Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 521 из 1105 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #10401
    Новичок
    Спасибо, я думала,что это должен быть региональный сайт

3. Вверх #10402
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Алина-Афалина Посмотреть сообщение
    Читают петиции,если высказаться "цензурно"...и отвечают адресно,т.с.
    хоть одна петиция набравшая 100500 подписей была реализована в жизнь?

4. Вверх #10403
    Цитата Сообщение от Алина-Афалина Посмотреть сообщение
    Нет,но ответ адресный таки был.
    ах да... "главное не победа, главное участие" (с)

5. Вверх #10404
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Tatyana77764 Посмотреть сообщение
    Находяться они по адресу : 7-я Пересыпская, 6 , тел. горячей линии 770-50-30. Я обращалась в Киев . Писала заявление и ксерила пакет документов, там дали добро на проверку региональному управлению. То есть, я там не была, общение в телефонном режиме. Впрочем, они будут разбираться с каждым конкретным случаем. Если бы мы, абоненты, могли организовать коллективное заявление на имя мэра, привлечь телевидение, подключить депутата, это, я думаю, было бы более действеннее. Как говориться -один в поле не воин. А систему работы Инфокса пора менять в корне. Или пусть работают нам во благо, или пусть уходят.
    смотрела по 2гису это вроде как только организации ветеринарной клиники но я схожу спрошу и пойду туда с договором заключенным с инфоксом чтоб мне показали пальцев в договоре где написано или не написано что они обязаны ремонтировать поломки их трубопровода за свой счет и на балансе ли мы у них или нет, а то у нас уже путаница и неразбериха среди местных микрорайона Жеваховский
    ......

6. Вверх #10405

а ч0 ты поудаляла сообщения?
    я типа сам с собой общаюсь тогда выходит?

7. Вверх #10406
    Постоялец форума Аватар для alex3
    Так а сколько сейчас будет - без счетчика - на 1чел + ванна+водонагреватель ?

8. Вверх #10407
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от santafew Посмотреть сообщение
    Наверное никогда не бывали в укрсудах и свято верите в справедливость ,но это пройдёт .
    Плетью обуха не перешибёшь - придумали очень давно .
    В судах не была ни разу, не довелось. Но я так понимаю, что сейчас мы громада, которая может и должна решать вопросы волнующие жителей нашего города. А почитайте этот форум- ни одного доброго слова в адрес инфокса, только жалобы и приколы. А вместо нытья на форуме, можно и нужно обращаться в службы призванные защищать наши права потребителей.Личный кабинет на сайте инфокса у меня уже третий год, проблем с передачей показаний я не припомню, но вот эта фишка с начислением по нормам потребления, если вдруг, забыл,заболел,да мало-ли что бывает, так вот она не законна. Оказывается есть у нас Правила поставки услуг централизованного отопления, поставки холодной и горячей воды,утвержденные постановлением КМ от 01.07.05 г. №630 ч.2 п.10 которые запрещают начисления по нормам, если у Вас имеются приборы учета.
    Восхищаюсь Вашим упорством. Еще бы Одессагаз к порядку призвать, там вообще темень, я даже не знаю кто круче по беспределу. Но мне проще долбить сайт с передачей показаний, кстати, там до сих пор "Ошибка сервера". Но Вы правы, поэтому мы так и живем что большинству так проще.
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    а я уж думала никакой управы нет на эту шарашкину контору.можно узнать где эта служба находится?туда по записи?имею что им сказать
    Подождите еще. Посмотрим что эта служба сделает. Результата ведь еще нет.
    18.09.2003
    08.04.2010

9. Вверх #10408
    Новичок
    небольшой результат есть, инфокс собирался отключить канализацию с 03.08., даже принесли заказ- наряд от 30.07, правда принесли его аж 06.08. А пока будет идти суд, они там, наверное, опомнились и отстали. Или такое поведение можно рассматривать как давление и шантаж на абонента. Зашла на сайт 1535odessa.ua увидела обращение от человека со похожей проблемой и просто отпиской на его обращение. Написала свое обращение с предложением расторгнуть договор аренды с инфоксом. И тишина... Вторые сутки модерируют. Уже заинтриговали. Жду,что будет дальше?
    Последний раз редактировалось Tatyana77764; 14.08.2016 в 12:14.

10. Вверх #10409
    Вторые сутки модерируют.
    видимо патамушто выходные.

11. Вверх #10410
    Новичок
    вчера работали, видела на сайте сообщения от 13.08

12. Вверх #10411
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    небольшой результат есть, инфокс собирался отключить канализацию с 03.08., даже принесли заказ- наряд от 30.07, правда принесли его аж 06.08. А пока будет идти суд, они там, наверное, опомнились и отстали. Или такое поведение можно рассматривать как давление и шантаж на абонента. Зашла на сайт 1535odessa.ua увидела обращение от человека со похожей проблемой и просто отпиской на его обращение. Написала свое обращение с предложением расторгнуть договор аренды с инфоксом. И тишина... Вторые сутки модерируют. Уже заинтриговали. Жду,что будет дальше?
    Читала где-то что закон вышел который запрещает им ставить заглушки в канализацию и отключать воду неплательщикам. Они должны с ними работать только убеждением.
    18.09.2003
    08.04.2010

13. Вверх #10412
    Новичок
    Есть новость, моему обращению присвоен регистрационный номер и поручено Департаменту городского хозяйства рассмотреть вопрос до 29.08. Честно говоря не очень верю, скорее используют для получения взятки. Может все-таки написать на сайт Президента? Люди жду от вас совета.

14. Вверх #10413
    User banned
    Есть новость, моему обращению присвоен регистрационный номер и поручено Департаменту городского хозяйства рассмотреть вопрос до 29.08. Честно говоря не очень верю, скорее используют для получения взятки. Может все-таки написать на сайт Президента? Люди жду от вас совета.
    Конечно пишите , но обязательно копии в ЕСПЧ , СБ ООН , Папе Римскому , на деревню дедушке, далее по списку (может кого и пропустил.).

15. Вверх #10414
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от santafew Посмотреть сообщение
    Конечно пишите , но обязательно копии в ЕСПЧ , СБ ООН , Папе Римскому , на деревню дедушке, далее по списку (может кого и пропустил.).
    А деду Морозу?

16. Вверх #10415
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    А деду Морозу?
    А дед Мороз уже давно не у дел.
    На виборах 2007 року Соціалістична партія не подолала 3-відсотковий бар'єр і Мороз не отримав депутатський мандат.

17. Вверх #10416
    а нам опять начислили за стоки горячей воды 5 гривень, на вопрос в колл-центр "а за какие такие стоки" Ответ был дан "я вам все уже описнила".... Вот такой вот колл-центр.. хотя я не держу на нее.. Судя по такому нервному ответу и на повышенных тонах, там много таких вопросов на которые у них просто нет ответов

18. Вверх #10417
    Постоялец форума
    как вам это ??
    «Инфоксводоканал» будет бороться со злостными неплательщиками, используя все законные методы воздействия.
    Об этом сообщает пресс-служба «Инфоксводоканала» Как отмечается, долг населения за услуги водоснабжения и водоотведения достиг критической отметки — порядка 137 миллионов гривен. Подобная задолженность затрудняет водоканалом оплату электроэнергии, закупку реагентов и горюче-смазочных материалов, проведение текущих плановых и аварийных ремонтных работ. «Инфоксводоканал» сообщает, что помимо абсолютно реальной перспективы ограничения услуг водоотведения, была максимально усилена претензионную работу. На сегодняшний день суды уже вынесли более 3700 решений о принудительном взыскании задолженности за потребленные услуги недобросовестными абонентами филиала «Инфоксводоканал». Ещё 800 дел находятся на рассмотрении в судах. Сейчас сотрудники юридического департамента «Инфоксводоканала» начали проводить совместные рейды с государственными исполнителями по взысканию с неплательщиков задолженности за потребленную воду. При нежелании абонента согласно решению суда погасить задолженность, исполнительная служба проводит опись имущества и накладывает на него арест с возможностью дальнейшей реализации на электронных торгах. Государственному исполнителю дано право во исполнение решений суда арестовать движимое и недвижимое (читай квартира (мое) ) имущество с последующей его реализацией в счет погашения долга; проводить меры по розыску автотранспортных средств; взыскивать заработную плату, стипендию, пенсии и другие видов доходов должников, в том числе с банковских счетов В последнее время все более активно используется такой вид воздействия как запрет выезда за пределы Украины. «Инфоксводоканал» призывает одесситов не накапливать долги и ежемесячно, до 20-го числа, платить за потребленную воду, а в случае финансовых трудностей, сразу обращаться в абонентские отделы водоканала и решить вопрос об оплате долга частями.
    Источник: http://infocenter-odessa.com
    кстати 2 вопроса, один по теме другой несовсем
    1 можно ли заставить их пересчитать долг за воду начисленой по норме потребления на 2-х когда по факту был один человек
    2 где есть темка по поводу незаконной застройке в городе ?
    а то очередное уничтожение маленькой зеленой зоны около противотуберкулезного диспаснера на филатова 10-14
    прям сечас ставят столбы, и огораживают железом и прям напротив мусоровки

19. Вверх #10418
    User banned
    Цитата Сообщение от parovoz1 Посмотреть сообщение
    как вам это ??

кстати 2 вопроса, один по теме другой несовсем
    1 можно ли заставить их пересчитать долг за воду начисленой по норме потребления на 2-х когда по факту был один человек
    2 где есть темка по поводу незаконной застройке в городе ?
    а то очередное уничтожение маленькой зеленой зоны около противотуберкулезного диспаснера на филатова 10-14
    прям сечас ставят столбы, и огораживают железом и прям напротив мусоровки
    1. Да (при наличии справки о количестве прописанных)

20. Вверх #10419
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от post- Посмотреть сообщение
    1. Да (при наличии справки о количестве прописанных)
    Только справку задним числом никто не даст, поэтому считать начнут с момента предоставления справки. Возможно, что если один из прописанных умер, то тогда посчитают с момента смерти.

21. Вверх #10420
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Только справку задним числом никто не даст, поэтому считать начнут с момента предоставления справки. .
    Тогда Заявление /Информационный запрос : о кол-ве зарег-ых/снятых с регистрации old Ответ приложить к заявлению о пересчете/возврате

Ответить в теме
Страница 521 из 1105 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права