|
Мне все таки странно такое хаяние человека. С одной стороны понимаю, что жизнь у многих трудная, да власть ругать привычно..Но с другой...Никто не вспоминает благие дела прежних губернаторов. Матвийчук сделал все для построения вертикали власти в области. Теперь стремится объединить все силы, включая оппозицию для нормальной, слаженной работы. Вон, предложил чиновникам автомобили продавать, если не могут людям зарплаты выплатить. Прочла, что Лакокрасочный Завод запускают, а это - рабочие места. Долги у области сокращаются, а наполнение бюджета - растет..В чем вина Матвийчука?В том, что он родился не в Одессе? Не понимаю..
показывали в новостях, что он сидел на своем месте в президиуме. Может это его прощальный выход к депутатам - не знаю... но вряд ли будучи в отпуске - он бы посещал сессии областного совета
Красота и мудрость - в простоте.
Уважаемая Таня98!
Матвийчук ,к Вашему великому сожалению действительно прибывал в отпуске ,поэтому новостей от него слышно не было..
Так же учитывайте то,что сейчас наблюдается естественный во всем мире спад политической активности в период от католического Рождества до Старого нового года.А этот период уже практически начался.
Скоро будут новости от Матвийчука не беспокойтесь)
Ну " проталкивал"..Это разве ненормально, когда губернатор выполняет распоряжение Партии, поддерживая на выборах члена своей Партии? Теперь Костусев на посту мэра показывает на что он способен, а Матвийчук со стороны наблюдает, не вмешиваясь. И при этом выполняет свои непосредственные обязанности губернаторские..
Янукович и Матвийчук поддержали на выборах Костусева, но пока не вмешиваются в его работу, дают себя проявить. Матвийчук отказался от депутатства в горсовете чтобы "не давить". Пока еще рано делать выводы о работе мэра. Но по прошествию достаточного промежутка времени работа мэра будет оценена, и в случае неудовлетворительной оценки те же Янукович и Матвийчук с него спросят. И при необходимости примут меры.
Последний раз редактировалось Ziba; 16.12.2010 в 12:20.
Оп-па! Гм, ну надо же...
Председатель Одесского облсовета, заместитель председателя областной организации Партии регионов Николай Пундик отрицает задолженность облорганизации ПР перед агитаторами на выборах в местный совет.
http://censor.net.ua/ru/news/view/146623/v_pr_uveryayut_chto_piket_obmanutyh_agitatorov__et o_postanovka
Правильно! А пока он занимается прямыми обязанностями. Я читала, что ветеранам автомобили вручили. Заводы строить будут. После Нового Года будет 100 дней нового мэра, вероятно Матвийчук даст оценку его деятельности. Я почему то оптимистично настроена и думаю, что в следующем году еще больше событий происходить будет, которые заставят поверить, что новая власть пришла с конкретной целью улучшить жизнь людей.
Что-то ваши реплики совершенно не вяжутся с реальным положением дел.
Он уже уходил в отпуск 22 октября, но при этом продолжал работать и вмешиваться в избирательный процесс«Чтобы не было лишних разговоров, я формально ушел в отпуск, но на самом деле продолжаю работать, — рассказал Эдуард Матвийчук. — Экономика области не должна ухудшаться. Необходимо заниматься не только выборами, но и контролировать ситуацию в Одесской области, поэтому днем я работаю, а вечером занимаюсь избирательным процессом, встречаюсь с избирателями».
Покращення-2. Перезагрузка.
Социальные закладки