Добрый вечер. Девочки, может кто берет на киевском домашнее молочко (провереное), поделитесь информацией. Хочу брать деткам.
|
Добрый вечер. Девочки, может кто берет на киевском домашнее молочко (провереное), поделитесь информацией. Хочу брать деткам.
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
Девочки Таирова, хотим с знакомой заказать деткам игрушки с бэбиплюса, без % посреднику, минимальный заказ у нас уже есть. Может кто хочет присоединиться, разделим только стоимость доставки.
Мы тоже на таирова
Снежка, я могу по канц-товарам присоединениться...если вам это поможет...до когда заказ оформить?
От улыбки хмурый день светлей...
в начале весны в теме делились кто-что с ребенком посадил...
у нас все началось с Любашиной фразы "я хочу огородик"
подойдя с ней к маме, доча в результате посадила виолу, лук, нарциссы ,которые к самому 8му марта распустились и пахли ...ну и орхозависимая мамам не могла не купить дочуре отдельную орхидейку
ребенку этотого показалось мало....пошла она со своим "хочу огородик" к папе.....ну тут она попала по адресу
и понеслось ....грунт, вазоны, прикорм, разные сорта семян.....не открывайте окна им холодно, переставьте вазоны им дует...
три разных сорта помидор все в цветоносах и огурцы ....и все на подоконниках...поскорей бы их уже на балкон выгнать)
бедная моя тюль и шторы
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Классные огурчики, правильные ), как у моей мамы в огороде.
Через недельку на салатик))
Ты мне сегодня снилась)) что я тебе девочек клетчатые юбки продавала, для Любы. ))
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
Девочки привет! Подскажите как узнать школу по микрорайону?
Назло неудачам, назло заварухам, чтоб ни было с вами - не падайте духом!
Хм, обычно по расстоянию... Ближайшая к дому.
irinka_22
Ирочка, поздравляем тебя с рождением Милаши.
Побольше ей сладкого молочка, а тебе сонных ночей.
![]()
Девочки, кто-то водит деток на рисование? Где у нас есть приличные школы? И подготовка к школе тоже интересует.
Ух, ты!Ира, поздравляю от всей души! Здоровья и в два раза больше радости и счастья вашей семье!
![]()
Open mind for a different view.
Вот так новость!!! Поздравляем!!! Здоровья девочкам!!!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Ух ты! Поздравляем! А то огурчики они выращивают))))
Последний раз редактировалось ALCHI; 26.04.2015 в 07:51.
Вчера открылся Семейный центр развития "Знайкин домик" на Ильфа и Петрова 8-а. Там тоже есть, плюс куча всего есть.
Помещение и условия достойные! Подход понравился. С понедельника начнут работать.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Иришку, Серёжу, Любочку поздравляет с пополнением в семействе!!!
ой, Ируся и мы присоединяемся к поздравлениям!!! растите здоровенькие и счастливенькие!!!
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
Социальные закладки