|
Диву даюсь этому народу, вроде 21 век на дворе, а они все со своими выбивалками ходят, ковры выбивают, и не лень же им махать!? только детю спать мешают!![]()
У меня чистая совесть! я ей не пользуюсь)))))))))
Это кот не его,он нашел его на улице,а домой он его забрать не может потому что дома собака,а на балконе у него больной голубь,которого он лечит.Вот и поселил он этого кота в тамбур и лечит его чем то...Вы бы видела этого кота он на половину лысый,до него дотрагиваться страшно!
Я каждый день целую счастье...
Эллина 14.11.2014.
Хорошо , что есть такие люди которые не бросают животных , а помогают им , но если Вас это раздражает и мешает Вам жить , обратитесь за помощью в тему Скорая помощь , и попросите , чтоб животное забрали и оказали ему помощь , только соседу сообщите куда заберут кота и , что потом его вернут обратно . https://forumodua.com/showthread.php?t=539158
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Да мне не нужно что бы его возвращали обратно!!!!!!!!!!!Это уличное животное!У меня самой дома есть кот и я не хочу что бы он заразился чем то от этого кота!!!!Я бы посмотрела на вас если бы такие запахи проникали к вам в квартиру!Была бы абсолютно не против,если бы он держал его у себя,но не у меня же под дверью где тот и спит и гадит!Такие люди не думаю о других людях!Помогать можно по разному,но не во вред другим!
Эллина 14.11.2014.
А за ссылку все равно спасибо!
Эллина 14.11.2014.
Я это называла бычий пылесос.У нас во дворе мужик выбивал ковры и час ночи и в 5 утра и днем-любое время суток.Мы с мужем строили догадки о причинах.
1.Ему психотерапевт прописал. Когда жена его выводит из себя,вместо того что б колотить жену-идти на улицу и выбивать ковры.
2.У него нет жены,и когда хочется секса-он идет выбивать ковры(помните "Укрощение строптивого"? он колол дрова,а пастор бил в колокола).
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
У моих соседей по тамбуру есть собака, они знают что я мучаюсь с аллергией на животных и они делают все чтоб мне запах не мешал. Вот тут у меня претензий нет. Но если б со мной поступали как в выше написанной истории про вонючего кота, я б с под капельниц не вылазила ...... мне мое здоровье дороже, чем кота и его гуманного хозяина!!!!!!!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Пригласите СЭС.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Лоток первую неделю стоял,но кот уличный и туда естественно не ходит,потом он его убрал.Разговаривали все с ним и по хорошему просили и ругались,результата нет,он слушает,но делает все по своему!Нам он говорит что когда кот вырастет тогда он его и унесет,но сами понимаете ждать придется не мало,а потом кот и уходить не захочет!((
Эллина 14.11.2014.
И еще она причина - пусть соседи видят, сколько у меня КОВРОВ))) И пусть их задавит ЖАБА!
(Только по этой причине наше соседушко таскает свои пэрсидские ковры родом из Иванова во двор каждую субботу-воскресенье и лупит их там с остервенением) И тоже с утра пораньше, чтобы весь двор мог насладиться процессом)
Русский военный корабль иди н@хуй!
Социальные закладки