Тема: Пиво - народный напиток II

Закрытая тема
Страница 521 из 584 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 11672
  1. Вверх #10401
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Довелось нам в Киеве попробовать Литовское пиво

Светлое нефильтрованное - самый лучший вариант из представленных, не ЧОС явно. Мне понравилось.
    Пшеничное - никакое
    Темное с травами - никакое
    Темное - пить можно, такое себе, на троечку.

А еще купили бутылочный Бергшлосс. Давно не пил, очень понравилось, на порядок выше литовских пив )))

Потом еще напишу пару слов про пабы Киева ))
    Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...

2. Вверх #10402
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Шо то я не понял. Ты об чем вообще?)) Хочешь сказать что я пшеничку от ячмея не отличаю?? Поверь, даже после литра вискаря отличу!!! Сам-то "балтику" хлестал и нахваливал!!
    Вот это сила! После литра вискаря, я не то, что не отличу, я даже не вспомню))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

3. Вверх #10403
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Вот это сила! После литра вискаря, я не то, что не отличу, я даже не вспомню))
    Годы тренировок )))

4. Вверх #10404
    Постоялец форума Аватар для denisko
    А кто то пил Особое из Николаева? Я вчера тестил. Пить можно, но ничего особенного
    Сегодня самый лучший день -
    Сегодня битва с дураками

5. Вверх #10405
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Блиииин, как я мог так ошибиться. Я ж не знал, думал это твой портрет был. Ты извини, совсем старый стал, пиво правильное не пью, вот глаза и подводят.

6. Вверх #10406
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Блиииин, как я мог так ошибиться. Я ж не знал, думал это твой портрет был. Ты извини, совсем старый стал, пиво правильное не пью, вот глаза и подводят.
    А правильное - это какое??? Может я тож че-то не правильно делаю )
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

7. Вверх #10407
    Политический
    Терминатор
    оттингер неплох..особенно цена...Есет должен оценить...а вообще радует что хоть одна падла в центре города наливает Холдинг- правда не называет его своим именем....а Бифбар обосрался = хотя вынес штрафные литры потом - футбол отключил, закусок - 0
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

8. Вверх #10408
    Пекельні борошна

Взял на пробу в Фозе вчера Антон Груби Бочкове полтавское,ничего так пиво пить можно
    Moscovia delenda est!

9. Вверх #10409
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    С пятницей!!! Ура!!!

"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

10. Вверх #10410
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    оттингер неплох..особенно цена...Есет должен оценить...а вообще радует что хоть одна падла в центре города наливает Холдинг- правда не называет его своим именем....а Бифбар обосрался = хотя вынес штрафные литры потом - футбол отключил, закусок - 0
    Прямо даже и не знаю...Почему то когда Старпом куда то выбирается( а он и так очень требовательный) происходит какая то хрень))). Я вот сколько ходил- все нормально было))) С закусками действительно лажа непереходящая, но даже если появится нормальная кухня, упор, по любому, будет в мясную сторону, а не закуски под пиво.. Креветки неплохие есть и хорошо))) А вот пивом от заведения за неудобства ввиде отключения футбола даже удивили... В шкипере такое и не представить))) Поэтому мне все равно там нравится! Тем более альтернативы по району все равно нет...
    The Great One.

11. Вверх #10411
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    У него всегда голова болит, вот его всё и раздражает.
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

12. Вверх #10412
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Прямо даже и не знаю...Почему то когда Старпом куда то выбирается( а он и так очень требовательный) происходит какая то хрень))). Я вот сколько ходил- все нормально было))) С закусками действительно лажа непереходящая, но даже если появится нормальная кухня, упор, по любому, будет в мясную сторону, а не закуски под пиво.. Креветки неплохие есть и хорошо))) А вот пивом от заведения за неудобства ввиде отключения футбола даже удивили... В шкипере такое и не представить))) Поэтому мне все равно там нравится! Тем более альтернативы по району все равно нет...
    Ну, вы хоть разобрались там, чей вкус правильней, и хто что различает после вискаря? )))

Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    С пятницей!!! Ура!!!
    Ну, раз уж боянчеги выкладываем, то вотЪ:

А вот, что происходит позднее)) :

Ну, и конечно же с пятницей!

13. Вверх #10413
    Миротворець форуму

С дождливой пятницей!

[IMG][/IMG]
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

14. Вверх #10414
    Итак, краткая история об однодневном туре по пабам Киева )))
    Сперва, благодаря Шуме, пошли в Натюрлих на стауты

В который раз понимаю, что большинство стаутов не мое. Хотя попробовать все это было очень интересно. Да и не понимаю я пиво с шоколадным, цветочным или кофейным привкусом. Тот один сорт, который без примесей был самый лучший.

Взяли так же бокальчик светлого Фирменного пива "Натюрлих", якобы сваренного у них. Стоимость 24 грн за бокал, терпимо. Но на вкус никакое, будто бокал всполоснуле в бочке, где скисло пиво.

Хотя в целом заведение и интерьер мне понравилось. Очень большой выбор разнообразнейших сортов пива.

Дальше пошли пешочком прогуляться, пока не наткнулись на "Портер паб" возле м.Контрактовая площадь.

Увидел в окне варочные чаны, решили зайти, попробовать что они варят. Собственное пиво у них называется "Дядя Вася" Варят темное, светлое, медовое и пшеничное. В наличии было только медовое и светлое, так что
    их и отведали. Цена 18-19 грн/бокал. Светлое - такой себе добротный середняк, без восторга, но пьется легко и отвращения не вызывает. А вот медовое очень даже понравилось. Привкус медика отчетливо чувствуется.
    С Мотруковским пивом не сравнить, оно просто другое. На него я еще в этот паб вернусь. Кстати атмосфера в зале такая роковая, тежелая такая там музычка играет, в счет вписывают 50 коп. за музыку ))) Кому не нравится их собственное пиво, там еще представлено сортов 15 другого, нашего ЧОСа и импорта. Генниеес, кстати, там 38 грн/бокал.
    ЗЫ: клозет там очень ужасен ((

15. Вверх #10415
    Далее был ресторан-пивоварня "Пиваоиум", заведение по типу нашего "Люстдорфа".

Наслушались мы рассказов о том, что мега классное заведение, с обеда был там заказан столик на вечер, и вот, попали туда наконец-то.
    Внутри неплохая обстановочка, диванчики, все новенькое. Цены приемлимые, на кухню в том числе.
    Варят 6 сортов пива: светлое нефильтрованное, темное, медовое, пшеничное, карамельное и кофейное вроде, точно не помню уже.
    Взяли для начала комплект "пробничков". Цена 40 грн.

Ничего выдающегося, все сорта очень похожи друг на друга, только с разными легкими привкусами. Светлое н/ф все-таки пошло лучше всего. Остальные сорта не впечатлили. Пшеничное у них просто никакое, это немного огорчило.
    Что еще бы рассказать такого? Все было хорошо, пока не начали играть музыканты. В зале стал такой грохот, что говорить за столиком было просто невозможно, прикодилось кричать собеседнику в ухо. И такое по словам официантов там каждый вечер.
    Долго такой грохот там нез берушей вынести невозможно. А так в целом все понравилось.

Вот такой денек мы провели в Киеве. На следущее утро правда оргинизм вел себя очень нехорошо, но это уже другая история )))

16. Вверх #10416
    Миротворець форуму

Sergey-Od за отчет, спасибо. На последней фотке текила под лимоном + пиво?! Если да, то такой набор мог и навредить "оргинизму"
    I hate morons.

17. Вверх #10417
    Цитата Сообщение от Serg_Anatol Посмотреть сообщение
    Sergey-Od за отчет, спасибо. На последней фотке текила под лимоном + пиво?! Если да, то такой набор мог и навредить "оргинизму"
    Бехеровка с апельсинчиком, для аппетита ))) Но про оффтом мы ж тут не говорим ))

18. Вверх #10418
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Цитата Сообщение от Serg_Anatol Посмотреть сообщение
    там бехеровка с апельсином. а "оргинизм" не принял дома виски уже видимо))))
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

19. Вверх #10419
    Миротворець форуму

А-а-а, ну это конечно сильно все меняет
    I hate morons.

20. Вверх #10420
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от aquamarine Посмотреть сообщение
    там бехеровка с апельсином. а "оргинизм" не принял дома виски уже видимо))))
    фу, да вы с Сергуней ващщще-ващщще
    Труп кукурит бабушка моя

Закрытая тема
Страница 521 из 584 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права