Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 521 из 1414 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 28262
  1. Вверх #10401
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Не Одесса, но про маршрутки:
    http://warnet.ws/news/44239
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

2. Вверх #10402
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    И если бы я в маршрутке нашел номер или реквизиты АТП к которому она приписана, то позвонил бы.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

3. Вверх #10403
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Спросите у любого водителя 121 маршрута к какому АТП они относятся,а номер найти не проблема.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

4. Вверх #10404
    Новичок
    Ап на счет 91й маршрутки. Когда идёт, кто подскажет? Или номер, куда позвонить по поводу именно этого маршрута.

5. Вверх #10405
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Вернемся к вопросу "вменяемости" водителей 232 мрашрутки.

Вот это фото, сделаное около месяца назад. Кто теперь скажет, что они нормальные??? Когда при наличии нескольких мест на СДЕЛАННОЙ ДЛЯ НИХ стоянке, они продолжают ставить свои тарантайки вонючие вдоль дороги, оставляя одну полосу для движения в две стороны???

А вот фото сделанное сегодня днем (около часу дня). Кто говорил, что двор Сахарова, 20 не используется этими .....дилами?

И вот фото, сделаное опять же сегодня, только в восемь вечера.

Кто мне теперь осмелиться заявить, что эти ...пииииии... не оху.......и??? И это не предел. Скоро станет жарко и я сфотаю ноги из окна, когда они во дворе нашем отсыпаются днем, выпив холодненького пивка.

6. Вверх #10406
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    таки видимо не только водилы неадекваты...эт они водку пивком холодненьким запивают,разве непонятно)))?по-другому как-то неинтересно))))
    откуда ж столько злобы?досье за целый день...неужели интересно "цинковать" и фотать,а потом здесь с каким-то злорадством выкладывать?доказать,что," что я наконец-то ,всё-таки ПРАВА,ЧТО ВСЕ КОЗЛЫ И БУХАРИ?"
    цель всё-таки интересна...
    есть гараж-стучите туда.мож,и увеличат когда-нибудь место для парковки.беда в том,что при переносе конечной очень часто не задумываются об элементарных удобствах для тех,кто возит нас,пассажиров.здорово,что у вас персональный транспорт.и ещё более здорово,что вы культурный водитель.редкость....))))))))))))
    просто люблю мою Украину.

7. Вверх #10407
    Цитата Сообщение от -летняя Посмотреть сообщение
    таки видимо не только водилы неадекваты...эт они водку пивком холодненьким запивают,разве непонятно)))?по-другому как-то неинтересно))))
    откуда ж столько злобы?досье за целый день...неужели интересно "цинковать" и фотать,а потом здесь с каким-то злорадством выкладывать?доказать,что," что я наконец-то ,всё-таки ПРАВА,ЧТО ВСЕ КОЗЛЫ И БУХАРИ?"
    есть гараж-стучите туда.мож,и увеличат когда-нибудь место для парковки.беда в том,что при переносе конечной очень часто не задумываются об элементарных удобствах для тех,кто возит нас,пассажиров.здорово,что у вас персональный транспорт.и ещё более здорово,что вы культурный водитель.редкость....))))))))))))
    А оттуда, что некоторые пару десятков страниц назад (если не лень - поищите) тыкали мне носом, что я вру, и что они такие хорошие просто рядышком возле НАШЕГО ДВОРА стоят, потому как им негде! Я пообещала, что буду фотать и выкладывать ТУТ! Вот вам, пжлста!
    Мне глубоко плевать на то, какое у них место для стоянки. Оно есть? Да! Будьте добры на фиг туда! Какого хрена НАШ ДВОР в свою парковку превращать? вообще-то, это у нах конечная ВОЗЛЕ НАШЕГО ДВОРА, а не МЫ ЖИВЕМ НА ИХ КОНЕЧНОЙ!

А цель? Хотелось бы их на хрен перенести, но теперь мне все равно...Слава Богу свою машину я ставлю в паркинге и эти м....лы мне теперь не мешают ребенка во время завезти в сад.

И еще раз повторю: до своего транспорта я прекрасно свою попу всю беремнность с Крымской до Деткомбината носила на конечную. И ничего со мной не случилось.

Нужно быть человеком, независимо от того каким транспортом ты управляешь!!! Мне просто интересно: неужели водители 232 маршрута настолько неуверенные в себе мужчины, что их бесит женщина (с ребенком), проезжающая мимо на машине, значительно дороже их тарантаек?

Вот честно, за мои 11 лет водительского стажа более жлобских водителей я не встречала...
    Последний раз редактировалось svetlan-ka; 28.04.2011 в 22:18.

8. Вверх #10408
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от -летняя Посмотреть сообщение
    А я понимаю девушку,потому что когда-то возле моего дома была конечная 11 маршрутки,и какой мат мы выслушивали с 3-4 часов утра,какая ругань,вопли,хохот дикий,вонь постоянно..Я вот тоже такая злая была,чисто мегера...И плевать они хотели,мы жалоб столько накатывали,кто-то им шины колол даже...
    Более хамского,жлобского,временами просто неадекватного,поведения я в своей жизни (до сих пор) не встречала..
    Так что я поддерживаю Светлан-ку.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

9. Вверх #10409
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    А я понимаю девушку,потому что когда-то возле моего дома была конечная 11 маршрутки,и какой мат мы выслушивали с 3-4 часов утра,какая ругань,вопли,хохот дикий,вонь постоянно..Я вот тоже такая злая была,чисто мегера...И плевать они хотели,мы жалоб столько накатывали,кто-то им шины колол даже...
    Более хамского,жлобского,временами просто неадекватного,поведения я в своей жизни (до сих пор) не встречала..
    Так что я поддерживаю Светлан-ку.
    Ооооо! Это отдельный разговор! Сейчас потеплело и, проезжая мимо них (плохая дорога, разбитая ими, и ехать приходится оооочень медленно), я вынуждена закрывать окна машины, т.к. мой 5,5-летний сын таких слов не слышал никогда в жизни!

10. Вверх #10410
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Как говорится по горячим следам:
    Относительно вышеприведённых фото, завтра до диспетчеров и водительского состава будет повторно доведено требование о запрете пребывания транспорта в межрейсовый период на прилегающей внутри-дворовой территории к дому по Ак. Сахарова 20. По фото, меры (разъяснительного характера) можно принять только относительно водителя автобуса изображённого на втором фото - он идентифицируемый. Касаемо всего остального словарного флуда - это уже как говорится к модераторам, в частности за откровенную "неномативку".

U.P.D. без дальнейшей словарной полемики.

11. Вверх #10411
    Цитата Сообщение от artyomka Посмотреть сообщение
    Относительно вышеприведённых фото, завтра до диспетчеров и водительского состава будет повторно доведено требование о запрете пребывания транспорта в межрейсовый период на прилегающей внутри-дворовой территории к дому по Ак. Сахарова 20. По фото, меры (разъяснительного характера) можно принять только относительно водителя автобуса изображённого на втором фото - он идентифицируемый. Касаемо всего остального словарного флуда - это уже как говорится к модераторам, в частности за откровенную "неномативку".

Если Вы не против, то я буду увеличивать в следующий раз фото, чтоб показывать номера, т.к. я непосредственно живу в крайней парадной и они уже просто в печенках сидят!!!

И хотела же номера дневной запомнить...но, склероз, блин!

Честно, огромное ВАМ человеческое СПАСИБО!!!! Я не надеялась, что меня тут услышат!

Можно им еще довести, что разворачиваться можно на 5 метров дальше, там где расширена дорога для парковки и разворота, а не на въезде во двор??? А то и это буду фотать! Ну поверьте, ДОСТАЛИ ЗА 2 ГОДА!!!
    Последний раз редактировалось svetlan-ka; 28.04.2011 в 23:01.

12. Вверх #10412
    Номер маршрутки на фото в час дня: ВН 2899 АА (может быть 2999). Пожалуйста, и на него воздействуйте!

13. Вверх #10413
    Если не можете идентифицировать - я помогу.

14. Вверх #10414
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Если не можете идентифицировать - я помогу.
    Спокойствие! Нервные клетки не востанавливаются (С)

Вам же написали, что машина опознана - с рекламой Новой Линией она одна на 232. борт 1606

15. Вверх #10415
    Спокойствие! Нервные клетки не востанавливаются (С)

Вам же написали, что машина опознана - с рекламой Новой Линией она одна на 232. борт 1606
    Извините, я не поняла. Я думала, что вечерняя (восмичасовая) была опознана.

16. Вверх #10416

17. Вверх #10417
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]

Штраф на дневную ЗП и отдать её на облагораживание двора. Ах ну дя, Я же забыл что Вы лоббируете в основном права водятлов. Лучше бы жители тут не фотки постили, а разок вышли с трубами и не оставили бы на скотовозах стекол. Артемка озвучь что кроме словесного внушения будет применено из наказаний к водителям подвижного состава 232 маршрута практикующихся во дворе?

Кстати артемка еще год назад с Вами общались на тему размещения внутри МТ идентификационных номеров машин, но насколько я вижу воз и ныне там, сделайте так что бы не надо было высматривать циферки номера, а можно было с любой стороны увидеть бортовой номер, а так же продублируйте его в салоне.

И ещё один вопрос, АТП зовет водителей на работу или водители просят АТП пустить их на маршрут?
    Последний раз редактировалось Klop[HigH]; 30.04.2011 в 09:09.
    Приветствуем участников естественного отбора!

18. Вверх #10418
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Не Одесса, но про маршрутки:
    http://warnet.ws/news/44239
    Абсолютный неадекват!!! А ведет авто с ЛЮДЬМИ, точно так-же, как наши "пилоты" с большой дороги!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

19. Вверх #10419
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    .... кроме словесного внушения будет применено из наказаний к водителям подвижного состава 232 маршрута практикующихся во дворе
    В пятницу начальниками автоколон до водительского состава была доведена повторно согласованная с ГАИ схема размещения транспорта в межрейсовый период (карман + только 1 линия вдоль остановки и немного назад вдоль обочины и забора для обеспечения беспрепятственного проезда личного транспорта жителей прилегающих домов). Также схема продублирована в диспетчерском пункте. На диспетчеров возложена обязанность контроля за выполнением данной схемы водителями. Касаемо непосредственно выявленного нарушителя с водителем проведена беседа, в случае повторения подобных фактов он "внеочерёдно" будет переведён на менее рентабельный маршрут. В дальнейшем в случае выявления подобных нарушений размещения транспорта со стороны жителей просьба сообщать сюда. Будут приниматься безотлагательные меры.

Цитата Сообщение от 'Klop[HigH
    Кстати артемка еще год назад с Вами общались на тему размещения внутри МТ идентификационных номеров машин, но насколько я вижу воз и ныне там...
    Эксперимент был проведён на автобусах работающих в г. Южный, однако все-равно при обращении пассажиры в 85 % случаев всегда при поступлении жалоб указывают государственный номер автобуса. На данный момент борт номера размещаются стандартно в передней части автобуса в комплекте с эмблемой АТП с правого и левого борта. Этого вполне достаточно. В принципе кроме ещё двух АТП в городе такая практика больше нигде не используется (хотя конечно и удобна). В ряде других городов страны подобная нумерация сохранена в лишь тех крупных АТП, которые были ещё "советской закалки". Есть также много примеров когда информация о перевозчике размещается только в салоне автобуса. Никаких наружных эмблем, надписей и борт номеров нет. Пример тому - Днепропетровск с более чем полуторотысячным полчищем спринтеров.

Цитата Сообщение от 'Klop[HigH
    И ещё один вопрос, АТП зовет водителей на работу или водители просят АТП пустить их на маршрут?
    Все водители (в т.ч. и частных маршрутных автобусов) зачисляются в штат предприятия на официальной основе (трудовая и т.п.).

20. Вверх #10420
    В пятницу начальниками автоколон до водительского состава была доведена повторно согласованная с ГАИ схема размещения транспорта в межрейсовый период (карман + только 1 линия вдоль остановки и немного назад вдоль обочины и забора для обеспечения беспрепятственного проезда личного транспорта жителей прилегающих домов). Также схема продублирована в диспетчерском пункте. На диспетчеров возложена обязанность контроля за выполнением данной схемы водителями. Касаемо непосредственно выявленного нарушителя с водителем проведена беседа, в случае повторения подобных фактов он "внеочерёдно" будет переведён на менее рентабельный маршрут. В дальнейшем в случае выявления подобных нарушений размещения транспорта со стороны жителей просьба сообщать сюда. Будут приниматься безотлагательные меры.
    О! Класс. Завтра я Вам сброшу фото. Готовьтесь меры принимать. как стояли с 2 сторон дороги так и стоят.

Ответить в теме
Страница 521 из 1414 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права