Сообщение от
Docdoc
Вы бы хоть научились внимательно читать то, что пишите сами хотя бы в соседних постах: «Врачи, неврологи, обследования, все успокоительные, бабки, церковь ..ноль эффекта» -
Т.е - невропатологи, авторы научных статей и команда центра реабилитации детей с психосоматических заболеваний вперемешку с бабками и попами - ноль эффекта, заметьте – это не я написал!
У вас попы с бабками и невропатологами в одном – нулевом строю! Но это гут! Им наверно попы статьи писали и редактировали, а бабки свечки держали!
А меня, вы в глаза не видели, но успели «оценить» и как специалиста и как человека и как врача…
В отличие от этого скопища…я занимаюсь и со стула и с дивана диагностикой глубинных причин подобного рода проблем, а моя команда специалистов занимается психологической реабилитацией со стульев, с диванов, с кресел – главное результат, а не беготня по попам и бабкам!
Или вас, их статьи лечат, которых вы наверняка и в глаза не видели, как и моих то же! А тайны подсознания – это удел специалистов!
Опыт это не описание проблемы, а осмысление результатов её лечения (решения, коррекции), а ещё лучше огромного числа подобных решений. В структуру опыта входят ТРИ компонента: знания, умения и навыки.
Если не знаете, что такое опыт, не употребляйте этот термин в суе…
Социальные закладки