Женя, а твой муж на работу устроился?
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Скарпичек, я все пропустила, у тебя с операцией порядок?
Шашка, Темыч таки жжот))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Да Сашуль еше с мая месяца - слава богу)
Счастливы и здоровы!
а у меня первые месяцы грудь что-то не увеличивалась ,во время мес. и то больше была.А вот когда родился то да))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
В шоке пока что)) Девы не можем найти квартиру нормальную такое страшное все - пусть 5-ти этажка но хоть что то бы приличное...
Счастливы и здоровы!
ггг, ну главное что муж обмана не замечал, радовался)))
Блин, как бы к тебе вырваться? Я так понимаю что когда я до тебя таки доеду Платон уже школу заканчивать будет
Блин, я злая как пес Палкан, благоверный сегодня на мальчишнике, а меня аж подбрасывает...я забыла когда на девичники вырываласьИ понимаю, что отказать ему было неудобно, у чифа сын родился, а меня аж разрывает от вредности
)) рейсы из-за ареста накрылись пока медным тазом, а мы гуляем блин...рррррррррр
Здорово! Молодец))) страшно было?
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Так в сырых яйцах есть не очень хорошая штука - сырой белок.. а вот желток, такой же.
Так она ж хочет быть беременной..
мума - сча такие цены что и пятиэтажка за счастье!! И то очень сложно найти хотя-бы за 300дол..в пяти этажке приличного быть не может. Они уже по возрасту своему не приличные.
Цены космос значит 1комнт - 40 тыщ и без слез не посомтришь, двушки от 43 минимум - это первые и пятые этажи.
Счастливы и здоровы!
Ого! У вас тут опять сериалы пошли!
Я сегодня сделала себе подарок: пожарила карасика! Как же давно я о нем мечтала!
Всем доброй ночки, и я порулила спать!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки