Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 521 из 1929 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 1521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 38566
  1. Вверх #10401
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    На Косвасе не заправлялся, ващще не знал, что у них газ есть, а если вторая - это Аквазар у Горбатого, то скажу так - газ, вроде, неплохой, но при разнице в цене 50 коп для меня, я не вижу смысла заправляться там, а не на Броме, расход сейчас что там, что там - одинаковый, разницы в остальном тоже не вижу.
    Сугубо - ИМХО.
    Однозначно, заправился сегодня на БРСМе по 5,91 (со скидкой), нормальный газ.
    Недавно заправился на Е-Газе (25 Чап.див.) - залили какое-то, извините дер...о, такое вонючее, не мог дождаться когда закончится...

2. Вверх #10402
    User banned
    В общем выкатал бак газа Сокара. Разницы в км вообще нет. Даже удивительно. Погрешность не более 5 км. Разница в цене около 30 грн в пользу БРСМ. К обоим нужно ехать. Сокар ближе, но не принципиально.
    Газ Сокара более шустрый, чем БРСМ. Но зимой это вообще фиолетово.

3. Вверх #10403
    Новичок Аватар для Стасюша
    Цитата Сообщение от Oleg_N Посмотреть сообщение
    Недавно заправился на Е-Газе (25 Чап.див.) - залили какое-то, извините дер...о, такое вонючее, не мог дождаться когда закончится...
    Я про Е-газ вообще забыл, что такие существуют!!! У них не будет нормального газа, это первое. Сотрудникам по 2 месяца не выплачивают З.П. работники бегут со страшной силой.

---------- Сообщение добавлено 25.12.2013 в 20:32 ----------

Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Ну Косвас я знаю где, а чё там на Балкавской 130 - Аквазар что ли?
    Балкавской 130Б Аквазар.

---------- Сообщение добавлено 25.12.2013 в 20:46 ----------

Цитата Сообщение от ig0r Посмотреть сообщение
    Вчера вечером(около 23:00), на А-квазаре газа небыло. Перебои с поставками? уже появился?
    Газ есть.

4. Вверх #10404
    Новичок
    [QUOTE=Стасюша;44481636]Я про Е-газ вообще забыл, что такие существуют!!! У них не будет нормального газа, это первое. Сотрудникам по 2 месяца не выплачивают З.П. работники бегут со страшной силой.

---------- Сообщение добавлено 25.12.2013 в 20:32 ----------

Балкавской 130Б Аквазар.

---------- Сообщение добавлено 25.12.2013 в 20:46 ----------

На данный момент Аквазар отпускает только по талонам, Косвас работает в обычном режиме... цены как и вчера...

5. Вверх #10405
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Oleg_N Посмотреть сообщение
    у меня такая же ситуация-вонючий до ужаса-цена-уже перебор--расход выше чем обычно-жаль -хорошая была заправка когда- то ,и территориально очень удобно---но такова жизнь-больше туда не поеду

кстати -по поводу удаления катализатора---парить стало из трубы очень сильно и запашок чуствуется после удаления

6. Вверх #10406
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Для себя вопрос с подниманием цены на газ решаю очень легко, просто езжу на бензине, пока цена на газ не падает
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

7. Вверх #10407
    User banned
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Для себя вопрос с подниманием цены на газ решаю очень легко, просто езжу на бензине, пока цена на газ не падает
    Ну все равно же газ дешевле выходит)) Так кому ты делаешь хуже?

---------- Сообщение добавлено 26.12.2013 в 15:31 ----------

Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    у меня такая же ситуация-вонючий до ужаса-цена-уже перебор--расход выше чем обычно-жаль -хорошая была заправка когда- то ,и территориально очень удобно---но такова жизнь-больше туда не поеду

кстати -по поводу удаления катализатора---парить стало из трубы очень сильно и запашок чуствуется после удаления
    Ну если только парит, а не парит мозг, то это не страшно))

8. Вверх #10408
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от induktiv Посмотреть сообщение
    Забанили мою рекламу....
    Дальницка 48А КОСВАС и Балковская 130Б на данный момент 6.51грн.
    Возможно будет еще расти цена, так как на данный момент у многих АГЗС нет ресурса.
    ....
    Я в ПН заправлялсо на Латовке по 6.00
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

9. Вверх #10409
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Ну все равно же газ дешевле выходит)) Так кому ты делаешь хуже?[COLOR="Silver"]
    Дешевле на 10-20 грн. на 100 км., а за этим надо ехать на заправку, выходить из машины, доставать заправочник, кучу работы сделать ради экономии в 20 грн.

10. Вверх #10410
    User banned
    Заправился на БРСМ по 5.99. Вдули рекордное кол-во 76.25 литров. Это теперь мой новый рекорд)))

11. Вверх #10411
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Заправился на БРСМ по 5.99.
    на какой?!
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

12. Вверх #10412
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    на какой?!
    Черноморского казачества 96

13. Вверх #10413
    Частый гость Аватар для Alexx(X)
    Когда то давно я создал эту тему так как купил машину и планировал ездить много и экономно, а так как авто было на бензине вопрос стоял только в пользу газа. Но относительно недавно открыл для себя (пока что в теории) ВОДОРОД, вернее "добычу" водорода из воды., посмотрите на ютюбе ролики будет интересно. Жду праздников новогодних, буду собирать сей генератор, потом позже отпишусь. Хотя есть рабочая установка, родственик на коленке в гараже собрал, у него фольц старый мотор 1,8, расход средний 8-9 литров, с включенным генератором водорода 6-7,5, то есть экономия порядка 20%. В общем никого агитировать не буду пока не проверю на своем авто.
    Чтобы жить — надо работать, чтобы жить хорошо — надо придумать что-то другое…

14. Вверх #10414
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexx(X) Посмотреть сообщение
    Когда то давно я создал эту тему так как купил машину и планировал ездить много и экономно, а так как авто было на бензине вопрос стоял только в пользу газа. Но относительно недавно открыл для себя (пока что в теории) ВОДОРОД, вернее "добычу" водорода из воды., посмотрите на ютюбе ролики будет интересно. Жду праздников новогодних, буду собирать сей генератор, потом позже отпишусь. Хотя есть рабочая установка, родственик на коленке в гараже собрал, у него фольц старый мотор 1,8, расход средний 8-9 литров, с включенным генератором водорода 6-7,5, то есть экономия порядка 20%. В общем никого агитировать не буду пока не проверю на своем авто.
    О великий....))

15. Вверх #10415
    Alexx(X), ты вообще с какого мира сюда попал, про твой чудо генератор мы тут уже все забыли еще в прошлом веке
    Тут раньше отписывался Эдик, у него эта приблуда стояла на Хонде и было это лет пять назад, а ты решил всех удивить
    Его чудо генератор я видел лично в работе, вот только экономии от него НЕ БЫЛО.

16. Вверх #10416
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    6,39 два часа назад на Броме, по овидиопольской, не доезжая до седьмого км
    Всё Чики Бамбони!

17. Вверх #10417
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    Alexx(X), ты вообще с какого мира сюда попал, про твой чудо генератор мы тут уже все забыли еще в прошлом веке
    Тут раньше отписывался Эдик, у него эта приблуда стояла на Хонде и было это лет пять назад, а ты решил всех удивить
    Его чудо генератор я видел лично в работе, вот только экономии от него НЕ БЫЛО.
    Ну это как то грубо! Я данный генератор собственноручно изготовил и опробовал на карб.ДВС. Работает!!! Поэтому свои "зауваження" к "попередникам"))))) С радостью бы установил на инжектор , но переживаю за мозгодатчики, еще и с газом. Поэтому "водородная бомба" облюбовала подоконник в ожидании ......)))))) По поводу БРСМ!!! В виду отсутствия газа на Егазе, заправился на броме. 10 литров на Балковской. Результат - пробег 60.5 из 72 -75 Егаз.на Чумке. Расход городской. Так что, как бы он там не вонял, но ближе и эФФективней!

18. Вверх #10418
    Электроник

Цитата Сообщение от Alexx(X) Посмотреть сообщение
    Энергозатраты (электричество) на получение водорода нивелируют экономию от езды на нем)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #10419
    Цитата Сообщение от Космос1972 Посмотреть сообщение
    Ну это как то грубо! Я данный генератор собственноручно изготовил и опробовал на карб.ДВС. Работает!!! Поэтому свои "зауваження" к "попередникам"))))) С радостью бы установил на инжектор , но переживаю за мозгодатчики, еще и с газом. Поэтому "водородная бомба" облюбовала подоконник в ожидании ......))))))
    Я не хотел обидеть господина Alexx(X), но этому баяну уже как минимум лет так 10, когда пытались получить водород кустарным способом и активно утверждать, что это можно поставить в автомобиль и при этом экономить 20-40% топлива.
    К примеру с ГБО ездить очень большое количество автомобилей, учитывая совсем не маленькую стоимость ГБО, но я не вижу массовости ВОДОРОДНЫХ генераторов на автомобилях, при их стоимости 200 у.е.
    Работает и ЭКОНОМИТ-совсем разные понятия...
    Как правильно написал Stanyslav Kovalsky затраты на получение ВОДОРОДА будут убивать всю экономию.
    Берём в руки калькулятор и считаем сколько энергии надо на получение определённого количества водорода.
    Увлажнитель топлива будет намного эффективнее в плане экономии.
    Комплекты ВОДОРОДНОГО генератора ещё пять лет назад продавали во всю.
    Вот к примеру, за 1000 грн. обещают 40% экономии:
    http://www.ukrboard.com.ua/ru/board/m-712998/vodorodnyj-generator-dlya-avto-40-ehkonomii-topliva/
    Последний раз редактировалось KYS; 28.12.2013 в 11:30.

20. Вверх #10420
    Живёт на форуме
    но я не вижу массовости ВОДОРОДНЫХ генераторов на автомобилях, при их стоимости 200 у.е.
    А Вы разве не слышали о сговоре нефтяных магнатов?
    Это их рук дело. Они не дают возможности активно внедрять альтернативные технологии)))

Ответить в теме
Страница 521 из 1929 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 1521 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права