|
титул же кажется как то называется и выставка , ну и клуб ...
почитайте тут
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Выше вам ответили. На выставке каждый эксперт смотрит животное и дает оценку и титул (или не дает). Если животное имеет родословую то можем выставлятся в том или ином классе например племенные кошки и коты (для разведения) выставляются в классе чемпионов, чтоб получить этот титул надо получить 3 оценки отлично и 3 титула САС. Тогда эти 3 диплома и родословную можно отнести в свой клуб и получить титул чемпиона. Далее можно точно также повышать класс выставлятся в следующем классе снова получить 3 оценки и т.д. и т.п. для каждого титула есть определенные условия. Мой кот состоит в одесском клубе зоохобби.
моя плюшка неваляшка)))
п.с подскажите как можно видео добавить? и формат мп4, допускается ? спасибо
А моя Кися наверное не клубная, она подобрашка. Но она самая-самая любимая и ВОВСЕМЕСТА целованная)))))))))
Помогает маме (мне в смысле) с нитками, наматывает их на усы))))
Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?
У меня тут вопрос созрел, Кисяндра моя наверное уже не совсем молода, в день когда я её нашла, мы пошли к ветеринару, доктор сказал что ей наверное лет шесть... С тех пор прошло четыре с половиной года и недавно попав на приём к доктору, на мой вопрос сколько же ей лет, доктор сказала что 6...
Судя по поведению я бы сказала что кошь далеко не молода, уж очень она умная и размеренная. Умудрённая глубоким жизненным опытом, очень спокойная и взгляд у неё такой мудрый. Ведёт спокойный кроватный образ жизни и не очень часто гасает с другими моими кошками. Её можно жмякать и таскать как плюшевого медвежонка, скрутить и прижать, она так и обмякнет, сопротивляться не будет.
Нет, её никто не обижает, "скрутить" я имею в виду в хорошем смысле слова, лечь спать и затащить её под одеяло против её воли например. Она полежит пока я усну и только потом уходит и ложится рядышком с другой стороны, если ей не по душе лежать именно на этом месте... Она не царапается, не кусается вообще...
Суть вопроса в том, что я начала замечать что на верхней губе (или как там это назвать правильно) на том месте где растут усы, мех стал светлее, как бы с проседью что-ли... Скажите, это не старость? На фотке не очень, но всё-таки видно... Или это в порядке вещей, это и раньше было я просто не замечала???
Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?
Ребята, чо делать?
Пиппа Масю дерет страшно, нападает на нее и выпускает когти.
Плюс идет и ссыт мне в непотребные места. Тока шо сорвала с угла, донесла еле-еле до унитаза ее, обоссали на пару половину квартиры))) пошипела на нее, усадила в лоток, но, подозреваю, этого мало. как быть?(
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
я даже не знаю. у меня мелкая с двух месяцев только в лоток а старушка иногда может сходить рядом с лотком. мы ее не ругаем она уже старенькая и это бывает очень редко.но они у меня тоже скандалят между собой но только словесно тоесть пошипят друг на друга и с чувствам выполненого долга могут завалится рядом спать.
у меня Кея малую больше двух месяцев мучила, сейчас уже намного лучше. Это все дело времени -договорятся)))
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
Социальные закладки