В Отраде так же,как и на 8-й,волны с длинным "накатом".
На песке море выплюнуло всё,что люди насовали-куча мелкого мусора.
|
В Отраде так же,как и на 8-й,волны с длинным "накатом".
На песке море выплюнуло всё,что люди насовали-куча мелкого мусора.
12-я станция, 8 утра.
![]()
Рабів до раю не пускають
Отрада 7.00 вода 11(?), воздух 7.Ветра нет,волн почти нет.
На 10 фонтана небольшие волны Водичка бодрит и огромная стая собак блуждающих по пляжу
12-я станция, 8 утра.
![]()
Рабів до раю не пускають
Судя по фото 12-й Asasad®,море достаточно спокойное,ветра почти нет.Вот дальше задует...
Что-то ХЗМ не радуется.
У меня неделя прогула... на кол меня, искупаюсь для бодрости может в начале декабря и скорее всего прикрою сезон, но не факт![]()
небольшие волны, ветер, дождик немного прокапывает!
Наклейки-http://forum.od.ua/showthread.php?t=873226&p=19659576#post19659576
Сегодня утром было на море просто волшебно!!!Я пришла в 7.10. , облака были сиреново-розовыми, полный штиль, поверхность моря как зеркальце. У самого горизонта облаков не было, поэтому солнце поднималось прямо из моря...
ярко-малиновое...и дорожка по морю...
Вода мне показалась весьма свеженькой...меня хватило метров на 20...Но когда вышла, то не пожалела, что выкупалась.
![]()
Сегодня с 11 до 15 был в Лузановке
погодка просто божественная... сильный ветер и дождь
два часа катались втроем... потом ветер скис и вышло солнце.. и около часа еще резвились в волнах, из воды не хотелось выходить.. вода теплая, я так летом редко купаюсь как сегодня )))
А я с утра как не зайду на форум, отписаться про море, так форум в коматозе... Штырит его здорово. Когда уже попустит...
Да простят меня за офтоп.
Сoito ergo sum.
Вот это засада...Мне в 8:30 достались облачные остатки восхода в виде свечения моря у горизонта и ветер, срывающий одежду
Когда ж уже погода порадует ? Думал завтра поехать, а в ветер не люблю купаться.
Тут становится скучно
Пока океан отползалвсе дальше в... море )))))))))))...
...некоторые работали в поте лица)). Это садовник-негр стрижет лужайку перед частным домом, хозяева которого посуточно сдают апартаменты в доме отдыхающим, и вообще любым приезжим )):
А это уютная полускрытая бушем лесенка по которой можно спустиЦЦа на данный пляжик. Вверху (на одном из домов) даже видно его ИМЯ - "Beach music". Здесь принято давать имена домам
. *у мя тоже перед парадным входом огроменная ))) вывеска с именем моего дома
*
![]()
Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 27.11.2010 в 16:45.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Из трёх фото всего одна "о море"... очень интересно.
а тем временем
http://korrespondent.net/world/1143040-opros-v-yuar-37-muzhchin-priznalis-v-tom-chto-hotya-by-raz-iznasilovali-zhenshchinu
Опрос в ЮАР: 37% мужчин признались в том, что хотя бы раз изнасиловали женщину
вот так, вроде рыбаки, серфингисты, подстригальщик газона,а один из трёх насильникстрашно
Someday, someway
классные фотки! Я на Мальте когда была, там тоже дают имена домам.)))
Социальные закладки