|
Девочки, может еще какое-нибудь средство для сухих кончиков волос подскажете?
Глисс кур жёлтое масло, оил эликсир или как-то так. Неубиваемая штука, даже не помню когда купила её, только треть флакона ушла. Даёт потрясающий блеск и хорошо сглаживает торчащие концы, насчёт посечённых не знаю, у меня их нет. Я его даже для выпрямления с брашингом использую, ничего так получается) Гладенькие
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Кстати, кто тут советовал ватные диски Lito. Конечно, иногда дёшево это хорошо, но это же ужас полнейший!..(( Какие-то хлипкие, "пустые", при использовании расползаются, сама поверхность отвратительного качества -неровная, с какими-то узелками. Я люблю, чтоб диски были "полненькие", гладкие и обязательно прошитые по бокам. В общем, полнейшее разочарование
согласна, однажды тоже взяла их и больше никогда!
По поводу экономичности средств--у меня сегодня праздник: наконец-то закончился этот гель для душа http://makeup.com.ua/product/53833/, он у меня был ГОД! И это даже несмотря на то, что он плохо мылился и приходилось несколько раз нажимать, чтобы намылить всё тело. Запах симпатичный, но за год он реально надоел (мягко скажем)
![]()
Я вот тоже решила попробовать их после советов здесь, хорошо что хотя бы самую маленькую пачку взяла)) Я вообще не поняла что это такое...достаёшь диск из упаковки, за ним тянется половина следующего) Они тонкие, распадаются... скорее напоминают мне плотные салфетки, чем ватные диски) Мне больше всего нравятся ватные диски и ушные палочки Cleanik, но я их что-то в последнее время не вижу(((( по цене они примерно как bella, не из дешевых, но хоть понимаешь за что платишь.
Девочки, подскажите где у нас продаються карандаши Essence?
Белла мне тоже не нравится, Клиник и lady cotton неплохие, самые классные были в зелёной упаковке, забыла название.... Novita еще отличные, тоже из дорогих. И хорошие последний раз брала по акции в Ватсонсе, какой-то их ТМ
Щаз за ватные диски расскажу. Я брала в аптеке Благо по 14,50 по-моему 120 шт фирма Виола. Сначала офигела от цены, потом пришла через несколько дней и купила еще две пачки. Классные диски, плотные, с обратной стороны даже в пупырышках в виде пчелиных сот, которые только на плотных дорогих дисках бывают. Благодаря тому, что они плотные, их и уходит меньше. Вообщем, только бы этот аттракцион невиданной щедрости не закончился бы.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Социальные закладки