|
в Одесском аэропорту в киоске с газетами продается такая книга))))
не подходит?! ФБабруйск!:)
У нас на судне была кассета " Авиа катастрофы " мы постоянно её ставили перед ожидающими смену![]()
Нет обновлению предела
За каждым действом новый миг
В "Эльдорадо" по средам и четвергам акция: Утилизация старой бытовой техники(приносишь старую - получаешь скидку на новую). Так-вот неделю назад(в прошлую среду) обратил внимание на один холодильник: Цена- 4999грн, с учетом утилизации - 4000грн(не хилая скидочка, да?). Вчера захожу смотрю на этот-же холодильник: Цена...7299грн..... Вот такой-вот приколи кризис вроди бы не объявляли и доллар на месте. Жена предположила, что готовятся к новогодним скидкам
И точно, смотрю кругом ёлки, окна в снежинках ...
П.С. а ты говоришь: "маркетинг". Во, где - маркетинг![]()
Последний раз редактировалось vitok04743; 08.12.2011 в 14:26.
недавно наблюдал такую картинку
прекрасным солнечным осенним днем, идет по двору девочка лет 12-ти, одета в белую курточку с розовым мехом на капюшоне и на рукавах, в белых облегающих штанишках, в розовых сапожках, на поводке у нее маленькая собачка типа йорик (или как их там), идет улыбается, о чем-то щебечет по телефону, ножками шаркает по опавшей листве, и .... между пальцев у нее длинющая такая белая сигарета дымится
![]()
Вчера вечером мимо нас проезжал Жигулик, на заднем стекле которого красовались три весёлые буквы из "оракала":
"ДАМ".
Мой уставший мозг не сразу понял, что это всё, что решили оставить от "Продам".))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Сфотографировала сегодня в магазине ГурманЪ на Ришельевской/Базарной. Вроде бы, прикол, но, если вдуматься в тенденцию, становится как-то не смешно.
Cherchez la femme...
В копилку форумного коллекционера (если вдруг не было). Скромненько и со вкусом.
Cherchez la femme...
Социальные закладки