Чисто поржать - [I][Vanessa Vandy Регистрация 02.09.2013/I]Таечка ,опустись на землю...надоелоправда хоть как то форум шевелится
|
Чисто поржать - [I][Vanessa Vandy Регистрация 02.09.2013/I]Таечка ,опустись на землю...надоелоправда хоть как то форум шевелится
Последний раз редактировалось Alex6411; 03.09.2013 в 07:26.
Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
Пэм Браун
ху из таечка?
А мы сегодня качали грудак и захват
Пэм Браун
Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.
Люди, подскажите: в Киевском, Малиновском р-нах. есть организованные занятия в группе с последующей сдачей экзамена на сертификат по ОКД? Спасибо.
в этом году соревнования на школьном аэродроме будут проводиться?
Подскажите, где на Таирово есть дрессировка собак? У нас такса, почти год. Абсолютно неуправляемый))))![]()
Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.
Alex, сложилось впечатление,что вы у нас самый умный и продвинутый кинолог.А вот интересно сам то Иванов В.Г. знает,что его на форуме обсасывают. Или это так,как говорится,бумага все выдержит.И вот еще,что интересно,а что дрессировка собак заключается только в КСУшных документа.(ТАК ДЛЯ ГАЛОЧКИ КАКИЕ МЫ КЛАССНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДАЕМ.И В ПРИНЦИПЕ ВСЕ, БОЛЬШЕ НИЧЕГО,,,)
Irisha84, приходите 22 сентября- экзамены, 12 октября- соревнования. На соревнованиях бумажки вообще никакие не спрашивают- все видят результат (и судьи, и зрители). Ваши выяснения отношений, честно говоря, уже достали. Давайте вести тему конструктивно. Потому, что посмотрев, как сдавали экзамен у Иванова, я лично была удивлена, что нормативы ОКД проходили собаки на поводке, с поощрением лакомством, и не выдерживали положенного расстояния 15метров. Выложите видео своей работы, как это делает Alex6411, и всё будет понятно без лишних слов. А КСУшные документы нужны тем, у кого собаки с родословной КСУ, т.к. никакие другие им не катят.
Даже на самом высоком троне сидит просто жопа и не более
+10000
Irisha84
Вообще, сертификаты о сдаче владелец в праве не заказывать и довольствоваться дипломом и записями в рабочей книжке. Но т.к. идет тенденция к тому, что от владельцев собак в будущем могут требовать документы о прохождении курсов дрессировки, то наличие сертификата о сдаче, с печатями и подписями кинологической организации, значительно упрощают жизнь. Также для тех, кто выставляет собак на выставках и планирует переходить в рабочий класс, наличие сертификата о сдаче определенных дисциплин дает такую возможность. И ничего в этом пафосного нет.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...
Телефон давала для информации о групповых занятиях. Но ни тогда, ни сейчас я не даю оценок -нормальный он или ненормальный. Извините, я не психиатр. Считаю, что лучше пойти посмотреть самому на работу и достижения инструктора, чем опираться в выборе только на мнения с форума. В данном случае форум является носителем информации. А выбор каждый делает для себя сам, где ему лучше. Я, вообще, не про Иванова вела речь. Я о том, что вопли Ваши надоели. Извините. Я просто так не поняла какая у вас собака и чем вы с ней занимаетесь.
Даже на самом высоком троне сидит просто жопа и не более
А вот интересно сам то Иванов В.Г. знает,что его на форуме [QUOTE=Alex6411;41567559]Думаю знает-вы ж там рядом сидите...Пароль на "СТАСЯ" или Ванесса забыли? В отличие от Иванова В.Г. Чумка работает и дает результаты хотя АА уже 76...Чем может похвастаться ВГ кроме обнимашек с девушками на фотках?Неправильно поставленная "реклама" вызывает негатив.У вас есть время выставить работу своих зверей или на ОБ или на СС.Кстати,сдача ОКД на поводках и пищевым подразумевала получения каких либо дипломов и сертификатов?Или так,по ушам проехали хозяевам?Такая "местечковая" сдача во главе с инструктором-главным судьей или кого т приглашали?Бабло рубанули и УРА!Поставьте зверей под независимых судей(если сможете) и тогда можно будет о чем то говорить....хотя...врядли-только треп тут...
Последний раз редактировалось Alex6411; 13.09.2013 в 22:51.
Пэм Браун
[QUOTE=Alex6411;41567788]А вот интересно сам то Иванов В.Г. знает,что его на форуме Александр как всегда не в бровь а в глаз , тут достаточно взрослые люди и все всё и так понимают, некоторые даже знакомы и пересикались в реале, но лично у меня такая реклама вызывает только негатив , это же детский сад какой то создавать левые аккаунты что бы большими буквами на весь форум кричать какой замечательный тренер ВГ , и теперь мне например туда не очень хочется идти хотя это в 30 минутах ходьбы от моего дома, если например взять тот же МГБ и как их тут склоняли не одну страницу, но они реально работают выкладывают свои ролики, фотографии, объявления про соревнования и тд и тп и вот туда реально хочется ходить жаль только что они аж на "школьном"
Социальные закладки