Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 521 из 1993 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 1521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 39845
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #10401
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    не, 5я серия даунтон и меня раздражать начинает сериал, не могу нудоту эту слушать
    Тогда это не Ваш сериал, такое тоже бывает, и не стоит себя мучать, переключайтесь на что-то другое.

3. Вверх #10402
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Моя мама тоже не может его смотреть,как я не убеждала))
    Some Like It Hot

Кстати, я, поклонник боевиков, хоррора, триллеров, начал смотреть "Аббатство..." за компанию, а теперь смотрю с огромным удовольствием. Очень и очень качественный сериал.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #10403
    Визитка Яроша
    Кстати, никто не знает новый сезон "Гимнастки" уже есть? Обещали вроде в этом году.

5. Вверх #10404
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Кстати, я, поклонник боевиков, хоррора, триллеров, начал смотреть "Аббатство..." за компанию, а теперь смотрю с огромным удовольствием. Очень и очень качественный сериал.
    Потому что иногда любителям стрелялок-прыгалок-экшенов-страшилок, хочется погрузиться в атмосферу старой Англии, если бы наши сняли сейчас что-то нормальное по Чехову или Тургеневу с классической музыкой, то вполне возможно такой сериал имел бы успех.

6. Вверх #10405
    Постоялец форума Аватар для Kara_Mel
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    Слышала крем уха что ТБВ вернулись? откуда качать нынче? а то куда не сунься - все позакрыто, кошмар с этими российскими законами.
    А в онлайне я смотреть не могу, инет не позволяет.

ПРосмотрела вчера ВО все тяжкие - всех жалко. Но какая-то логика во всем есть - по заслугам.... даже и не знаю что сказать.
    Попрбуйте тут
    "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"

7. Вверх #10406
    Может кто-то знает. Сериал "Борджиа" Франция, Германия 2-й сезон студией Байбако планируется переводить в ближайшее время? Или ждать год(читала на сайте Байбако), смотреть с субтитрами, ждать кто еще другой рискнет переводить с полным озвучиванием?

8. Вверх #10407
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    С дрожью в сердце, начитавшись про ужас-ужас, посмотрела вчера первую-серию "Касла" нового сезона. Да вполне обычный Касл, такой же, как и всегда, а под обычный (если начать просмотр часиков эдак в 23) я прекрасно засыпаю через серию. Так что нет никакого ужаса-ужаса, как и просто ужаса, вполне милый, вполне себе "Касл".

Первая серия "Элементари" даже порадовала. Возможно из-за съемок в милом моему сердцу Лондоне. Жаль я не застала периода съемок, уехала к тому времени, но читала комментарии очевидцев, пробки возле Национальной галереи они не хилые сотворили.

Скорей бы "Шерлок". Последняя инфа из первых рук - конец декабря/начало января.

Последний раз редактировалось Belezza; 29.09.2013 в 16:14.

9. Вверх #10408
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Потому что иногда любителям стрелялок-прыгалок-экшенов-страшилок, хочется погрузиться в атмосферу старой Англии, если бы наши сняли сейчас что-то нормальное по Чехову или Тургеневу с классической музыкой, то вполне возможно такой сериал имел бы успех.
    Да, я часто пересматриваю "Бесприданницу" и "Войну и мир". Но сейчас пипл гораздо активней "хавает" что то типа "Интерны" или "Глухарь", потому такое и снимают.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

10. Вверх #10409
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Кстати, никто не знает новый сезон "Гимнастки" уже есть? Обещали вроде в этом году.
    Закрыт

11. Вверх #10410
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    С удивлением обнаружила, что будут 2 сезоны Моста (шведского) и Бродчерча.
    Magna est veritas et praevalebit

12. Вверх #10411
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Да легко )) Из тех что сейчас в эфире: о Breaking Bad и Dexter в последнее много чего было сказано, печально с ними прощаться, но у меня есть еще "несколько" любимчиков: Californication, Mad Men, Misfits(первые сезоны), Nurse Jackie, Sons of Anarchy, Luther(закрыт),The Killing(закрыт), Justified, Boardwalk Empire, Shameless(у меня на первом месте), Mad Dogs, Suits, Homeland, American Horror Story, The Newsroom, Hell on Wheels, House of Lies, Banshee, Ray Donovan, Orange is the New Black.
    Из старенького: Carnivale, In Treatment, Nip/Tuck, Oz(мой любименький, но, как говорилось уже много раз- не для гомофобов), Rescue Me, Southland, Survivors, The Shield, The Sopranos, Six Feet Under, Weeds, Rome, Friday Night Lights, Queer as Folk (опять же, гомофобы проходим мимо), Bored to Death, Deadwood, The Tudors,
    Да, я прохожу мимо, просто половина мимо и конкретно. Гендерная политика Америки меня не только не устраивает, а очень сильно возмущает, это засилье просто устало.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

13. Вверх #10412
    Посетитель Аватар для Veto4ka
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Да, я часто пересматриваю "Бесприданницу" и "Войну и мир". Но сейчас пипл гораздо активней "хавает" что то типа "Интерны" или "Глухарь", потому такое и снимают.
    ой только не надо стереотипить. Прям - ПИПЛ хавает... "Войну и мир" посмотрела с удовольствием, "Интерны" люблю из-за пару персонажей. Сейчас вот смотрю запоем "Аббатство Даунтон".... так что пипл тоже разный бывает

14. Вверх #10413
    Посетитель Аватар для Veto4ka
    "Шерлок" вот 2 раза пыталась начать смотреть, очень раздражает один персонаж. Позже ещё раз попробую, может попустит

15. Вверх #10414
    Мамина шлемочка
    "Вангелия", 1 серия - пока ничего так!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

16. Вверх #10415
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Тогда это не Ваш сериал, такое тоже бывает, и не стоит себя мучать, переключайтесь на что-то другое.
    я вот думаю, может дело в озвучке, скачала первый сезон от руссфильм. Так там еще и пропадают конечные фразы и монотонные загробные голоса...может это влияет...Я когда смотрела сериал Черная лагуна, мне интереснее было его слушать в оригинале на испанском, чем хоть с какой то маломальской озвучкой

17. Вверх #10416
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    я вот думаю, может дело в озвучке, скачала первый сезон от руссфильм. Так там еще и пропадают конечные фразы и монотонные загробные голоса...может это влияет...Я когда смотрела сериал Черная лагуна, мне интереснее было его слушать в оригинале на испанском, чем хоть с какой то маломальской озвучкой
    Мы смотрим, если я не ошибаюсь, в переводе канала "Домашний", в том же переводе сейчас начала смотреть "Борджиа" (муж меня обогнал, пока я отдыхала от голливудского).

18. Вверх #10417
    Постоялец форума Аватар для SLT
    Кто-то встречал уже первые серии 7 сезона Теории Большого Взрыва в переводе Кураж-Бамбей?
    В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)

19. Вверх #10418
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    гугл встречал, первый же результат...

http://куражбамбей.рф/serial-teoriya-bolshogo-vzryva-7-sezon-1-seriya.html
    http://куражбамбей.рф/serial-teoriya-bolshogo-vzryva-7-sezon-2-seriya.html
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

20. Вверх #10419
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Как я понимаю 180 серия Интернов была последней, причем под конец были очень неплохие серии.

Начал смотреть сериал Аббатство Даунтон, после такой рекламы от Профессионала невозможно было не посмотреть (талант ))) ). Первая серия очень понравилась, спасибо.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

21. Вверх #10420
    Мисс Одесский Форум
    Начала Анатомию Грей, удивлена, что не нашла его раньше, по эмоциям напомнил мою медицинскую юность, волосы привычно стали дыбом, когда зазвучала изолиния в первой серии.
    стомАТОлог

Ответить в теме
Страница 521 из 1993 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 1521 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права