|
А мне Маргарита в Парке как раз не понра.. но это субъективно, я в общем не часто её употребляю.. помнится в Баффало пила её, оч достойно и Дайкири там хорош)) все чаще вискарик употребляю, так вот замечено- после возлияний в Парке и Баффало- голова не болит, при чем от больших и оч больших кол-в в т.ч. А вот в Фанкони- 100 грамм Чиваса и голова болит нереально(( и наутро хоть за руль не садись((((
З.Ы. в Пикник тож оч хочу сходить на разведку)))![]()
Последний раз редактировалось Фелечита; 07.06.2011 в 22:49.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
а давайте играть в развивающую игру "избавляемся от слов - паразитов"
первым предлагаю взяться за порядком набившего аскомину "ресто"
ато что то от этого французского шика рядом с тараканами подташнивает...
первое место по позиции "ролл филадельфия" отдано Опере.
без тараканов,падающих из вытяжки,все нежное,свеженькое!твердо пять!-)
но почему то там пусто,всех отобрала Аркадия(((((
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
что ты.. неправильно определила родину "выпендрёжного" слова, оно же англоязычное - smoothie
По совету друзей отправились с малым сегодняна "клубничные недели" в Олио (Ласточкина).
Сначала о хорошем:десерты действительно замечательные, насколько я не люблю сладкое, но панакотта с кокосовыми стружками в клубничном соусе убийственная, и корзинка с заварным кремом и клубникой хороша (только сама корзинка дубовая).
Смузи клубничный малому понравился.
А вот Айсти лимонный советую заказывать только тем, кто любит пить 100% чистый лимонный сок )))
Малому брали пюре с котлетками - конечно до "тайских" котлет из Рокки им далеко, да и пюре было дубовым (утренним или вчерашним?)
Взял салат "цезарио", как вариант цезаря, в меню гордо написано что идет с пармезаном - ну так в нём не было даже "молодого грана падано", а было лишь жалкое польское подобие, из серии, что последний год-два продают в таврии..
Приветливой и внимательной официантке я об этом упущении и обмане сообщил опосля, на что она грустно мне сказала, что мы не первые, кто замечает этот "сырный" развод, но пока изменений либо меню, либо рецепта ждать не стоит.
Ну и нас там более ждать не стоит, - тем паче, что Сальери в 100 метрах рулит: и десерты и цезарь там отменный, плюс не сидишь на тротуаре, а тиши дворика - однозначный выбор (правда без пиццы).
Интересно, обезянко отпишется?
Последний раз редактировалось Budvaizer; 08.06.2011 в 01:12.
1:0 в твою пользу
Спиши на Джек
Мне так много говорил о смузи на днях поставщик барного оборудования,
что я ещё долго потом пыталась провентилировать мозги
от количества информации не совсем нужной в принципе.
Смузи - английское слово. Сам он придуман итальянцами. Рождён в Америке.
Если он мне наврал (наверное всё-таки уместней употреблять слово солгал, как думаешь а?),
то несдобровать ему точно - такой позорняк... на весь форум...
не знаю как засну сегодня, веришь?![]()
А меня Танюша интересует, где гламурная мадам отведала таких явств, что рядом живое мясо бегало?))))И как бы она заменила в техническом разделе-принтеры, браузеры, и прочие заимствованные слова, которые рядом не лежали с русским языком? ну так, чтобы пополнить свой лексикон)))))Идя в итальянский ресторан, и заказывая чисто итальянские блюда, какой синоним она лично будет употреблять к слову Лазанья, конечно в русском эквиваленте)))))) Надо бы спросить...
Чет не пойму, а что в том плохого, если мы сокращаем ресто?)))))рядом с тараканами подташнивает...
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 08.06.2011 в 01:21.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Ну переводить слова, заимствованные из иностранных языков - верх маразма.
Тут такой вой стоял насчёт слова "стейк" и их сортов как-то, страшно вспомнить
Эй, Кать, ты что делаешь, а?? Вот что это за "чёт", скажи на милость?????
Тссссс, это же слово-паразит! И мы тут диссертации пишем, а не в интернете общаемся!!
Так, все, потянулась рука к смуЗиииииии))))))), клубнично -манговому, с энэрджи бустером))))
Ну если говорить мадаме про заимствованные слова, то тогда даже не смуЗи, а эквивалента передаваемого межзубный, языковой английский звук, при сочетании двух букв, дающих этот звук вообще нет, че енто мадам не знает? вот и получается русский вариант слов маза, фаза))))Хи-хи-хи...
Вот ты мне скажи, тарайёоке соус ты как по русски назовешь, или BBQ?))) А сколько французких соусов, сыров, которых просто нет аналогов названия в русском языке...это же кощунство, это почти как кулинарно кастрировать все эти явства))))))
Таня, я вижу тебя, и уже хочу кушать...)))))
Человек борется за чистоту речи, а заимствования её не беспокоят... пока.
Не забегай наперёд. То ли ещё будет
Нет во французском языке никакого "ресто".
Подтвердила сестра, вполне сносно говорящая на этом языке.
Так, хорош мне безбожно льстить.
Это ты в другом часовом поясе и тебе сейчас смузи - то, что доктор прописал.
А у меня тренировка с утра.
До встречи, американская мафия![]()
Фанкони сегодня ночью на Екатериненской порадовало обслуживанием и расстроило (опять он ) борщем. Пару дней назад ели в Фанкони в Аркадии просто прелестный был, а тут даже на вид не тот. Видимо, только в Макдональдсе одно и то же блюдо в любом заведении сети одного вкуса))))
И, вопрос на засыпку, куда подевались жвачки в счете? Раньше они были почти во всех заведениях, а сейчас исчезли!!!
Кризис! (еще одно запрещенное слово в среде мелких менеджеров)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки