|
вот например слова Паста перед дебютной игрой с Таврией:
"– Когда выходили на игру с «Таврией» – волновались?"
– Еще бы! Поначалу вышел на разминку, когда зрителей было мало. Но потом, поднимаясь из подтрибунного помещения на игру под громкий аккомпанемент болельщиков, перетрусило меня изрядно.
Для вратаря больше, чем для любого полевого игрока необходима психологическая готовность. И к сожалению у Жени с этим проблемы. Особенно, в нашем случае-висевшая угроза вылета в первую лигу, отсутствие каких либо обдуманной игры и так далее. ПО ЧО можно перечислять долго.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Это всё приходит с опытом , опыт будет когда будет стоять , и мандража не будет со временем , но когдато нужно начинать , и если он на данный момент лучший, то невижу смысла его не ставить, так как это абсурд , хотя у нас так очень часто бывает , может поэтому мы в такой ЖО сейчас !
Кстати для вратаря который знает что он неготов и у которого нет постоянной практики выхода на стадион с болельщиками вы думаете, он неволнуется ?
Пс так что там с работой на тренировках и играх , по предидущему посту?
Кто хочет ищет возможность , кто не хочет ищет причины !
И да забыл добавить , я не против Рудика или за Паста , как по мне пусть стоит хоть пацан со школы , лишь бы он был лучший , и в Одессе наконецто был нормальный футбол с нормальными футболистами , а не так как проходишь рядом , а от него разит как от сапожника перегаром ! при этом он еще и кэп...
И что б у футболистов наконецто ушло понятие первой и последней игры ! Когда играют хорошо первую и хорошо последнюю , а остальное время болтаются как гав.о в проруби !
Последний раз редактировалось JUchara; 17.06.2010 в 12:55.
а три страницы прочёл наискосок. первое Жучара,может ты и знаешь реальное положение вещей, но это твоё мнение,не надо тут навязывать его. я уважаю рудика, да знаю о грешках, но знаю и что этот человек сделал для клуба. паст? паст может когда то и будет неплохим воротником, пока он лажает и лажает прилично. рудик сам выбрал лучший путьс ебе,его право, для меня,как фаната он будет одним из лучших вратарей за всю историю. и пасту работать и работать...и доказывать болельщикам свою преданность...я помню, когда рудик был на пике, куда он мог уйти..не ушёл,остался, спасибо ему за это. надо научится ценить не только реальность,но и прошлое
Someday, someway
+ 100000000000а три страницы прочёл наискосок. первое Жучара,может ты и знаешь реальное положение вещей, но это твоё мнение,не надо тут навязывать его. я уважаю рудика, да знаю о грешках, но знаю и что этот человек сделал для клуба. паст? паст может когда то и будет неплохим воротником, пока он лажает и лажает прилично. рудик сам выбрал лучший путьс ебе,его право, для меня,как фаната он будет одним из лучших вратарей за всю историю. и пасту работать и работать...и доказывать болельщикам свою преданность...я помню, когда рудик был на пике, куда он мог уйти..не ушёл,остался, спасибо ему за это. надо научится ценить не только реальность,но и прошлое
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
вот как раз в тему)) смотреть можно сто раз и не надоест
Someday, someway
Так я и неумаляю его вклад в ЧО , просто на данный момент он не готов, и я только за то что б у нас отдавали место в составе лучшему по подготовке , а не за былые заслуги ! Он достойно выступал но в данный момент это всё в прошлом и нужно двигатся дальше нашему футболу, а за былые заслуги ему спасибо
На данный момент ситуация похожая , с той когда стоял Гена А , а Рудик сидел , хотя тогда он был намного лучше Гены, вот против чего я , а не за когото
JUchara Ситуация с Геной А совершенно другая. У него в контракте имелся пункт, где были указаны некоторые "волшебно-финансовые" условия. Вот поэтому Рудик и грел банку.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Вы явно не понимаете или не хотите понять , о чём я , ну что ж это ваше право , еще раз обьяснять я нестану !
А что с Марусом что то его не видно и не слышно его уволили?
Социальные закладки