Тема: Близнецы

Закрытая тема
Страница 521 из 555 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 11089
  1. Вверх #10401
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Девочки, а меня тут мысль посетила... Ведь правда было бы удобно, если прилепить к темке голосование у кого близнецы, у кого двойня, разнополая или мальчики-девочки. И чтоб было видно кто как проголосовал
    А то я темку прочла с самого начала пока беременна была и сейчас читаю регулярно, а вот запомнить у кого какие малыши не могу. Бывает хочется спросить что-то у бывалых мам разнополых двоен (как у меня), а к кому обратиться так и не вспомнить.
    Если вы поддержите - к кому обратиться? Это модераторы должны делать или анетт как топикстартер?

2. Вверх #10402
    Посетитель Аватар для Bantik-2003
    Цитата Сообщение от katrin_k Посмотреть сообщение
    И я вставлю свое мнение. Праздника хотят все и мы тоже. Поселок Котовского отличный вариант. А Крымский бульвар вообще идеально. Там Труханов в день защиты детей и так проводит всякие развлечения для детей. В прошлом году мне его помощница лично говорила, что если мы обратимся - поможет.
    Рядом Зазеркалье, за 10 грн с ребенка игровая огороженная площадка без ограничения времени ДЛЯ ВСЕХ ВОЗРАСТОВ. Мамы при желании сели напротив площадки за столики и приятно проводят время.
    ...
    Мы тоже "за" на посёлке. В прошлом году не получилось приехать, детки были маленькими, а в этом году приедем с удовольствием!
    ~Лови момент!~

3. Вверх #10403
    Частый гость Аватар для Elina28
    Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение
    Девочки, а меня тут мысль посетила... Ведь правда было бы удобно, если прилепить к темке голосование у кого близнецы, у кого двойня, разнополая или мальчики-девочки. И чтоб было видно кто как проголосовал
    А то я темку прочла с самого начала пока беременна была и сейчас читаю регулярно, а вот запомнить у кого какие малыши не могу. Бывает хочется спросить что-то у бывалых мам разнополых двоен (как у меня), а к кому обратиться так и не вспомнить.
    Если вы поддержите - к кому обратиться? Это модераторы должны делать или анетт как топикстартер?
    Отличная мысль!Поддерживаю. Действительно некоторых помнишь,а многих нет.Скорее всего это Топикстартер к Модератору.

Девочки у кого то есть Лор который выезжает на дом? У нас темпа 39,5 сбивается до 38,5 уже третий день , болит ухо у малой, ночами не спим, торчим как нурофене, как наркоманы, стоять в очереди к лору не сможем. Скиньте плиз в личку тел хорошего ЛОра(ПОМНЮ зДЕСЬ ОБСУЖДАЛСЯ) .Наш педик ничего не может сделать

4. Вверх #10404
    Любимая Аватар для Алёнка♥
    Этот город самый лучший,город на земле......
    Цитата Сообщение от Elina28 Посмотреть сообщение
    Отличная мысль!Поддерживаю. Действительно некоторых помнишь,а многих нет.Скорее всего это Топикстартер к Модератору.

Девочки у кого то есть Лор который выезжает на дом? У нас темпа 39,5 сбивается до 38,5 уже третий день , болит ухо у малой, ночами не спим, торчим как нурофене, как наркоманы, стоять в очереди к лору не сможем. Скиньте плиз в личку тел хорошего ЛОра(ПОМНЮ зДЕСЬ ОБСУЖДАЛСЯ) .Наш педик ничего не может сделать
    Ваш педик должен к Вам вызвать лора в такой ситуации!
    Счастливая мать троих детей!

5. Вверх #10405
    Солнечная
    Займусь вопросом голосования

На счет Лора у нас такого нет, но обычно я делаю так, если темпа и Дие вялое еду вечерком на слободку в дет больницу, там все Лоры грамотные и в очереди никого нет, я бывало часов 9-10 вечера приезжала, они там дижурят круглосуточно.
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

6. Вверх #10406
    Частый гость Аватар для katrin_k
    Педиатр и не может ничего сделать с ЛОР заболеваниями, это специфические навыки врача надо иметь. Сколько малышам?
    Когда моим было плохо с такой температурой, я просто их брала и ехала в детскую больницу в приемное. Там точно без очереди. Мы на Поселке живем, ездили в нашу детскую.

Цитата Сообщение от Алёнка♥ Посмотреть сообщение
    Ваш педик должен к Вам вызвать лора в такой ситуации!
    Педиатры в такой ситуации ОБЯЗАНЫ направлять в больницу. Горло или ухо при такой температуре им инструкциями запрещено лечить. Это они просто нас (родителей) жалеют, чтоб в ужасную больницу не направлять.
    Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые

7. Вверх #10407
    Частый гость Аватар для katrin_k
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Займусь вопросом голосования

На счет Лора у нас такого нет, но обычно я делаю так, если темпа и Дие вялое еду вечерком на слободку в дет больницу, там все Лоры грамотные и в очереди никого нет, я бывало часов 9-10 вечера приезжала, они там дижурят круглосуточно.
    Согласна на 100% Там очень хорошие ЛОР врачи.
    С ухом затягивать нельзя.
    Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые

8. Вверх #10408
    Живёт на форуме Аватар для starsky

правда, кто то как то писал, о хорошем лоре, девочки отзовитесь!!!
    (у меня к сожилению нет!!)
    выздоравливайте!!

Цитата Сообщение от katrin_k Посмотреть сообщение
    Согласна на 100% Там очень хорошие ЛОР врачи.
    С ухом затягивать нельзя.
    да уж -затягивать нельзя!!
    я бы в то кафе с прошлогодней встречи, с удовольствием поехала бы!!!!!!
    (но, как показывает практика, туда не доедут) Если проголосует большинство, то поедим!))

9. Вверх #10409
    Галактический шик Аватар для DG
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    правда, кто то как то писал, о хорошем лоре, девочки отзовитесь!!!
    (у меня к сожилению нет!!)
    выздоравливайте!!

да уж -затягивать нельзя!!
    я бы в то кафе с прошлогодней встречи, с удовольствием поехала бы!!!!!!
    (но, как показывает практика, туда не доедут) Если проголосует большинство, то поедим!))
    Я помню писала про Лора в 10 поликлинике. Фамилия у него вроде Стоянов. Когда дети были маленькие , то он к нам домой приходил. Прошлым ЛЕТОМ!! у Сони был отит, я помчалась в поликлинику в ту же секунда, как она сказала, что ухо болит. Приехали, а у него как раз конец смены был. Так вот медлить нельзя, 3 дня темпо говорит о том, что вам уже нужны антибиотики. Воспользуйтесь советом аннет и езжайте на слободку или что там у вас поближе.

А Стоянова попробуйте через регистратуру поликлиники вычислить. Он не з дешевых, но грамотный.
    Humanity

10. Вверх #10410
    Солнечная
    Девочки есть обувка, если что обращайтесь https://forumodua.com/showthread.php?t=1853980&p=37847873#post37847873

11. Вверх #10411
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    Я помню писала про Лора в 10 поликлинике. Фамилия у него вроде Стоянов. Когда дети были маленькие , то он к нам домой приходил. Прошлым ЛЕТОМ!! у Сони был отит, я помчалась в поликлинику в ту же секунда, как она сказала, что ухо болит. Приехали, а у него как раз конец смены был. Так вот медлить нельзя, 3 дня темпо говорит о том, что вам уже нужны антибиотики. Воспользуйтесь советом аннет и езжайте на слободку или что там у вас поближе.

А Стоянова попробуйте через регистратуру поликлиники вычислить. Он не з дешевых, но грамотный.
    окей!!! спс)

12. Вверх #10412
    Постоялец форума Аватар для солена
    Мы готовы ехать и на поселок праздновать
    наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы

13. Вверх #10413
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Вложение 6064794

Вот сейчас я прочувствовала все "прелести" быть мамой близнецов. Все заболели. Сначала один малыш, через день второй, а на третий и я. Пришлось даже свернуть грудное кормление, тк начала пить антибиотики. Ночью мы не спим, пока один спит, второй плачет, потом поменялись. Днем они тоже стали спать по очереди. Я уже забыла, когда спала хотя бы три часа подряд.
    Вот что делать, если один уже заболел, как второго уберечь? Я теперь переживаю, чтобы первый малыш по второму кругу не подцепил от братика, и так их стараюсь друг к другу не подпускать, так они приподнимают бортики и так радуются, что наконец то увидели друг друга)
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

14. Вверх #10414
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Вложение 6064794

Вот сейчас я прочувствовала все "прелести" быть мамой близнецов. Все заболели. Сначала один малыш, через день второй, а на третий и я. Пришлось даже свернуть грудное кормление, тк начала пить антибиотики. Ночью мы не спим, пока один спит, второй плачет, потом поменялись. Днем они тоже стали спать по очереди. Я уже забыла, когда спала хотя бы три часа подряд.
    Вот что делать, если один уже заболел, как второго уберечь? Я теперь переживаю, чтобы первый малыш по второму кругу не подцепил от братика, и так их стараюсь друг к другу не подпускать, так они приподнимают бортики и так радуются, что наконец то увидели друг друга)
    выздоравливайте скорее,мы тоже обычно все вместе болеем,с разницей в день,по кругу не болели,не падайте духом!!!!а что у вас сопельки??тематура??

15. Вверх #10415
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    выздоравливайте скорее,мы тоже обычно все вместе болеем,с разницей в день,по кругу не болели,не падайте духом!!!!а что у вас сопельки??тематура??
    У Пашки только сопли, а у Петюни весь набор с высокой температурой. Нас напугали, сказали, что сейчас многие вирусной пневмонией болеют, так мы сегодня сдали кровь, слава богу это не оно. Скорее всего грипп, что тоже не радует.

16. Вверх #10416
    Постоялец форума
    У Пашки только сопли, а у Петюни весь набор с высокой температурой. Нас напугали, сказали, что сейчас многие вирусной пневмонией болеют, так мы сегодня сдали кровь, слава богу это не оно. Скорее всего грипп, что тоже не радует.
    я по совету девочек купила соплеотсос,который работает от пылесоса,вещь супер,нас спасает

17. Вверх #10417
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    я по совету девочек купила соплеотсос,который работает от пылесоса,вещь супер,нас спасает
    Есть такое дело, но сопли у них и так очень жидкие, обычным носефридом хорошо вытягиваются, но они постоянно текут. мне так жалко их носики, у меня нос уже болит от частых сморканий, я себе представляю, что они чувствуют.

18. Вверх #10418
    Постоялец форума
    Есть такое дело, но сопли у них и так очень жидкие, обычным носефридом хорошо вытягиваются, но они постоянно текут. мне так жалко их носики, у меня нос уже болит от частых сморканий, я себе представляю, что они чувствуют.
    вообще детки легче переносят,чем мы,я обычно валяюсь,ели-ели все делаю,а они бесятся

19. Вверх #10419
    Солнечная
    Мы по кругу не болели просто с разницей в сутки начинали болеть ну и затяжные боления у нас такие были по 2-3недели. Думаю чтоб второго уберечь надо при малейших симптомах отправлять одного к бабушкам-дедушкам. но лично я так не делала потому что моя мама живет с нами, а вторые бабушки дедушки отмороженные)) поэтому всегда стойко болели все вместе)
    А я во красавица застудила себе оба уха...зато один плюс, втыкнула себе ватки в оба уха и тишина)))) и можно почитать спокойно, а то вчера сад у нас не работал и малые целый день дома тусили дома....еще и погода странноватая, никуда не выйдешь.
    Малые прикалывают мне вчера: мама позвони тренеру и спроси будет сегодня растяжка или нет, если будет то мы не идем на гимнастику, а если не будет, то идем... Ультиматумы мне ставят))) там до шпагата осталось пару см, так что мальчики остались с о своими ультиматумами без поддержки, тут как говорится "война войной, обед по расписанию"))

20. Вверх #10420
    Постоялец форума
    Девочки,может кто-то в курсе,есть ли для двойни совсем легкие коляски для деток постарше,что-то совсем компактное,для деток которые уже ходят,но еще устают долго ходить?

Закрытая тема
Страница 521 из 555 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права