muaddib
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Приснилось , что разбился вор (откуда знаю не понятно) .
    Следователь вызвал нас на опознание , вижу скелет почему-то.

После ,мы с родственницей стоим в очереди в Валеховском .

Там в кульки , молодой веселый парень с хитрыми глазами , насыпает мраморную крошку с цементом и приговаривает :

- Насыпаем , граждане , - не ленимся и не жмотничаем . Надгробие должно иметь вид !
    - Кому не хватит - приходим еще раз .
    Что-то, что давно отбирало Вашу энергию ("вор"), крутилось в мыслях, не давало покоя, наконец растворилось ("разбилось"), отработало. Вы прошли через переосмысление, и теперь эту отмершую и отработанную эмоцию можно "похоронить", извлечь из нее опыт и выводы, т.е. поставить "надгробие"
    Радость жизни и ее красота связаны с тем, что жизнь может удивить тебя.

2. Вверх #10402
    Посетитель Аватар для Muaddib
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Похоже ) .
    Количество людей в очереди впечатлило , давно столько не видела .
    а у многих, наверное, сейчас переоценка происходит... умирают какие-то иллюзии.
    многие действительно хоронят друзей/близких. как в прямом, так и в переносном смысле - по сути, хоронят прошлое.
    Последний раз редактировалось Muaddib; 15.05.2015 в 13:05.
    Радость жизни и ее красота связаны с тем, что жизнь может удивить тебя.

3. Вверх #10403
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Часто сниться во сне муж пьяным...Последний раз помимо того что пьяный,так еще и валяется в луже, я его поднимаю приношу домой ложу,думаю что все будет хорошо вед он теперь дома проспиться и все, но не понятно откуда появляеться моя тетея(она умерла 5 лет назад) и укрывает его черным одеялом
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

4. Вверх #10404
    Частый гость
    Приснился покойный брат живым и без рук????????????
    R.A.

5. Вверх #10405
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Мне приснился старый дом (я его знаю, но его вид немного изменился), 3 человек, включая меня, вошли в большую, абсолютно пустую, белую комнату. Мой папа начал открывать очень старые чемоданы (их было 4-5 шт), в первом была военная форма моего деда (он уже умер- это отец моего отца), во втором я увидела вещи, которые практически приклеились между собой от старости.И сон оборвался( остальные чемоданы и что в них я так и не увидела(.

6. Вверх #10406
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Снится мне, мы с мужем пошли за ребенком в школу. Учитель их раньше отпустила и он куда то ушел. Мы начали его искать. Идем с мужем и видим нашего сына, стоит на дороге и кидает огромные камни в ямку. Я в крик: как ты мог уйти мы ж тебя ищем! И снимаю ремень( нежно сиреневого цвета) и прямо на улице бью ему жопу. Муж уходит с ним домой, а я должна встретить свою клиентку новую и показать где находится салон красоты. Заходим во двор с ней и я понимаю, что двор не тот начинаем с ней блудить и выходим на берег моря. Там на берегу свадьба мужа племянницы,все в синих платьях но мы в ней не участвуем. Встретилась там с мужем и пошли гулять. Идем по побережью, слышу крик. Пожилая женщина просит помочь. На невысоком обрыве застряла коляска с ребенком. Высота всего метра два. Обязываю ребенка веревкой и спускаю вниз. Девочка лет двух ткнулась при спуске носиком в землю.Подняла ее,а щечки толстенькие и блестящие,маленький носик,испачканный. Чуть заплакала, я ее расцеловала в щечки и отдала бабушке. Идем уже по низу берега и понимаем, что не сможем подняться. Муж берет канистры, наваленные под опорой моста.Мы только по ним взбираться, как сверху голос: спасибо, чувак. Ты очень помог.Мужик зековской наружности одевает противогаз, зажигает спичку... И муж кричит Бежим! Сейчас все рванет! Какой я идиот! Теперь изза этой канистры его не смогут поймать! Он знает кто мы! На берегу сидел рядом с нами в кафе! Мы видели его лицо!
    Дальше идем по Ат.Головатова. по дороге идет патруль в песочно коричневой форме. Трое. Тут на бешеной скорости проносится между ними тягач. Одного из них чуть не сбивает грузовик.Чудом спасается из под колес. Один боец кричит: Молодой! Доставай автомат! Тот в спешке из мешка достает автомат и стреляет вслед. Неудачно. Тут он разворачивается и целится 'уже из пистолета' в меня.Я понимаю,что "крыша у парня съехала из-за стресса,взгляд безумный... Пуля прошлась по спине,только слегка обожгла лопатки. Спряталась в подворотне. Вижу они с палками бегут за мужем и сыном. Прячутся со мной в подворотне.
    Дальше мы оказываемся дома(не наша квартира наяву). Муж берет деньги, выкидывает остатки овощей из холодильника, торопит нас, говорит бросай вещи, нам надо уходить. Поживем пока у сестры....

Вот такой сон... прям сценарий фильма. Телек не смотрю, боевики не люблю. Что он же значит, если такой цветной, подробный и последовательный. Буду благодарна, если подскажете что то.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

7. Вверх #10407
    Частый гость Аватар для Жужундра
    Приснилось, что я на кладбище около могил своих родственников, и возле них стоит мой памятник, якобы забронированный на будущее. ..с пустой рамкой для фотографии, без имени -фамилии. ..но я во сне понимаю, что здесь будет мое место..
    к чему может присниться такой жуткий сон???

8. Вверх #10408
    Постоялец форума Аватар для Verdanа
    Снятся кондиционеры и воздуховоды, почти каждую ночь.

9. Вверх #10409
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Снится мне на прошлой неделе сон, что мы пригласили в дом какого-то мастера, что-то он он нам делает, мы дома с женой вдвоём.
    Зачем-то я начинаю пересчитывать деньги в шкатулке (которой у меня и нет) и вижу что денег не хватает. Я сразу же с претензиями к этому мастеру, мол это ты украл, он конечно же в отказ, мы долго спорим и всё, чем это всё закончилось, я уже не помню.
    Полез гуглить, оказалось что сонников море и каждый трактует один и тот же сон по-разному, даже в одном соннике данный сон можно воспринять по-разному, например как здесь.
    Потерянные деньги предупреждают о несчастьях и бедах дома и в делах.
    Если вы считаете во сне деньги и обнаруживаете недостачу — это знак вашей практичности и бережливости.
    Сначала я подумал что второй пункт про меня, так как я себя скорее всего считаю именно практичным и бережливым. Но в прошлый четверг у нас из полностью выключенной машинки, каким-то чудесным образом потекла вода, машинка сама наполнялась и через открытую дверь вода вытекала, конечно же затопив соседей. Повезло что затопили не сильно, и как ни странно, но с машинкой вроде всё нормально (но кран я таки поставлю перед стиралкой). А в воскресенье у нас заболел кот, по ходу отравился.
    Вот и получается, вроде как я деньги не терял, а считал, а оно все равно трактует по своему, хотя я их таки и потерял посчитав)))
    Последний раз редактировалось rakywok; 04.06.2015 в 15:16.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

10. Вверх #10410
    Посетитель Аватар для Shuma
    снятся морские черепахи...

11. Вверх #10411
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shuma Посмотреть сообщение
    снятся морские черепахи...
    Пойдешь в море.

12. Вверх #10412
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Приснилось мне сегодня что я убегаю от одного знакомого, который хочет меня убить, застрелить. Всю ночь я от него убегала, то по дворам каким-то, то в огромном доме, а он везде меня почти догоняет. В итоге он меня всё-таки догнал и ранил в живот, я прям вижу эти раны, но без крови... И стреляю в него, понимаю, что попала, но на самом деле виду какой-то гнилой овощ в который стреляю. Несколько раз за ночь просыпалась, но сон продолжал сниться один и тот же.
    А ещё сегодня же перед этим сном снились паучки, просто маленькие пауки, которые висели на паутине.

13. Вверх #10413
    Посетитель Аватар для fishbone0707
    Здравствуйте. Приснился очень тревожный сон. И до сих пор как-то беспокойно. Приснилось, что я оставляю моего мужа с другом и иду вроде как домой. По пути меня встречают вроде как какие-то две женщины пьянчужки(даже как будто я их знаю) и говорят мне что, что-то случилось с мужем. Я сначала не реагирую на них, но потом меня охватывает страх и я бегу назад. Я при этом была одета в домашнюю одежду - футболка, штанцы спортивные и босая. А на улице вроде как зима. Вообще возвращаюсь я и вижу мужа в зимней одежде и у него перебинтован вроде как палец с кровоподтеками этот бинт и и вроде так много его намотано и палец огроменный просто кажется. Короче идём мы домой и я вдруг оборачиваюсь и вижу, что на нас надвигается снежная буря. Я начинаю торопить своего мужа, и мы начинаем бежать. А во время бега я замечаю что я босая и дорога - грязный утрамбованый снег.
    Сны я обычно редко запоминаю. Но вот бывают такие четкие и всегда знаю что не просто так. Помогите растолковать.
    Fishbone0707

14. Вверх #10414
    Постоялец форума Аватар для Verdanа
    Приснились монахини в черных очках (как-будто инопланетяне) и человек с частично прозрачным телом (полоска высотой 20 см у живота).

15. Вверх #10415
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    А мне приснился сон, который сильно меня задел ((( Опуская личные подробности, суть такая - я в гостях, человек выходит на минуту...Я жду..Вдруг входят в дом посторонние люди и в процессе выяснения, оказывается, что это их дом...(а хозяин, который вышел, исчез бесследно во сне)...Я начинаю искать его, выхожу на улицу и понимаю, что всё вокруг не то, не тот город, не та страна, и вообще не та, возможно, планета, измерение или ещё что....Просто совершенно другой мир.......Я пытаюсь его набрать - но тел. не может позвонить, нет связи, пытаюсь набрать хоть кого-то, но тщетно...Я в панике и поисках хоть кого-то знакомого...Но люди меня просто не видят....Такой страх испытала во сне (((((
    [mod]

16. Вверх #10416
    Частый гость
    Мне вообще редко снятся сны. Сплю я крепко и спокойно. А сегодня приснился мне человек в черном, с больной ногой и печальными галазми, который хотел меня о чем-то предупредить.

17. Вверх #10417
    какие странные сны)мне раньше снились сны почти каждую ночь,теперь совсем редко.обычно,если что то непонятно,то беру сонник миллера,ориентруюсь на свои ощущения ото сна.иногда правда бывает.что плакать или испуг,то это к радости))меня такие сны радуют))

18. Вверх #10418
    Философ форума

Все время путешествия снятся. Последние несколько лет.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #10419
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Все время путешествия снятся. Последние несколько лет.
    не заглядывая в сонник миллера,могу сказать,что это ж, наверное, хорошо?)

20. Вверх #10420
    Философ форума

Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    не заглядывая в сонник миллера,могу сказать,что это ж, наверное, хорошо?)
    Не знаю, ощущение неопределенности. Хорошо, плохо - все относительно))).
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 521 из 579 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права