|
а что автохолодильников акционных уже нет??
ну так про технику писали в теме, что ею вообще заниматся не будут, будут сдавать в аренду отдел Фокстроту или еще там кому то...
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Значит это миф) Меня еще насторожило что консультант из отдела на вопрос о наличии слишком долго врубалась что я хочу и в конце зарядила что сумки(!) закончились.
Господа, как сейчас замутить карточку для метро?
Ответ если можно в ЛС.
И не просто техника, а ТЕХНИЩЕ !!!!!!!!!!!!!От сказочники же....
Во, я так когда-то попал с их акцией на фотокамеры, когда на всю Одессу выделили ТРИ акционных фотоаппарата, которые выкупили сотрудники в первые минуты акции.... С тех пор письма Метро сразу оказываются в папке "Спам", а журналы в мусорном ведре.![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
у меня фирма меняет документы - на 6 км одна девушка на входе меня уже достала со своей бонусной программой- что я могу в анкете написать, если меняются учредители и пока еще ничего не известно. Настырная нет сил - выслуживается что ли- раньше я ее не видела - успокойте ее ,а то нарвется на негатив-бонусная программа-добповольная - не надо давить на людей
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Пустое Метро,пустое Метро,а 900грн.оставила.Семга 117грн.Взяла!А где есть дешевле,кто знает?
кстати,хотела спросить,хоть кому-то ,кто ветку читает достались шатры по 200 грн???в восемь утра в трех магазинах было пусто...
Я вот в конце прошлой неделе в Лузановском был...хотел масло..свечи и ещё что то присмотреть...в Итоге свечей вообще нет...масло ТНК и Шел(если не перепутал) и всё....просто отдел на 20%заполнен...причём 15% эт ароматизаторы....купил вентилятор в авто за 30 грн..пару коробочек для рыбака по 5 грн..2 пачки женских трусов по 20 грн и всё..
Хотел угля для мангала купить...10кг было вроде 89 грн...решил подумать...на обратном пути заехал в Ашан и тот же самый уголь на 20грн дешевле...
Социальные закладки