|
Византия коль вы такая великая взяточница вы бы и нас научили.Может грошей огребем обогатимся,шо только вам и мы все хотим.(если скандальная девушка еще в темке я пошутила,чтоб потом мои слова не перекрутили) И спасибо вам всем за пожелания и поддержку. PORTOFINA мы вас тоже видели но я была в таком шоке что помню что кто то выходил с мопсом и все.Может когда нибудь встретимся в более радостной обстановке.
![]()
Последний раз редактировалось Света64; 27.07.2012 в 16:05.
Ну вот поели теперь можно и поспать.
я читала где-то что категорически нельзя смешить корм и натуралку...После Жанкиной срачки-рыгачки (сори за прямоту) вет прописала какойто там диетический корм, а она его ест без интузиазма. Я ей утром даю мясо с кашей, вечером иногда корм сыплю. Вот можно ли так смешивать или мне бросить эту затею
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
я тоже такое читала, но ни один ветврач не может объяснить почему категорически нельзясухой корм это та же натуралка только высушенная, ведь так? так почему нельзя то? Объяснение: корм сбалансирован, а натуралку вы не сбалансируете - вот и все почему нельзя
Так что каждый сам выбирает питание для конкретной собаки.
Нам ветврач сказал, что сухой корм содержит менее 10% жидкости, а каша с мясом содержит примерно 80% жидкости, т.е. для переваривания сухого корма необходим жидкий желудочный сок, а для переваривания каши необходим концентрированный желудочный сок, т.е. при постоянной смене рациона мы постоянно стрессируем желудочно-кишечный тракт и можем вызвать воспаление, в первую очередь желудка, в частности – хронический гастрит. Но дело в том, что когда я свою Дану кормлю утром- корм, вечером - каша с мясом, то сухой корм идёт на ура, а если перевожу только на сушку, то через 2-3 дня она начинает есть его с неохотой.
Нельзя смешивать в одно кормление, потому что мясо и корм перевариваются (т.е. усваиваются разное время). А если кормления разные то можно. А еще мясо лучше вечером, потому что усваиваться долго (или что-то в этом роде, уже не помню) и сОбак спать будет хорошо.
Нам так вет объяснил. Так мы и кормим с момента появления у нас так и кормим. Проблем нет. Да и натуралка у нас - это мясо в чистом виде
Вернее есть только одна!!! ДАЙТЕ ЕЩЕ!
Слопает пока я руки мою, а потом делает обиженую морду лица, типа мама а ты мясо не забыла положить![]()
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Наверное, если размачивать, то действительно жидкости в нём становится больше,чем 10%. А моя размоченный корм вообще не хочет есть.![]()
а у меня Шуша каждый раз ест как в последнийи сухой корм несколько раз так заглатывала, что приходилось ее реанимировать ... поэтому размачиваю
Последний раз редактировалось TaHя; 27.07.2012 в 19:57.
А мои размоченный корм есть не хотят особенно Фомочка,утром даю корм в обед творог или овощи а вечером мясо или желудок но тоже не успеваю даже к мойке подойти чтобы руки помыть.Прада топчит все со скоростью звука ну а Фомчик только мясо ну а все остальное надо по уговаривать,балованные мы.
лапусенок,огромезная просьба свой хамский "привозной" тон общения оставлять при входе на данный форум.
Данная тема,как и данный форум не для таких " любезных товарищей" как ты.
Не умеешь общаться,не мешай другим.
Последний раз редактировалось Megiona; 27.07.2012 в 22:35.
💞Макс і Леруся
Последний раз редактировалось Julvik; 28.07.2012 в 15:28.
Будущее покажет, насколько настоящим было прошлое.
спасибо за отзывы о корме!![]()
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Социальные закладки