Сообщение от NimfetkA :) потереть нужно желание вызываем как джина уговорила!!))))))))))
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Сообщение от Fotomaster уговорила!!)))))))))) а ты аж воодушевился)))
а шо, приедешь??))))))))))
Сообщение от Fotomaster а шо, приедешь??)))))))))) на БЫВШЕМ история не заканчивается...есть НЫНЕШНИЙ который и натирать будет и вызывать желание...а ты уж извини...занятая я
Сообщение от NimfetkA :) другие смайлики лень ставить?) дай повод , поставлю нормальный ..
Большой привет полуночникам))
Спаси и сохрани
Сообщение от зануда34 дай повод , поставлю нормальный .. Гелик на Аве или мне показалось?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
..
Сообщение от контрабас Гелик на Аве или мне показалось? хош узнать скока жрёт?))))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от NimfetkA :) на БЫВШЕМ история не заканчивается...есть НЫНЕШНИЙ который и натирать будет и вызывать желание...а ты уж извини...занятая я и давно??
Сообщение от контрабас Гелик на Аве или мне показалось? да , он
Сообщение от зануда34 .. 43адуназ, все твои картинки маленькие как на смартфоне 2006-го года.....
лучший велик - это Гелик ) !
Сообщение от *Джекки* хош узнать скока жрёт?)))))) Я в курсе сколько он жрет и как он едет!
Сообщение от зануда34 да , он
Сообщение от Fotomaster 43адуназ, все твои картинки маленькие как на смартфоне 2006-го года..... научи пацана!!!!
Сообщение от *Джекки* научи пацана!!!! на твоём примере??))))))))))))
Сообщение от контрабас Я в курсе сколько он жрет и как он едет! рассказывай)))
Сообщение от Fotomaster 43адуназ, все твои картинки маленькие как на смартфоне 2006-го года..... а ты кликни по ним , они больше станут
Сообщение от Fotomaster на твоём примере??)))))))))))) нууууу........если это удобно и доходчиво,то пжлста))))))))) ---------- Сообщение добавлено 26.02.2015 в 22:53 ---------- Сообщение от зануда34 а ты кликни по ним , они больше станут ты уже накликал?))))
Правила форума
Социальные закладки