В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Спасибо, я думала,что это должен быть региональный сайт
смотрела по 2гису это вроде как только организации ветеринарной клиники но я схожу спрошу и пойду туда с договором заключенным с инфоксом чтоб мне показали пальцев в договоре где написано или не написано что они обязаны ремонтировать поломки их трубопровода за свой счет и на балансе ли мы у них или нет, а то у нас уже путаница и неразбериха среди местных микрорайона Жеваховский
......
Так а сколько сейчас будет - без счетчика - на 1чел + ванна+водонагреватель ?
Восхищаюсь Вашим упорством. Еще бы Одессагаз к порядку призвать, там вообще темень, я даже не знаю кто круче по беспределу. Но мне проще долбить сайт с передачей показаний, кстати, там до сих пор "Ошибка сервера". Но Вы правы, поэтому мы так и живем что большинству так проще.
Подождите еще. Посмотрим что эта служба сделает. Результата ведь еще нет.
18.09.2003
08.04.2010
небольшой результат есть, инфокс собирался отключить канализацию с 03.08., даже принесли заказ- наряд от 30.07, правда принесли его аж 06.08. А пока будет идти суд, они там, наверное, опомнились и отстали. Или такое поведение можно рассматривать как давление и шантаж на абонента. Зашла на сайт 1535odessa.ua увидела обращение от человека со похожей проблемой и просто отпиской на его обращение. Написала свое обращение с предложением расторгнуть договор аренды с инфоксом. И тишина... Вторые сутки модерируют. Уже заинтриговали. Жду,что будет дальше?
Последний раз редактировалось Tatyana77764; 14.08.2016 в 12:14.
вчера работали, видела на сайте сообщения от 13.08
Есть новость, моему обращению присвоен регистрационный номер и поручено Департаменту городского хозяйства рассмотреть вопрос до 29.08. Честно говоря не очень верю, скорее используют для получения взятки. Может все-таки написать на сайт Президента? Люди жду от вас совета.
а нам опять начислили за стоки горячей воды 5 гривень, на вопрос в колл-центр "а за какие такие стоки" Ответ был дан "я вам все уже описнила".... Вот такой вот колл-центр.. хотя я не держу на нее.. Судя по такому нервному ответу и на повышенных тонах, там много таких вопросов на которые у них просто нет ответов
как вам это ??
кстати 2 вопроса, один по теме другой несовсем«Инфоксводоканал» будет бороться со злостными неплательщиками, используя все законные методы воздействия.
Об этом сообщает пресс-служба «Инфоксводоканала» Как отмечается, долг населения за услуги водоснабжения и водоотведения достиг критической отметки — порядка 137 миллионов гривен. Подобная задолженность затрудняет водоканалом оплату электроэнергии, закупку реагентов и горюче-смазочных материалов, проведение текущих плановых и аварийных ремонтных работ. «Инфоксводоканал» сообщает, что помимо абсолютно реальной перспективы ограничения услуг водоотведения, была максимально усилена претензионную работу. На сегодняшний день суды уже вынесли более 3700 решений о принудительном взыскании задолженности за потребленные услуги недобросовестными абонентами филиала «Инфоксводоканал». Ещё 800 дел находятся на рассмотрении в судах. Сейчас сотрудники юридического департамента «Инфоксводоканала» начали проводить совместные рейды с государственными исполнителями по взысканию с неплательщиков задолженности за потребленную воду. При нежелании абонента согласно решению суда погасить задолженность, исполнительная служба проводит опись имущества и накладывает на него арест с возможностью дальнейшей реализации на электронных торгах. Государственному исполнителю дано право во исполнение решений суда арестовать движимое и недвижимое (читай квартира (мое) ) имущество с последующей его реализацией в счет погашения долга; проводить меры по розыску автотранспортных средств; взыскивать заработную плату, стипендию, пенсии и другие видов доходов должников, в том числе с банковских счетов В последнее время все более активно используется такой вид воздействия как запрет выезда за пределы Украины. «Инфоксводоканал» призывает одесситов не накапливать долги и ежемесячно, до 20-го числа, платить за потребленную воду, а в случае финансовых трудностей, сразу обращаться в абонентские отделы водоканала и решить вопрос об оплате долга частями.
Источник: http://infocenter-odessa.com
1 можно ли заставить их пересчитать долг за воду начисленой по норме потребления на 2-х когда по факту был один человек
2 где есть темка по поводу незаконной застройке в городе ?
а то очередное уничтожение маленькой зеленой зоны около противотуберкулезного диспаснера на филатова 10-14
прям сечас ставят столбы, и огораживают железом и прям напротив мусоровки
Социальные закладки