Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 521 из 2340 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 1521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 46790
  1. Вверх #10401
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Latinos Посмотреть сообщение
    Ну знаете у каждого свои понятия этого НУЛЯ..
    Я считаю,что это далеко не ноль,и вполне нормальная работа для времени его пребывания на должности
    Это все бла-бла-бла. Хоть один "воспеватель" Матвейчука может расписать его "практические" дела по пунктам?
    Я даже нумерацию проставлю:
    1.
    2.
    3.
    4.
    5.
    6.
    7.
    8.
    9.
    10.

Ну, смелее заполняйте графы!!!

2. Вверх #10402
    Посетитель Аватар для электорат2010
    Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    Да на сессии облсовета он присутствовал, которая сегодня утром проходила в здании облсовета!
    В отпуске человек был.

3. Вверх #10403
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Цитата Сообщение от электорат2010 Посмотреть сообщение
    В отпуске человек был.
    вы думаете это его двойник сидел???
    Красота и мудрость - в простоте.

4. Вверх #10404
    Мне все таки странно такое хаяние человека. С одной стороны понимаю, что жизнь у многих трудная, да власть ругать привычно..Но с другой...Никто не вспоминает благие дела прежних губернаторов. Матвийчук сделал все для построения вертикали власти в области. Теперь стремится объединить все силы, включая оппозицию для нормальной, слаженной работы. Вон, предложил чиновникам автомобили продавать, если не могут людям зарплаты выплатить. Прочла, что Лакокрасочный Завод запускают, а это - рабочие места. Долги у области сокращаются, а наполнение бюджета - растет..В чем вина Матвийчука?В том, что он родился не в Одессе? Не понимаю..

5. Вверх #10405
    User banned
    Ахахаха...Его клонировали))
    Кстати ,а откуда такая инфо?Вы там присутствовали лично?
    Хотя ,даже если и сидел там,так молодец-работает,а не в Лондоне отдыхает,как тут писали отсебятину

6. Вверх #10406
    Цитата Сообщение от Latinos Посмотреть сообщение
    Ахахаха...Его клонировали))
    Кстати ,а откуда такая инфо?Вы там присутствовали лично?
    Хотя ,даже если и сидел там,так молодец-работает,а не в Лондоне отдыхает,как тут писали отсебятину
    а телевизор уже никто не смотрит???

7. Вверх #10407
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Почему Матвийчук исчез с одесских каналов ,закончились пламенные речи , а то прямо как член семьи уже был за завтраком ,смотришь он ,за обедом он и за ужином опять он , видать батарейка закончилась.

а телевизор уже никто не смотрит???
    Вы уж определитесь,показывают его или он исчез с экранов))

8. Вверх #10408
    показывали в новостях, что он сидел на своем месте в президиуме. Может это его прощальный выход к депутатам - не знаю... но вряд ли будучи в отпуске - он бы посещал сессии областного совета

9. Вверх #10409
    User banned
    Уважаемая Таня98!
    Матвийчук ,к Вашему великому сожалению действительно прибывал в отпуске ,поэтому новостей от него слышно не было..
    Так же учитывайте то,что сейчас наблюдается естественный во всем мире спад политической активности в период от католического Рождества до Старого нового года.А этот период уже практически начался.
    Скоро будут новости от Матвийчука не беспокойтесь)

10. Вверх #10410
    Нет, не думаю. Просто он был в отпуске, а его продолжали хаять, вот, что странно.

11. Вверх #10411
    настоящий полковник
    Нет, не думаю. Просто он был в отпуске, а его продолжали хаять, вот, что странно.
    Это чтобы он не расслаблялся... А вообще он устал... Ведь сколько труда было вложено в проталкивание Костусева в мэры!
    Что же вы строем не ходите?

12. Вверх #10412
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Это чтобы он не расслаблялся... А вообще он устал... Ведь сколько труда было вложено в проталкивание Костусева в мэры!
    Здравствуйте, Полковник!))

13. Вверх #10413
    Ну " проталкивал"..Это разве ненормально, когда губернатор выполняет распоряжение Партии, поддерживая на выборах члена своей Партии? Теперь Костусев на посту мэра показывает на что он способен, а Матвийчук со стороны наблюдает, не вмешиваясь. И при этом выполняет свои непосредственные обязанности губернаторские..

14. Вверх #10414
    настоящий полковник
    Здравствуйте, Полковник!))
    И Вам здравствуйте, Мадам
    Это шо, уже Кулуары? Но я туда не хожу....
    Что же вы строем не ходите?

15. Вверх #10415
    User banned
    Мне все таки странно такое хаяние человека. С одной стороны понимаю, что жизнь у многих трудная, да власть ругать привычно..Но с другой...Никто не вспоминает благие дела прежних губернаторов. Матвийчук сделал все для построения вертикали власти в области. Теперь стремится объединить все силы, включая оппозицию для нормальной, слаженной работы. Вон, предложил чиновникам автомобили продавать, если не могут людям зарплаты выплатить. Прочла, что Лакокрасочный Завод запускают, а это - рабочие места. Долги у области сокращаются, а наполнение бюджета - растет..В чем вина Матвийчука?В том, что он родился не в Одессе? Не понимаю..
    Полностью с Вами согласна,с каждым словом!!!!

16. Вверх #10416
    User banned
    Странно?по-моему это нормально уже))Я не удивляюсь лично...Наверное в период отпуска он должен был работать))

17. Вверх #10417
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Янукович и Матвийчук поддержали на выборах Костусева, но пока не вмешиваются в его работу, дают себя проявить. Матвийчук отказался от депутатства в горсовете чтобы "не давить". Пока еще рано делать выводы о работе мэра. Но по прошествию достаточного промежутка времени работа мэра будет оценена, и в случае неудовлетворительной оценки те же Янукович и Матвийчук с него спросят. И при необходимости примут меры.
    Последний раз редактировалось Ziba; 16.12.2010 в 12:20.

18. Вверх #10418
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Оп-па! Гм, ну надо же...

Председатель Одесского облсовета, заместитель председателя областной организации Партии регионов Николай Пундик отрицает задолженность облорганизации ПР перед агитаторами на выборах в местный совет.
    http://censor.net.ua/ru/news/view/146623/v_pr_uveryayut_chto_piket_obmanutyh_agitatorov__et o_postanovka

19. Вверх #10419
    Цитата Сообщение от Ziba Посмотреть сообщение
    Янукович и Матвийчук поддержали на выборах Костусева, но пока не вмешиваются в его работу, дают себя проявить. Матвийчук отказался от депутатства в горсовете чтобы "не давить". Пока еще рано делать выводы о работе мэра. Но по прошествию достаточного промежутка времени работа мэра будет оценена, и в случае неудовлетворительной оценки те же Янукович и Матвийчук с него спросят. И при необходимости примут меры.
    Правильно! А пока он занимается прямыми обязанностями. Я читала, что ветеранам автомобили вручили. Заводы строить будут. После Нового Года будет 100 дней нового мэра, вероятно Матвийчук даст оценку его деятельности. Я почему то оптимистично настроена и думаю, что в следующем году еще больше событий происходить будет, которые заставят поверить, что новая власть пришла с конкретной целью улучшить жизнь людей.

20. Вверх #10420
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Ну " проталкивал"..Это разве ненормально, когда губернатор выполняет распоряжение Партии, поддерживая на выборах члена своей Партии? Теперь Костусев на посту мэра показывает на что он способен, а Матвийчук со стороны наблюдает, не вмешиваясь. И при этом выполняет свои непосредственные обязанности губернаторские..
    Цитата Сообщение от Ziba Посмотреть сообщение
    Странно?по-моему это нормально уже))Я не удивляюсь лично...Наверное в период отпуска он должен был работать))
    Что-то ваши реплики совершенно не вяжутся с реальным положением дел.

«Чтобы не было лишних разговоров, я формально ушел в отпуск, но на самом деле продолжаю работать, — рассказал Эдуард Матвийчук. — Экономика области не должна ухудшаться. Необходимо заниматься не только выборами, но и контролировать ситуацию в Одесской области, поэтому днем я работаю, а вечером занимаюсь избирательным процессом, встречаюсь с избирателями».
    Он уже уходил в отпуск 22 октября, но при этом продолжал работать и вмешиваться в избирательный процесс
    Покращення-2. Перезагрузка.

Закрытая тема
Страница 521 из 2340 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 1521 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права