Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 521 из 1588 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 1521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #10401
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Luckycat Посмотреть сообщение
    Только что похоронили малыша... Отдохнули, блин, после работы. Решили поехать на Среднефонтанскую, поужинать, может, в кино сходить. Напротив чудо-города увидели, что на проезжей части шевелится котёнок. Машины его просто пропускали мимо колёс. Андрей с визгом затормозил, я выскочила из машины, побежала к котёнку. Всё это время мимо ездили машины, одна меня чуть не сбила. Котёнок был жив. И даже меня покусал. Несу в машину, едем на Франко. Сразу Юле позвонила, решили спасать. Но... На ренгене чётко видна траектория пуль, стреляли сверху, может быть с балкона. Видимо, несчастное дитё нашло в себе силы вылезти на трассу и всё... Мы до последнего боролись... Счёт в клинике составил 420 гривен. Мы, пока оставили 120, попозже ещё заплатим. Юля, спасибо огромное за помощь и поддержку! Хорошо, что среди уродов есть такие люди, как ты! Паршиво на душЕ так... Пойду напьюсь...
    А ты, Малыш, беги на Радугу...
    Какой ужас, просто ужас...малыш Прости, что мы все не в силах защитить от таких уродов.

3. Вверх #10402
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Может маякнут у кого-то ручки на этого маленького страдальца

https://forumodua.com/showthread.php?t=1593060
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

4. Вверх #10403
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Какой ужас, просто ужас...малыш Прости, что мы все не в силах защитить от таких уродов.
    Викуля, ты ж знаешь, я человек не злой. Но искренне, второй раз за всю жизнь, пожелала тому уроду, что это сделал-- того же. (Первый раз, кстати, исполнился).
    Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!

Инструктор-кинолог.

5. Вверх #10404
    Постоялец форума
    Отстреливают, сволочи, помешал им ребенок..Иногда очень хочется на время ввести смертную казнь.

6. Вверх #10405
    Новичок Аватар для Ria
    СРОЧНО НУЖНО СПАСТИ КОТЕНКА!!!!
    ПОМОГИТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
    Котенок провалился в проем подвального окна!!! Вчера, проходя мимо, услышала мяуканье(28.10). Не известно сколько времени он уже там сидит...Не видно в каком он состоянии.
    Проем закрыт железным козырьком. Нужен инструмент для того чтобы отпилить козырек и достать котейку (другого доступа нет).
    Это находится на Пушкинской/Еврейской(магазин Каштан).
    Есть фото места.

Анна 0936087808.
    ЗВОНИТЕ! Очень жду ваших отзывов!!!!
    осень =(

7. Вверх #10406
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Ria Посмотреть сообщение
    Котенок провалился в проем подвального окна!!! Вчера, проходя мимо, услышала мяуканье(28.10). Не известно сколько времени он уже там сидит...Не видно в каком он состоянии.
    Проем закрыт железным козырьком. Нужен инструмент для того чтобы отпилить козырек и достать котейку (другого доступа нет).
    Есть фото места.

Анна 0936087808.
    А какой нужен инструмент? Наверно болгарка?

8. Вверх #10407
    Новичок Аватар для Ria
    В том то и дело,что я не знаю какой нужен инструмент.
    Скорее всего,да, болгарка.
    Но есть один момент.
    Возможно у соседей есть доступ в подвал...а от туда уже к окну...но сегодня утром никому не дозвонилась в дверь.
    И соседи могут начать возмущаться если начать пилить козырек...
    осень =(

9. Вверх #10408
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Есть фото места.

Анна 0936087808.
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    А какой нужен инструмент? Наверно болгарка?
    Попробуйте спустить туда длинное полотенце, часто котята цепляются за него. Если вцепится, осторожно тяните наверх

10. Вверх #10409
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    В том то и дело,что я не знаю какой нужен инструмент.
    Скорее всего,да, болгарка.
    Но есть один момент.
    Возможно у соседей есть доступ в подвал...а от туда уже к окну...но сегодня утром никому не дозвонилась в дверь.
    И соседи могут начать возмущаться если начать пилить козырек...
    скорей всего там есть вход в подвал, только понятно, что он закрыт. И обычно найти людей, у которых ключ практически нереально(((
    Получается, что кроме болгарки еще и мужчина нужен, ведь врядли девушки умеют обращаться с таким инструментом((
    А если распилить этот козырек? милицию соседи не вызовут? не будет проблем с тем, что попортили чье-то имущество?(
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

11. Вверх #10410
    Новичок Аватар для Ria
    Пробовала уже...ничего не получилось.
    и доску деревянную туда спустили, никакого результата...
    осень =(

12. Вверх #10411
    Посетитель Аватар для Lola22
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    скорей всего там есть вход в подвал, только понятно, что он закрыт. И обычно найти людей, у которых ключ практически нереально(((
    Получается, что кроме болгарки еще и мужчина нужен, ведь врядли девушки умеют обращаться с таким инструментом((
    А если распилить этот козырек? милицию соседи не вызовут? не будет проблем с тем, что попортили чье-то имущество?(
    позвонила Анне, надо вызывать ЖЕК

13. Вверх #10412
    Новичок Аватар для Ria
    Большое спасибо за совет!!!
    будем звонить!!!
    новости сразу же сообщу!
    осень =(

14. Вверх #10413
    Новичок Аватар для Ria
    в ЖЕКе как всегда не берут трубку...(
    осень =(

15. Вверх #10414
    Посетитель Аватар для zhuzya
    Надо позвонить в ЖЭК - узнать у кого ключ. Звонить соседям -там что никого нигде нет? И получить "консультацию" мужчины, может не надо пилить, а как-то поднять лист козырька? Я так пробиралась на крышу, все-равно кто-то из соседей знает у кого ключ.

16. Вверх #10415
    Новичок Аватар для Ria
    в ЖЭК-звоним.
    соседи не открывают, никого нет...странно...доступа в парадную у меня нет(звонила в уличный звонок утром)
    консультацию мужчины получила)
    пробовали поднять этот лист,он приварен капитально
    после обета попробую съездить в ЖЭК, и еще раз достучаться до соседей...
    осень =(

17. Вверх #10416
    Новичок Аватар для Ria
    Есть новости!
    Нашла жительницу этого дома у которой есть ключи от подвала.
    Говорит, что уже не первый раз туда попадают кошки, никому (я так поняла) их от туда еще не удавалось достать...
    Открыть можно, но пробраться к котенку со стороны подвала не возможно т.к. все завалено огромной кучей мусора.
    Единственный выход пробираться через улицу.
    Для этого нужны инструмент, мужчина, который все это сделает (распилит и достанет котенка)
    а самое главное, потом все надо будет приварить обратно, и закрыть туда доступ наглухо (чтоб такого больше не повторилось)...

Есть ли кто может с этим помочь???
    осень =(

18. Вверх #10417
    Новичок Аватар для Ria
    Если достанем котейку, буду заниматься поиском заботливых хозяев для него)
    осень =(

19. Вверх #10418
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Если найдется мужчина с инструментом и нужны будут деньги на это, то готова поучаствовать финансово.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

20. Вверх #10419
    Частый гость Аватар для aisa
    А я снова по поводу щенков,про которых писала Тигра88.Были сегодня там,щенки хоть и контактные,но такое устроили,когда мы их попытались поймать..Т.к. они совсем не маленькие и не худенькие,то задача усложнилась вдвойне-они изворачивались и верещали так,как-будто мы с них шкуру сдираем,а потом вообще забились под будку охраны(там рядом предприятие какое-то) и вообще не вылезали оттуда даже за колбасой...Черная собака повела себя еще хуже-визгу было еще больше,она чуть не задушилась ошейником,хотя одеть дала его,пока кушала.В итоге ошейник она сорвала и больше к нам тоже не подошла...Маленького щенка мы там не нашли...Их там подкармливают,потому что около будки был накидан хлеб-они его уже даже не ели,да и не худенькие они..Просто не мешало бы их стерелизовать,конечно...Потому что две девочки(с черной собакой три девочки)-потом щенки будут,снова проблема..Единственный,кого получилось оттуда забрать-это котенок,он был голодный и замерзший,поэтому даже не возмущался...Что делать с щенками дальше?Вдвоем их поймать нереально,там вокруг еще такие буераки,что голову свернуть можно-они чуть что сразу туда ныряют и все..Может кто-то сможет помочь в поимке?

21. Вверх #10420
    Большое сердце
    У вас так получилось потому что нет опыта. На то что щенки кричат и пищат вообще не нужно обращать внимания,одеваете перчатки,берёте и садите в переноску или клетку и вперёд.Они же не понимают что вы хотите им лучше сделать.
    Если что я могу помочь и руками и клетка есть.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

Ответить в теме
Страница 521 из 1588 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 1521 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права