вот жеж барыги
они таки вынуждают перейти на тариф, где симка для планшета бесплатно.Зверніть увагу! З 1.10.21 плата за послугу SIM для планшету становитиме 50 грн/міс. Детальніше про зміни: kv.st/6W5
|
вот жеж барыги
они таки вынуждают перейти на тариф, где симка для планшета бесплатно.Зверніть увагу! З 1.10.21 плата за послугу SIM для планшету становитиме 50 грн/міс. Детальніше про зміни: kv.st/6W5
Не факт, что это так и будет.
У меня тариф "всё вместе выгодный".
Там 2я симка должна быть бесплатной. И вдруг с июня месяца
Начинает списываться по 1 гривне в день. Смотрю - подключилась услуга "сим для планшета". (до того целый год всё было норм)
Трижды общался с операторами, дважды писал в фб - результат 0.
...Заявка принята,... наблюдаются сложности, ...срок выполнения 3-5 дней.
Скажите, плз, в какую рельсу стучать. Где искать волшебный пендель для них.????
Гривна в день конечно пыль, но в год это полтора месяца тарифа
Длинные слова меня только расстраивают...
(с)Винни П.
На сайте пишут, что подключили volte для контрактных абонентов с телефоном Samsung. Но у меня что-то не включается, телефон Samsung galaxy s10 lite (официал). У кого-то заработало?
Опять КС в жопе, ни домашнего ни мобильного интернета и связь практически отсутствует
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Доброе утро, сколько сейчас стоит сим карта киевстаровская? Самая простая!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Ну смотри, чем тода заменить предложешь.
Сейчас КС мне за 150 грн на love новом дает 1200 мин на все моб. операторы, в т.ч. КС с этих минут., 12 гб интернета. если пополняю в сроки, 2 мес подряд остаток переносится на след мес точно. Ютуб во всех направлениях безлимит полный( только считает трафик при зпуске, там мизер).
Что есть лучшее?
100 гривен.
https://shop.kyivstar.ua/ua/tariffplan/starter-packs
https://zakaz.atbmarket.com/product/1016/156613
Но есть такое — SMART SIM — 50 гривен.
Раньше в мой киевстар можно было добавить много номеров и просматривать все. А сейчас все с какого зашел только?
Социальные закладки