Не путаете реальное и виртуальное общение? Как часто одно переходит в другое, и переходит ли вообще?
|
Не путаете реальное и виртуальное общение? Как часто одно переходит в другое, и переходит ли вообще?
Необычный взгляд на обычные вещи.
некоторых людей, с которыми познакомилась через интернет, видела и в реале... с парочкой поддерживаю регулярное общение. виртуальное общение несколько легче в том плане, что можно себе позволить немного больше, чем при реальном... Но цимес реального в прямом общении, когда видишь глаза человека. Перепутать, как по мне, их сложно.
Hakuna Matata!
То есть во время Вашей поездки в Тунис (да, редакции нашего издания стала известна эта информация от надежного источника) у Вас не возникало желания остаться в гареме какого-нибудь местного халифа?))))
Счастье влюбляться в человека, который в тебя уже влюблен...
Если бы вы были актрисой - какую роль бы хотели сыграть?)
Про вас можно сказать, что вы - практичный человек? Или же Вам больше по душе витать в облаках?)
Что может вызвать в Вас чувство восторга, удивления, агрессии, отвращения, оставить равнодушным?
Что может вывести Вас из себя за 5 минут?)
восторг - чьи-то сверхвозможности, умения, красота во всех ее проявлениях, маленький ребенок, ...
удивление - все, что производит эффект неожиданности, вот, например, если бы сейчас мой ноут стал летать по комнате, я бы удивилась) бывает удивляет чье-то поведение, в особенности, если ты от человека не ожидаешь ничего эдакого
агрессия - только ответ на агрессию
отвращение - манная каша и сало
равнодушие - устройство танка)
Hakuna Matata!
согласны ли Вы с утверждением, что мужчины - это те же дети, только с более дорогими игрушками и разными сексуальными фантазиями?))) Вы готовы с этим мириться или будете стараться по возможности пресекать (я не имею в виду сейчас сексуальные фантазии)?
более того, мне кажется, что все мы остаемся взрослыми детьми (наверное, до тех пор, пока у нас не появляются свои дети). Если игрушки и фантазии адекватны, то они должны быть обязательно... в плане запретов - не люблю, если что-либо запрещают мне, и соответственно, стараюсь не выдвигать ультиматумов
Hakuna Matata!
Скажите, чтобы вы сделали с внезапно свалившимся в ваш карман огромным количеством денег? (наследство,лотерея..)
вы-владелец своего дела, огромной корпорации, вам на счет ежемесячно падает нехилый пассивный доход..вы понимаете,что в сфере своего дела вы добились уже всего и дальше вам неинтересно. чем будете заниматься дальше?
Социальные закладки