Хм, странно никогда не сталкивался, что бы девочек не пускали в клуб. Обычно всегда пускают.
|
Хм, странно никогда не сталкивался, что бы девочек не пускали в клуб. Обычно всегда пускают.
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ :)
"Подосрать" хотели именно имениннику, вывод только такой. Что-то там отмечать?! Мазохист![]()
Делитантізм і невігластво у всьому.
Прошу заметить, это были можорки
Им все кризисы не более чем очередная картинка в FB.
Я все прочесть не осилила,но с одной стороны согласна,что бычье на fc должно быть хоть как-то натренировано,чтобы различать платежеспособных людей и пропускать их,особенно если человек пришел с целью посетить др друга или другое важное мероприятие. Но с другой стороны,увидев такое кол-во цифр и перечисление потраченных сумм на какие-то букеты и пр. неважные детали,я вот склоняюсь к тому,что не зря не пустили))Наличие денег и стоимость букета никогда не были решающим критерием вхожести в приличные заведения.Но,впрочем,Парк к таким и не относится.
Такое колличество стран перечисленно что думаю парк не стоил даже того поста,а насчет фейса парка-сынуля одного из скажем так хозяев,позволил себе летом прыгнуть в бассейн на что ему запретили вход на год,теперь ходит ноет папуле что бы сняли запрет.
Кривая орфография-причина телефон-лень исправлять)
Показали только что по тв ночной клуб Белграда..Стоит народ ,как в трамвае, в тесноте и почти никто не танцует ,ну что-то ,типа Ибицы,вообщем..Зачем идти в клуб,чтоб постоять у барной стойки или возле столика..никогда не понимал этого
А что плохого в том, чтобы потратить 12000 грн на отдых, если люди сами их заработали?
Я поняла проблему, в Парк пускают только интеллигентов с аристократическим воспитанием ))) спасибо. Буду знать!!! тему с деньгами можно закрыть! Никто не хвастался, это раз. Написано было из возмущения. Ибо в заведениях с претензией и фейс-контролем - основной критерий это платёжеспособность клиента. И проф. фейсконтрольщики за км. видят их (я сейчас не о нашем городе) и также видят тех, кто месяц копил на вход/ "шампанское" с роллами, чтоб попробовать устроить личную жизнь-зато с блёстках и начесами ))) и в прокатных платьях ))) ну это лирика. Я уже 3 года как не хожу в наши клубы - и безмерно счастлива. Так как ничего хорошего там нет, псевдорадость и одни понты с бокалом полусладкого всю ночь у стоечки. На этом откланяюсь.
Парк-фу,фу,фу после Вашего рассказа...!Я вот вообще не понимаю,каким боком это заведение относит себя к (сейчас будет модное слово) лакшери?)Вот согласна с Вами на 100процентов в написанном-я тоже давненько никуда не выходила ночью гулять,но мне также есть с чем сравнивать в разных странах.НИГДЕ нет такого абсурда.Почему-то только у нас судят по одежке-и то-особо в ней не разбираясь...Но,как показывает практика наших ночных заведений,если ты не девочка в "поисках счастья",то не место тебе в таком супер модном месте,как Парк!)))И,судя по их фото в соцсетях-контингент там не меняется,каждые выходные одни и те же лица,и др-джем,которые из Парка выйдут сразу на пенсию!)
Вообще иногда там не пью, представляешь)))
Дело не деньгах и платьях, а в настоении и компании. Я например хожу только ради эмоций, что там при этом у кого в бокале или на ж@пе, вообще параллельно...
#1 в списке приоритетов у клЮбе это все таки качественный музонимхо конечно.
Социальные закладки