| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Если я буду подставлять щеки направо и налево, как это проповедовал распятый мазохист, то соответственно попасть на галеры и в кандалы будет не проблема. А как закатывают "гусеницами" в асвальт видел своими глазами, только не траками танков и бмп, а колёсами бтр. И не путай Яхве от имени которого говорил И.Х. с Богом. Ферштейн.
Где я такое делаю? Цитата апостола Павла звучит:" Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.(Гал.3:28)" Ни в Будде, ни в Магомете, ни в пантеизме, а в Христе. Тело Христово есть Церковь.Кол.1:24
Теория национального превосходства отсюда не следует. Тот же Павел иудеев называет иудеями, ефесян и римлян - бывшими язычниками по плоти.
А про туалет спрашиваю не из-за интимного любопыства. Спрашиваю почему вы опираетесь на одну часть, но забываете про другую.
Последний раз редактировалось bleskvno41; 20.02.2012 в 13:46.
†ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши
И вот ничего ты не понял как раз.
Гуманизм заключается не в том чтобы по ницшеански раздавить в себе образ и подобие отвечая злом на зло,око за око и т.д.,а в том чтобы подняться над демоническим началом,стать выше зверя.Понимаешь.
Да ты должен уничтожить врага,ибо выхода у тебя нет,но ты понимаешь что враг твой не враг,а брат заблудший,не ведающий сожаления,милости добра и т.д..но брат.. заблудший,мятущийся,безумный погибающий и даже в этом случае на краю этой бездны паДения всего человеческого и гуманного ты протягиваешь ему руку..просто так.как ты протянул бы ее себе.Это и есть великие идеалы гуманизма.![]()
Последний раз редактировалось sever-sv; 20.02.2012 в 15:00.
Лишь тот, ставший мудрым, бессмертья достоин,
Кто стоек в несчастье, кто в счастье спокоен. http://mifolog.ru/books/item/f00/s00/z0000022/st042.shtmlПоказать скрытый текст
Ню - ню
Конечно современная церковь - это прежде всего бизнес. Там все, что в библии сказано - "от лукавого". И торговля, и идолопоклонничество, и т.д.... А судя по тому, что эти "храмы" по количеству обгоняют макдоналдс, значит бюджет у них еще круче.
И на последок, знаете, сколько стоят часы у россейского патриарха Кирила?
Социальные закладки