"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
продолжаю экспериментировать над тем-что посадить/посеять многолетнее между розами/туями
Мак-микс-семена Украины-взошел отлично,даже прореживала,сеяла сразу на то место где будет расти
Лилейник-начинаю засаживать пространство и ими.
Малышки-хосточки начали цвести первыми))
Фото 1. Это один из самых поздних аллиумов-Аллиум круглоголовый Фото 2.Книфофия уже начала отцветать. Фото 3.Дельфиниум Фото 4.Монарда. Вложение 12149221Вложение 12149224Вложение 12149226Вложение 12149228Вложение 12149230Вложение 12149231
Последний раз редактировалось karrius05; 03.07.2017 в 10:01.
хочу показать эту красоту, гладиолус гофрированый Crispy Frizzle, еще не весь цветонос распустился
Вложение 12149269![]()
Последний раз редактировалось ksunya-81; 03.07.2017 в 10:53.
У моей Барбары некоторые цветки отпадают, а некоторые засушенным красивым гербарием на кусте остаются)))
Моя метельчатая Ванилла Фрейз только показала маленькие цветоносы, цвести будет позже... В первый год цвела, еще будучи совсем малявкой... чисто показала цветок, чтоб я увидела его)))
У тигровой Flore Pleno раскрываются всё новые лепестки, хожу любуюсь каждый день)))
А это, мне кажется, что-то другое, а не Macerata, как я заказывала...(( до сих пор разгребаю персорты от Яскравы(((
А это у меня тоже пересорт... нашла по картинке, что это или Роял Сансет, или Кентукки... таких сортов не заказывала... даже не знаю, вместо какой пришла... Яскрава совсем с сортами не дружит, больше там ничего никогда не закажу((
Лилейник Night Beacon
Еще один пересортный лилейник, то ли You Devil, то ли Jay Turman...
Эти уже боюсь предположить кто, близкие по расцветкам сорта все получились...
![]()
Последний раз редактировалось Talo4ka; 03.07.2017 в 22:43.
Лилия Fusion. Произошла от лилии леопардовой. У меня леопардовая погибла, увы. Я ее пыталась возобновить еще раз, и опять неудача. А Фьюжн, вроде, рослая и мощная.
А эта кроха лилия ланконгская, прародительница Ланкона. Невероятно нежная и головокружительно пахнущая. Я очень надеюсь, что она меня полюбит!
Первое фото ланконгская. Второе фото Ланкон
![]()
Посадила в поза-прошлом году Ванила Фрейз из посылки от Флориум. В этом году уже три веточки с белыми бутонами. Росточком см 50. Шапочки продолговатые,но еще маленькие. Т.е. на второй год после посадки.
Бутон размером в ладонь,еще манюня. В июле хочу черенкануть и под банку. Хочу развести себе,Шоб МНОГО было.
Тут в хащах,позаростало,но я не пропалываю,чтоб повлажней было.
![]()
Последний раз редактировалось s.francko2012; 04.07.2017 в 18:43.
Пора лилий и лилейников пришла...ну и прочего.
У кого там два листика кто-то съел. То же самое... Найт флаер название,кажись.
новичек,покупка этой весны. Купила,как заявляли гиганты-деревья. Думаю,лет через 2-3 покажутся во всей красе.
А это горошек душистый,кому надо ,накопаю за шоколадку. Уже на можжевельник попёр. Больше 2-х метров!
Это лилии выше меня ростом. после шквала и ливня головы наклонили,но не ломаются.Гиганты... можно и деревом обозвать. Стоят такие колоссы. А запа-а-а-а-х.... Если ребенка 2-3 лет поставить рядом.то будет картинка,как на рекламе лилии - деревья. В общем до головы куста ребенок вряд -ли дотянется... Уже 3 года на одном месте. Осенью буду делить. С удовольствием поменяюсь на ваших красавцев. желтый на первом фото.
Верандочка.3м х 5м.. вдвоём с мужем сварганили. Через скандалы,пардон,через тернии к звездам))))
"Подшить" верх осталось,но нас на это уже не хватило.
![]()
Последний раз редактировалось s.francko2012; 06.07.2017 в 14:20.
Лилейники.
И магнолия выбросила много бутонов, значит в августе будет цвести
Во всю цветут маргаритки(, занимают нужное место. Что, есть такие сорта, которые и летом цветут?
Сова
Социальные закладки