Потом еще дополнительный набор пирамидок к моему литофону, на первом плане -каменные, на втором - деревянныеВложение 2211664[/QUOTE]
В литофоне лучше использовать природные кристаллы, а не пирамидки.
|
Потом еще дополнительный набор пирамидок к моему литофону, на первом плане -каменные, на втором - деревянныеВложение 2211664[/QUOTE]
В литофоне лучше использовать природные кристаллы, а не пирамидки.
КОНСУЛЬТАНТ
Правда — это то, во что люди верят.
Speranza, очень рада за тебя, камешки- один лучше другого! Все как на подбор!
Голубой халцедон, такой как у тебя- моя мечта, очень красив сросток бериллов, дымчак шарик! И отдельное спасибо за фото с речкой, прямо удовольствие получила, разглядывая как в ней нежаться цитринчик и лабродор, суперская у тебя речка под боком и молодец, что прихватила домой тот дивный валунчик- в хозяйстве пригодится!![]()
Атакамочка, спасибо! и вообще, всем девочкам спасибо за плюсикиДа, речка у нас тут хорошая, купаться в ней конечно неочь, если не сезон дождей, то мелкая и холодная, вода же с ледника течет! Но зато энергетически на ней подзарядится и почиститься! что надо! Особенно сейчас, когда мелкая, есть места, где по валунам можно прямо на середину речушки выбраться и камешки там почистить и посидеть в тишине и спокойствие
такой кайф ловишь
а вчера на соседних со мной камнях еще и уточки медитировали
и совсем не боялись меня! даже смотрели как-то удивленно, каждая со своего камшека, что это за странный конкурент тут пришел и скачет по нашим камням
) И валунчик действительно симпатичный очень оказался! лежал там среди белых камешков и завлекал меня
пришлось взять его с собой. Правда, хорошо, что на велике была, если бы пешком, вряд ли бы я его потащила, тяжеленький очень. А так, он понял свой шанс переехать жить на мой балкон и начал активно поблескивать своими мокрыми боками
и всячески выделяться из общей массы речных каменьев
) лежит теперь пока в песочке, думаю, куда его пристроить
![]()
Красота! Голубой халцедон! Моя мечта, но пока не попался.
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
http://san-san55.livejournal.com/100813.html#cutid1
всяческое баловство.
КОНСУЛЬТАНТ
http://san-san55.livejournal.com/101076.html#cutid1
активатор жидкостей, возможности горного хрусталя, продолжение.
КОНСУЛЬТАНТ
Похоже по результатам народного голосования из новинок Speranzы лидирует голубой халцедон!Все начинается массовая охота на халцедоны. Было время, в темке все заболели лепидолитной лихорадкой, теперь новый вирус!
А речка замечательная, такая нереально голубая вода, уточкам придется подвинуться- пока Speranzа скромненько примостится на соседнем камешке...
И валун замечательный, я бы тоже такой прихватила, хотя уже и некуда особо, вся квартира после последней ревизии в камнях. Купила новые корзиночки и туески для камней. Раньше как то размещались по сусекам, а теперь не знаю куда все эти корзиночки поставить.![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Это точно, халцедон - явный лидер среди новых приобретенийХотя вроде и специально его не искала, когда выбирала топаз, увидела рядом это чудо! и это была любовь с первого взгляда
очень нежный голубой цвет! А вода голубая в речке, потому что в ней небо отражается. Я вчера тоже им любовалась
думаю, уточки на меня не обиделись
да я им особо и не мешала, сидела тихо
ни к кому не приставала
А с булыжничком, пока на балконе поселился, дома тоже уже свободное от камней место катострофически сокращается
таки думаю, пойти присмотреть новые подвесные полочки, благо, свободные стены еще остались
Буду вешать полочки, и на них уже камшеки
А пока на соли стоят по подоконникам, ждут пока я им новое жилище присмотрю
![]()
Вот что значит коллективное бессознательное!
Вчера утром прихватила с собой шарик на погулять (то есть я - на работу, а шарик - на прогулку). Надо сказать, шарик с одной стороны светлый сердолик, а с другой ближе к голубому халцедону (это все Геомаркет). И он притянул к себе браслет и бусы из почти голубого халцедона.Я тихо шла домой, ничего покупать не собиралась. Это надо видеть как человек проходит мимо своей маршрутки, объясняя себе про хорошую погоду, и в общем-то с пустым кошельком и о-о-очень тяжелой сумкой идет "просто посмотреть". Теперь кошелек пустой не "в общем-то", а очень даже натурально, зато я счастливая! Так домой и пришла в обновках.
Что показательно: тяжеленькие бусы минут через пять согрелись, обняли меня и перестали ощущаться на шее. Так они меня уговорили. А мобильник на веревочке на шее не могу носить - тяжело очень, кроме того, что "полезно".
Благодарю, почищу обязательно. У меня теперь это как таможня, все каменья раскладываются по полочкам только после чистки. А то был случай, повторения не хочется.
А там еще без меня шарик скучает: перламутровый обсидиан где-то 14 см. Цена для шарика адекватная, для меня - нет. Потому и скучает.
Ну мы все когда-то не были к этому готовыа потом, "каменная болезнь" прогрессирует
и вдруг ты находишь, именно То! что тебе и надо! и понимаешь - Твое
и тогда сразу же морально готов на все
самое любопытное в этом моменте, что деньги находятся вот именно тогда, когда это уж точно твой камешек
и камешек тоже ждет тебя до того момента, когда ты созреешь и у тебя будет нужная сумма
Так что, если очень! очень! хочешь! то как писала Икона стиля- он у тебя будет
![]()
Социальные закладки