Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 521 из 1434 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 28678
  1. Вверх #10401
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    Потом еще дополнительный набор пирамидок к моему литофону, на первом плане -каменные, на втором - деревянныеВложение 2211664[/QUOTE]

В литофоне лучше использовать природные кристаллы, а не пирамидки.
    КОНСУЛЬТАНТ

2. Вверх #10402
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    Потом еще дополнительный набор пирамидок к моему литофону, на первом плане -каменные, на втором - деревянныеВложение 2211664
    В литофоне лучше использовать природные кристаллы, а не пирамидки.[/QUOTE]
    Сан Саныч, так я уже об этом подумала и заказала насадку к литофону, чтобы можно было и необработанные кристаллы крепить Как получу насадку, перефоткаю литофон, покажу, что из этого получилось
    Правда — это то, во что люди верят.

3. Вверх #10403
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    Так, пока у нас в темке временное затишье, то я тут немного похвастаюсь

Speranza, очень рада за тебя, камешки- один лучше другого! Все как на подбор!
    Голубой халцедон, такой как у тебя- моя мечта, очень красив сросток бериллов, дымчак шарик! И отдельное спасибо за фото с речкой, прямо удовольствие получила, разглядывая как в ней нежаться цитринчик и лабродор, суперская у тебя речка под боком и молодец, что прихватила домой тот дивный валунчик- в хозяйстве пригодится!

4. Вверх #10404
    Атакамочка, спасибо! и вообще, всем девочкам спасибо за плюсики Да, речка у нас тут хорошая, купаться в ней конечно неочь, если не сезон дождей, то мелкая и холодная, вода же с ледника течет! Но зато энергетически на ней подзарядится и почиститься! что надо! Особенно сейчас, когда мелкая, есть места, где по валунам можно прямо на середину речушки выбраться и камешки там почистить и посидеть в тишине и спокойствие такой кайф ловишь а вчера на соседних со мной камнях еще и уточки медитировали и совсем не боялись меня! даже смотрели как-то удивленно, каждая со своего камшека, что это за странный конкурент тут пришел и скачет по нашим камням) И валунчик действительно симпатичный очень оказался! лежал там среди белых камешков и завлекал меня пришлось взять его с собой. Правда, хорошо, что на велике была, если бы пешком, вряд ли бы я его потащила, тяжеленький очень. А так, он понял свой шанс переехать жить на мой балкон и начал активно поблескивать своими мокрыми боками и всячески выделяться из общей массы речных каменьев) лежит теперь пока в песочке, думаю, куда его пристроить

5. Вверх #10405
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Атакамочка, спасибо! и вообще, всем девочкам спасибо за плюсики Да, речка у нас тут хорошая, купаться в ней конечно неочь, если не сезон дождей, то мелкая и холодная, вода же с ледника течет! Но зато энергетически на ней подзарядится и почиститься! что надо! Особенно сейчас, когда мелкая, есть места, где по валунам можно прямо на середину речушки выбраться и камешки там почистить и посидеть в тишине и спокойствие такой кайф ловишь а вчера на соседних со мной камнях еще и уточки медитировали и совсем не боялись меня! даже смотрели как-то удивленно, каждая со своего камшека, что это за странный конкурент тут пришел и скачет по нашим камням) И валунчик действительно симпатичный очень оказался! лежал там среди белых камешков и завлекал меня пришлось взять его с собой. Правда, хорошо, что на велике была, если бы пешком, вряд ли бы я его потащила, тяжеленький очень. А так, он понял свой шанс переехать жить на мой балкон и начал активно поблескивать своими мокрыми боками и всячески выделяться из общей массы речных каменьев) лежит теперь пока в песочке, думаю, куда его пристроить
    Какое все-таки счастье, когда возле дома есть такие хорошие и красивые места!!!!!!!!!! А камушки, как обычно, очень хорошие! Особенно топаз, турмалин и халцедон понравились))))))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

6. Вверх #10406
    Постоялец форума Аватар для Ari
    Красота! Голубой халцедон! Моя мечта, но пока не попался.
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

7. Вверх #10407
    http://san-san55.livejournal.com/100813.html#cutid1
    всяческое баловство.
    КОНСУЛЬТАНТ

8. Вверх #10408
    http://san-san55.livejournal.com/101076.html#cutid1
    активатор жидкостей, возможности горного хрусталя, продолжение.
    КОНСУЛЬТАНТ

9. Вверх #10409
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Похоже по результатам народного голосования из новинок Speranzы лидирует голубой халцедон! Все начинается массовая охота на халцедоны. Было время, в темке все заболели лепидолитной лихорадкой, теперь новый вирус!
    А речка замечательная, такая нереально голубая вода, уточкам придется подвинуться- пока Speranzа скромненько примостится на соседнем камешке...
    И валун замечательный, я бы тоже такой прихватила, хотя уже и некуда особо, вся квартира после последней ревизии в камнях. Купила новые корзиночки и туески для камней. Раньше как то размещались по сусекам, а теперь не знаю куда все эти корзиночки поставить.
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

10. Вверх #10410
    Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    Похоже по результатам народного голосования из новинок Speranzы лидирует голубой халцедон! Все начинается массовая охота на халцедоны. Было время, в темке все заболели лепидолитной лихорадкой, теперь новый вирус!
    А речка замечательная, такая нереально голубая вода, уточкам придется подвинуться- пока Speranzа скромненько примостится на соседнем камешке...
    И валун замечательный, я бы тоже такой прихватила, хотя уже и некуда особо, вся квартира после последней ревизии в камнях. Купила новые корзиночки и туески для камней. Раньше как то размещались по сусекам, а теперь не знаю куда все эти корзиночки поставить.
    Это точно, халцедон - явный лидер среди новых приобретений Хотя вроде и специально его не искала, когда выбирала топаз, увидела рядом это чудо! и это была любовь с первого взгляда очень нежный голубой цвет! А вода голубая в речке, потому что в ней небо отражается. Я вчера тоже им любовалась думаю, уточки на меня не обиделись да я им особо и не мешала, сидела тихо ни к кому не приставала А с булыжничком, пока на балконе поселился, дома тоже уже свободное от камней место катострофически сокращается таки думаю, пойти присмотреть новые подвесные полочки, благо, свободные стены еще остались Буду вешать полочки, и на них уже камшеки А пока на соли стоят по подоконникам, ждут пока я им новое жилище присмотрю

11. Вверх #10411
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    http://san-san55.livejournal.com/100813.html#cutid1
    всяческое баловство.
    Сан Сан, мне нефрит с хризолитом понравился.
    Пусть у Вас почаще "чешаться" руки
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

12. Вверх #10412
    Посетитель Аватар для Lisuchka
    Это точно, халцедон - явный лидер среди новых приобретений Хотя вроде и специально его не искала, когда выбирала топаз, увидела рядом это чудо! и это была любовь с первого взгляда
    Вот что значит коллективное бессознательное!
    Вчера утром прихватила с собой шарик на погулять (то есть я - на работу, а шарик - на прогулку). Надо сказать, шарик с одной стороны светлый сердолик, а с другой ближе к голубому халцедону (это все Геомаркет). И он притянул к себе браслет и бусы из почти голубого халцедона. Я тихо шла домой, ничего покупать не собиралась. Это надо видеть как человек проходит мимо своей маршрутки, объясняя себе про хорошую погоду, и в общем-то с пустым кошельком и о-о-очень тяжелой сумкой идет "просто посмотреть". Теперь кошелек пустой не "в общем-то", а очень даже натурально, зато я счастливая! Так домой и пришла в обновках.
    Что показательно: тяжеленькие бусы минут через пять согрелись, обняли меня и перестали ощущаться на шее. Так они меня уговорили. А мобильник на веревочке на шее не могу носить - тяжело очень , кроме того, что "полезно".

13. Вверх #10413
    Цитата Сообщение от Lisuchka Посмотреть сообщение
    Вот что значит коллективное бессознательное!
    Вчера утром прихватила с собой шарик на погулять (то есть я - на работу, а шарик - на прогулку). Надо сказать, шарик с одной стороны светлый сердолик, а с другой ближе к голубому халцедону (это все Геомаркет). И он притянул к себе браслет и бусы из почти голубого халцедона. Я тихо шла домой, ничего покупать не собиралась. Это надо видеть как человек проходит мимо своей маршрутки, объясняя себе про хорошую погоду, и в общем-то с пустым кошельком и о-о-очень тяжелой сумкой идет "просто посмотреть". Теперь кошелек пустой не "в общем-то", а очень даже натурально, зато я счастливая! Так домой и пришла в обновках.
    Что показательно: тяжеленькие бусы минут через пять согрелись, обняли меня и перестали ощущаться на шее. Так они меня уговорили. А мобильник на веревочке на шее не могу носить - тяжело очень , кроме того, что "полезно".
    С обновками Вас))))))) Никогда не устану удивляться тому, как наши камушки к нам попадают, выбирают нас)))))) А бусы почистите обязательно.

14. Вверх #10414
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    С обновками Вас))))))) Никогда не устану удивляться тому, как наши камушки к нам попадают, выбирают нас)))))) А бусы почистите обязательно.
    Благодарю, почищу обязательно. У меня теперь это как таможня, все каменья раскладываются по полочкам только после чистки. А то был случай, повторения не хочется.
    А там еще без меня шарик скучает: перламутровый обсидиан где-то 14 см. Цена для шарика адекватная, для меня - нет. Потому и скучает.

15. Вверх #10415
    Благодарю, почищу обязательно. У меня теперь это как таможня, все каменья раскладываются по полочкам только после чистки. А то был случай, повторения не хочется.
    А там еще без меня шарик скучает: перламутровый обсидиан где-то 14 см. Цена для шарика адекватная, для меня - нет. Потому и скучает.
    Не один раз уже у меня такое было. Как только начинаешь очень сильно хотеть какой-то камень, он обязательно появляется в коллекции и по адекватной цене)))))

16. Вверх #10416
    Ух-ты! Кругом один соблазн Шарик обсидиана в 14см, думаю, это должно быть Нечто увидеть бы хоть одним глазком Да, и с обновками вас с новыми друзьями

17. Вверх #10417
    Не один раз уже у меня такое было. Как только начинаешь очень сильно хотеть какой-то камень, он обязательно появляется в коллекции и по адекватной цене)))))
    Это точно чудеса еще случаются

18. Вверх #10418
    Цена как раз адекватная, а шарик та-а-акой огромный. Это я еще морально не дозрела заплатить за камушек четырехзначную цифру (в гривнах).

19. Вверх #10419
    Цена как раз адекватная, а шарик та-а-акой огромный. Это я еще морально не дозрела заплатить за камушек четырехзначную цифру (в гривнах).
    Ну мы все когда-то не были к этому готовы а потом, "каменная болезнь" прогрессирует и вдруг ты находишь, именно То! что тебе и надо! и понимаешь - Твое и тогда сразу же морально готов на все самое любопытное в этом моменте, что деньги находятся вот именно тогда, когда это уж точно твой камешек и камешек тоже ждет тебя до того момента, когда ты созреешь и у тебя будет нужная сумма Так что, если очень! очень! хочешь! то как писала Икона стиля- он у тебя будет

20. Вверх #10420
    Так что, если очень! очень! хочешь! то как писала Икона стиля- он у тебя будет
    Спасибо! Теперь посмотрим, насколько сильно я его хочу. А точнее - выбрал он меня или нет. "Продолжение следует".

Ответить в теме
Страница 521 из 1434 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права