Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 521 из 9780 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 1521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 195587
  1. Вверх #10401
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Девочки,мне тоже не сразу "повезло"....Много работали,очень много....и ребенка я родила не в 18,а в 26,потому что звиздячили.....Мне казалось,что я рожу и завтра выйду на работу -у меня ж там все самое важное. А оказалось - не самое)))) Не хвастаюсь,а просто радуюсь,что слава Богу, действительно повезло и поработав много-много,можно пожинать плоды труда без ущерба семье.
    Т.е. Вам просто удалось заработать до 26 лет столько, что теперь можно жить не работая? Искренне восхищаюсь. Мне за 15 лет этого не удалось.

2. Вверх #10402
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от _Alex Посмотреть сообщение
    купил:
    антиполицаи - не помню сколько стоят
    сигареты - 11,5
    боржоми - не помню сколько стоит
    классный отчет о затратах конкретный
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #10403
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    классный отчет о затратах конкретный
    а представь, если бы больше список был? проще чек сфотографировать и выложить)))

4. Вверх #10404
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Т.е. Вам просто удалось заработать до 26 лет столько, что теперь можно жить не работая? Искренне восхищаюсь. Мне за 15 лет этого не удалось.
    едешь в Португалию-Испанию собирать апельсины или смотреть за престарелым. 10 лет работаешь, откладываешь заработанное на депозит и вернувшись домой живешь на % от вклада. Так именно и живут многие "заробитчане" на Западной Украине. Еще и детей взрослых содержат
    Последний раз редактировалось Чука; 11.07.2011 в 14:43.
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #10405
    User banned
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Вам повезло , что так расположились возможности
    некоторые не ждут возможностей, а создают их)

6. Вверх #10406
    User banned
    едешь в португалию собирать апельсины или смотреть за престарелым. 10 лет работаешь, откладываешь заработанное на депозит и живешь на %. Так именно и живут многие "заробитчане" на Западной Украине. Еще и детей взрослых содержат
    да ладно. например укрсоцбанк дает 7% годовых в долларах. это же сколько надо отложить,что бы хватило жить с %тов?

7. Вверх #10407
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    едешь в португалию собирать апельсины или смотреть за престарелым. 10 лет работаешь, откладываешь заработанное на депозит и живешь на %. Так именно и живут многие "заробитчане" на Западной Украине. Еще и детей взрослых содержат
    Особых зароботков там нет-у самой знакомые так зарабатывали. И дети, которых они содержат, живут там же на Западной Украине в глухих селах с натуральным хозяйством-то есть потребности и траты-минимальные. В Одессе на эти заработки и проценты никак не прожить
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #10408
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    некоторые не ждут возможностей, а создают их)
    А я их и не жду. Я работаю с 16 лет, но пока не накопила тех денег , на которые можно было бы сегодня вот так жить.
    У каждого свои возможности, и обстоятельства, и обязанности и иногда выше головы не прыгнешь ((((
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

9. Вверх #10409
    Дитя супермаркетов

да ладно. например укрсоцбанк дает 7% годовых в долларах. это же сколько надо отложить,что бы хватило жить с %тов?
    у знакомой лежит 100 000евро. Я не вникала где и как эта сумма у них лежит, но знаю точно что они с взрослым сыном живут на %. Нигде они не работают.
    Приват пару месяцев назад давал 9% в валюте. Это выходит 0,75 % в месяц, 750 евро в мес. Двоим взрослым на эту сумму можно жить не тужить.
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #10410
    у знакомой лежит 100 000евро. Я не вникала где и как эта сумма у них лежит, но знаю точно что они с взрослым сыном живут на %. Нигде они не работают.
    Приват пару месяцев назад давал 9% в валюте. Это выходит 0,75 % в месяц, 750 евро в мес. Двоим взрослым на эту сумму можно жить не тужить.
    Чука, а купить жилье, вырастить-обучить ребенка, сьездить в отпуск и т.д. Не надо? Или за 10 лет можно на все это наработать? Мне кажется, что я зарабатываю поболее заробитчан, однако почивать на диване позволить себе не могу.

11. Вверх #10411
    User banned
    это не жизнь, а существование. а как же прогресс? а как же улучшение качества жизни? а образование дать ребенку?

12. Вверх #10412
    User banned
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    А я их и не жду. Я работаю с 16 лет, но пока не накопила тех денег , на которые можно было бы сегодня вот так жить.
    У каждого свои возможности, и обстоятельства, и обязанности и иногда выше головы не прыгнешь ((((
    скорее всего у каждого свои потребности) если есть потребность постоянно прыгать выше головы, то к этому и придешь)))

13. Вверх #10413
    750 евро в мес. Двоим взрослым на эту сумму можно жить не тужить.
    Сын обзаводиться семьей и детьми не собирается? Так с мамой и проживет?
    По 4 тыс. грн на человека? На достаточно скромную жизнь хватит, без излишеств.

14. Вверх #10414
    Серый кардинал
    По евро сейчас процент очень низкий, кстати. У родителей депо в Пивденном, 2.5 или 3.5 процента годовых (!) в евро на вкладе на 12 месяцев. Это было на момент очередного продления договора пару месяцев назад. Под 9 годовых примерно они ложили года два или три назад, а потом процент снизили. В одностороннем, конечно же, порядке.

Сколько нужно иметь на депо, чтобы жить и снимать те же 750 евро в месяц?

То есть, чтобы снимать в месяц 750 евро (пусть даже при базовой ставке в 4.1, как на сайте Пивденного указано с ежемесячной выплатой), подруге надо положить на счет около 220 000 (двести двадцать тысяч) евро. И молиться, чтобы банк не лопнул или не решил пересмотреть проценты в свою сторону.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 11.07.2011 в 15:12.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

15. Вверх #10415
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    По евро сейчас процент очень низкий, кстати. У родителей депо в Пивденном, 2.5 или 3 процента годовых (!) в евро на вкладе на 12 месяцев. Под 9 годовых примерно они ложили года два или три назад, а потом процент снизили. В одностороннем, конечно же, порядке.

Сколько нужно иметь на депо, чтобы жить?
    Угу. И заработать это за 10 лет на сборе апельсинов .

16. Вверх #10416
    Серый кардинал
    Elensk ну, типа того

ПС: Не знаю, какие конкретно ставки в привате, но. Сайт их очень неинформативен и инфа там устаревшая и неверная на 99%. А узнать, сколько конкретно процентов будет для еврового вклада ты сможешь только заключив договор. Или изнасиловав техсаппорт в онлайн чате.

17. Вверх #10417
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Сын обзаводиться семьей и детьми не собирается? Так с мамой и проживет?
    По 4 тыс. грн на человека? На достаточно скромную жизнь хватит, без излишеств.
    Да, пошиковать с такой суммой не получится, но детей растить можно. Что в общем-то и делает огромное количество украинских граждан. Если есть свое жилье, то на 750 евро можно жить и с ребенком (и с 2-мя). ИМХО

Elensk ну, типа того

ПС: Не знаю, какие конкретно ставки в привате, но. Сайт их очень неинформативен и инфа там устаревшая и неверная на 99%. А узнать, сколько конкретно процентов будет для еврового вклада ты сможешь только заключив договор. Или изнасиловав техсаппорт в онлайн чате.
    Сейчас по вкладам в евро везде низкие ставки. Кто-то еще по старым долгосрочным вкладам может получать 9-12 и иногда больше (банки во время массового оттока депозитов готовы были платить очень и очень много). Сейчас избыточная ликвидность...

18. Вверх #10418
    Серый кардинал
    Ellsara да не получают по старым, банки раз в полгода-год, в зависимости от договора, пересматривают проценты всем вкладчикам. Мама тоже, например, на том же пенсионном когда-то начинала с 15 процентов в гривне, а потом ее перевели на 6 Ставки говорю приблизительно, я не вникаю в такие дела, просто порядок цифр и динамику изменения говорю.

А причем когда у них срок вклада в этом году заканчивался (евровый), они искали, где лучше. Ну, и на тот конкретный момент вообще ставки очень смешные везде были - от 1.5 до 3-4 процентов годовых (!). Ну что такое полтора процента в год? Это же просто смешно, при том, что кредиты исправно выдают под 18-20+. "Вот на эти два процента я и живу"

19. Вверх #10419
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    А кто сказал,что мы не работаем??????Откуда Вы это взяли? Мне иногда кажется,что у нас здесь испорченный телефон....Пишут одно,перекручивают на другое,потом читаешь,удивляешься и доказываешь,что ты не верблюд. Мы очень даже продолжаем работать. Только я теперь больше делаю это дома,а муж на работе.Заработать - это первый шаг,а вот сохранить,вложить и приумножить - это гораздо сложнее.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

20. Вверх #10420
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Ellsara да не получают по старым, банки раз в полгода-год, в зависимости от договора, пересматривают проценты всем вкладчикам. Мама тоже, например, на том же пенсионном когда-то начинала с 15 процентов в гривне, а потом ее перевели на 6 Ставки говорю приблизительно, я не вникаю в такие дела, просто порядок цифр и динамику изменения говорю.

А причем когда у них срок вклада в этом году заканчивался (евровый), они искали, где лучше. Ну, и на тот конкретный момент вообще ставки очень смешные везде были - от 1.5 до 3-4 процентов годовых (!). Ну что такое полтора процента в год? Это же просто смешно, при том, что кредиты исправно выдают под 18-20+. "Вот на эти два процента я и живу"
    Кредиты в евро выдают исправно под 18-20%?

Что касается депозитных договоров: если договор был заключен в 2008 г. сроком на 10 лет под 10% годовых, в договоре отсутствует условие о пересмотре % ставки, то в одностороннем порядке банк не сможет понизить ставку. А во время кризиса банки готовы были брать длинные деньги под высокий %% и без особых условий, но люди не готовы были рисковать.

А пенсионные вклады привлекаются на других условиях. Там своя кухня с тендером )

Ответить в теме
Страница 521 из 9780 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 1521 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права