Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 521 из 555 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 11087
  1. Вверх #10401
    Новичок Аватар для Langis
    Хм, странно никогда не сталкивался, что бы девочек не пускали в клуб. Обычно всегда пускают.
    Чем старше женщина, тем вкуснее борщ :)

2. Вверх #10402
    Не покидает форум
    "Подосрать" хотели именно имениннику, вывод только такой. Что-то там отмечать?! Мазохист
    Делитантізм і невігластво у всьому.

3. Вверх #10403
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от Lena_Lena Посмотреть сообщение
    в стране кризис
    серьезно? но это не мешает некоторым мажорам устраивать ДР в Парке или спускать в унитаз 12 000 грн на Лободе за ночь
    Кризис будет тогда, когда даже мажоры начнут на себе экономить, а пока это так, разминка
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

4. Вверх #10404
    Не покидает форум
    Прошу заметить, это были можорки
    Им все кризисы не более чем очередная картинка в FB.

5. Вверх #10405
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Я все прочесть не осилила,но с одной стороны согласна,что бычье на fc должно быть хоть как-то натренировано,чтобы различать платежеспособных людей и пропускать их,особенно если человек пришел с целью посетить др друга или другое важное мероприятие. Но с другой стороны,увидев такое кол-во цифр и перечисление потраченных сумм на какие-то букеты и пр. неважные детали,я вот склоняюсь к тому,что не зря не пустили))Наличие денег и стоимость букета никогда не были решающим критерием вхожести в приличные заведения.Но,впрочем,Парк к таким и не относится.

6. Вверх #10406
    Посетитель Аватар для VlaDya
    Такое колличество стран перечисленно что думаю парк не стоил даже того поста,а насчет фейса парка-сынуля одного из скажем так хозяев,позволил себе летом прыгнуть в бассейн на что ему запретили вход на год,теперь ходит ноет папуле что бы сняли запрет.
    Кривая орфография-причина телефон-лень исправлять)

7. Вверх #10407
    Новичок
    Цитата Сообщение от VlaDya Посмотреть сообщение
    Такое колличество стран перечисленно что думаю парк не стоил даже того поста.
    Конечно не стоил, просто с пылу-жару писано ))) и я бы в жизни не пошла в Парк, если бы не День Рождения... Очень неловко, что именинник расстроен.
    ----

8. Вверх #10408
    Новичок Аватар для Langis
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Я все прочесть не осилила,но с одной стороны согласна,что бычье на fc должно быть хоть как-то натренировано,чтобы различать платежеспособных людей и пропускать их,особенно если человек пришел с целью посетить др друга или другое важное мероприятие. Но с другой стороны,увидев такое кол-во цифр и перечисление потраченных сумм на какие-то букеты и пр. неважные детали,я вот склоняюсь к тому,что не зря не пустили))Наличие денег и стоимость букета никогда не были решающим критерием вхожести в приличные заведения.Но,впрочем,Парк к таким и не относится.
    А какие заведения в Одессе можно отнести к приличным?
    Чем старше женщина, тем вкуснее борщ :)

9. Вверх #10409
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Langis Посмотреть сообщение
    А какие заведения в Одессе можно отнести к приличным?
    театры )

10. Вверх #10410
    Живёт на форуме
    Показали только что по тв ночной клуб Белграда..Стоит народ ,как в трамвае, в тесноте и почти никто не танцует ,ну что-то ,типа Ибицы,вообщем ..Зачем идти в клуб,чтоб постоять у барной стойки или возле столика..никогда не понимал этого

11. Вверх #10411
    Постоялец форума Аватар для Muzhik
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Показали только что по тв ночной клуб Белграда..Стоит народ ,как в трамвае, в тесноте и почти никто не танцует ,ну что-то ,типа Ибицы,вообщем ..Зачем идти в клуб,чтоб постоять у барной стойки или возле столика..никогда не понимал этого
    В Одессе таких проблем нет

Кто-то был в Кипятке в последнее время?

12. Вверх #10412
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    А зачем люди ходят в Морган? там же тесно очень!
    Наверно чтобы снять чику на ночь не?
    Последний раз редактировалось lovelace; 14.12.2015 в 18:38.

13. Вверх #10413
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Muzhik Посмотреть сообщение
    В Одессе таких проблем нет

Кто-то был в Кипятке в последнее время?
    та ладно...А Ибица-на танцполе 50 человек,а тысяча изображает гламур

14. Вверх #10414
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    А зачем люди ходят в Морган? там же тесно очень!
    Наверно чтобы снять чику на ночь не?
    Морган -своеобразное заведение-сложно назвать его клубом,вообще,местам,где площадь под столики в разы больше ,чем танцпол нужно запретить называться клубами

15. Вверх #10415
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    А что плохого в том, чтобы потратить 12000 грн на отдых, если люди сами их заработали?

16. Вверх #10416
    Цитата Сообщение от Mesmerize Посмотреть сообщение
    А что плохого в том, чтобы потратить 12000 грн на отдых, если люди сами их заработали?
    Ничего плохого, плохо этим хвастаться!
    Да и сам показатель того, что у человека есть налич в кармане, вовсе не означает, что этот человек интеллигент с аристократическим воспитанием.

17. Вверх #10417
    Новичок
    Я поняла проблему, в Парк пускают только интеллигентов с аристократическим воспитанием ))) спасибо. Буду знать!!! тему с деньгами можно закрыть! Никто не хвастался, это раз. Написано было из возмущения. Ибо в заведениях с претензией и фейс-контролем - основной критерий это платёжеспособность клиента. И проф. фейсконтрольщики за км. видят их (я сейчас не о нашем городе) и также видят тех, кто месяц копил на вход/ "шампанское" с роллами, чтоб попробовать устроить личную жизнь-зато с блёстках и начесами ))) и в прокатных платьях ))) ну это лирика. Я уже 3 года как не хожу в наши клубы - и безмерно счастлива. Так как ничего хорошего там нет, псевдорадость и одни понты с бокалом полусладкого всю ночь у стоечки. На этом откланяюсь.

18. Вверх #10418
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Я поняла проблему, в Парк пускают только интеллигентов с аристократическим воспитанием ))) спасибо. Буду знать!!! тему с деньгами можно закрыть! Никто не хвастался, это раз. Написано было из возмущения. Ибо в заведениях с претензией и фейс-контролем - основной критерий это платёжеспособность клиента. И проф. фейсконтрольщики за км. видят их (я сейчас не о нашем городе) и также видят тех, кто месяц копил на вход/ "шампанское" с роллами, чтоб попробовать устроить личную жизнь-зато с блёстках и начесами ))) и в прокатных платьях ))) ну это лирика. Я уже 3 года как не хожу в наши клубы - и безмерно счастлива. Так как ничего хорошего там нет, псевдорадость и одни понты с бокалом полусладкого всю ночь у стоечки. На этом откланяюсь.
    Парк-фу,фу,фу после Вашего рассказа...!Я вот вообще не понимаю,каким боком это заведение относит себя к (сейчас будет модное слово) лакшери?)Вот согласна с Вами на 100процентов в написанном-я тоже давненько никуда не выходила ночью гулять,но мне также есть с чем сравнивать в разных странах.НИГДЕ нет такого абсурда.Почему-то только у нас судят по одежке-и то-особо в ней не разбираясь...Но,как показывает практика наших ночных заведений,если ты не девочка в "поисках счастья",то не место тебе в таком супер модном месте,как Парк!)))И,судя по их фото в соцсетях-контингент там не меняется,каждые выходные одни и те же лица,и др-джем,которые из Парка выйдут сразу на пенсию!)

19. Вверх #10419
    Не покидает форум
    Так как ничего хорошего там нет, псевдорадость и одни понты с бокалом полусладкого всю ночь у стоечки. На этом откланяюсь.
    Вообще иногда там не пью, представляешь)))
    Дело не деньгах и платьях, а в настоении и компании. Я например хожу только ради эмоций, что там при этом у кого в бокале или на ж@пе, вообще параллельно...
    #1 в списке приоритетов у клЮбе это все таки качественный музон имхо конечно.

20. Вверх #10420
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Zoluwka Посмотреть сообщение
    Парк-фу,фу,фу после Вашего рассказа...!Я вот вообще не понимаю,каким боком это заведение относит себя к (сейчас будет модное слово) лакшери?)Вот согласна с Вами на 100процентов в написанном-я тоже давненько никуда не выходила ночью гулять,но мне также есть с чем сравнивать в разных странах.НИГДЕ нет такого абсурда.Почему-то только у нас судят по одежке-и то-особо в ней не разбираясь...Но,как показывает практика наших ночных заведений,если ты не девочка в "поисках счастья",то не место тебе в таком супер модном месте,как Парк!)))И,судя по их фото в соцсетях-контингент там не меняется,каждые выходные одни и те же лица,и др-джем,которые из Парка выйдут сразу на пенсию!)
    Я после таких дебатов уже серьезно задумываюсь вообще не ходить, а то если вдруг меня пустят на входе, значит подумают, что "ядевоякавпоискахсчастья")))
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 521 из 555 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права