А у нас всем Дед Мороз ночью подарочки прячет. С 30 на 31 декабря![]()
|
А у нас всем Дед Мороз ночью подарочки прячет. С 30 на 31 декабря![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Ну вот так с детства у нас было заведено.![]()
Не понимаю разницы если честно
Так 1-го все довольны и спокойны. Зато нет путанницы. Я вот представила, что кто-то приходит на площадку 31-го декабря и говорит: а мне дед мороз под ёлочку что-то там подарил. У всех сразу вой, а почему мне не принёс? а почему мне завтра, а Коле, Васе, Пети сегодня?.
31 не ходят на площадку) базар и готовить)))) и для этого проще подарок сунуть) ))
я так не делала, но идея нравится)))))))
мой не верит именно в деда мороза, для него это переодетый человек... два года назад он как спросил может ли дед мороз вернуть его подружку и как тогда посчитал, что раз не может вернуть то или его нет или он не нужен- так и до сих пор ...
Последний раз редактировалось sea; 22.11.2015 в 14:43.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Мы елку обычно 26-30 ставим
Некоторые знаю, что уже 19 декабря елку ставят
Ну как бы мы каждый день кушаем, поэтому время на то чтоб настрогать тазик оливье и поставить курицу в духовку вечером предостаточно (условно говорю). Ёлка у нас стоит наряженная где-то за неделю до НГ, а то и раньше. Купили искусственную сосну. В прошлом году стояла с 18-го декабря по 20 января.
Я тоже помню времена, когда целый день у плиты торчала. За год до беременности последний раз такое было. К нам родители на НГ приехали в гости и с 8 утра бегала по базарам, куховарила и убирала. Ну мы гульбенили до 4-5 утра. С появлением ребёнка я еле досиживаю до 12-1 ночи, поэтому особо полян не накрываем, в гости никого не зовём и сами не ходим. Все гуляния начинаются 1-го. Поэтому 31-го совершенно обычный день
Социальные закладки