|
В общем выкатал бак газа Сокара. Разницы в км вообще нет. Даже удивительно. Погрешность не более 5 км. Разница в цене около 30 грн в пользу БРСМ. К обоим нужно ехать. Сокар ближе, но не принципиально.
Газ Сокара более шустрый, чем БРСМ. Но зимой это вообще фиолетово.
Я про Е-газ вообще забыл, что такие существуют!!! У них не будет нормального газа, это первое. Сотрудникам по 2 месяца не выплачивают З.П. работники бегут со страшной силой.
---------- Сообщение добавлено 25.12.2013 в 20:32 ----------
Балкавской 130Б Аквазар.
---------- Сообщение добавлено 25.12.2013 в 20:46 ----------
Газ есть.
[QUOTE=Стасюша;44481636]Я про Е-газ вообще забыл, что такие существуют!!! У них не будет нормального газа, это первое. Сотрудникам по 2 месяца не выплачивают З.П. работники бегут со страшной силой.
---------- Сообщение добавлено 25.12.2013 в 20:32 ----------
Балкавской 130Б Аквазар.
---------- Сообщение добавлено 25.12.2013 в 20:46 ----------
На данный момент Аквазар отпускает только по талонам, Косвас работает в обычном режиме... цены как и вчера...
у меня такая же ситуация-вонючий до ужаса-цена-уже перебор--расход выше чем обычно-жаль -хорошая была заправка когда- то ,и территориально очень удобно---но такова жизнь-больше туда не поеду
кстати -по поводу удаления катализатора---парить стало из трубы очень сильно и запашок чуствуется после удаления
Для себя вопрос с подниманием цены на газ решаю очень легко, просто езжу на бензине, пока цена на газ не падает![]()
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Заправился на БРСМ по 5.99. Вдули рекордное кол-во 76.25 литров. Это теперь мой новый рекорд)))
Когда то давно я создал эту тему так как купил машину и планировал ездить много и экономно, а так как авто было на бензине вопрос стоял только в пользу газа. Но относительно недавно открыл для себя (пока что в теории) ВОДОРОД, вернее "добычу" водорода из воды., посмотрите на ютюбе ролики будет интересно. Жду праздников новогодних, буду собирать сей генератор, потом позже отпишусь. Хотя есть рабочая установка, родственик на коленке в гараже собрал, у него фольц старый мотор 1,8, расход средний 8-9 литров, с включенным генератором водорода 6-7,5, то есть экономия порядка 20%. В общем никого агитировать не буду пока не проверю на своем авто.
Чтобы жить — надо работать, чтобы жить хорошо — надо придумать что-то другое…
Alexx(X), ты вообще с какого мира сюда попал, про твой чудо генератор мы тут уже все забыли еще в прошлом веке
Тут раньше отписывался Эдик, у него эта приблуда стояла на Хонде и было это лет пять назад, а ты решил всех удивить
Его чудо генератор я видел лично в работе, вот только экономии от него НЕ БЫЛО.
6,39 два часа назад на Броме, по овидиопольской, не доезжая до седьмого км
Всё Чики Бамбони!
Ну это как то грубо! Я данный генератор собственноручно изготовил и опробовал на карб.ДВС. Работает!!! Поэтому свои "зауваження" к "попередникам"))))) С радостью бы установил на инжектор , но переживаю за мозгодатчики, еще и с газом. Поэтому "водородная бомба" облюбовала подоконник в ожидании ......)))))) По поводу БРСМ!!! В виду отсутствия газа на Егазе, заправился на броме. 10 литров на Балковской. Результат - пробег 60.5 из 72 -75 Егаз.на Чумке. Расход городской. Так что, как бы он там не вонял, но ближе и эФФективней!
Я не хотел обидеть господина Alexx(X), но этому баяну уже как минимум лет так 10, когда пытались получить водород кустарным способом и активно утверждать, что это можно поставить в автомобиль и при этом экономить 20-40% топлива.
К примеру с ГБО ездить очень большое количество автомобилей, учитывая совсем не маленькую стоимость ГБО, но я не вижу массовости ВОДОРОДНЫХ генераторов на автомобилях, при их стоимости 200 у.е.
Работает и ЭКОНОМИТ-совсем разные понятия...
Как правильно написал Stanyslav Kovalsky затраты на получение ВОДОРОДА будут убивать всю экономию.
Берём в руки калькулятор и считаем сколько энергии надо на получение определённого количества водорода.
Увлажнитель топлива будет намного эффективнее в плане экономии.
Комплекты ВОДОРОДНОГО генератора ещё пять лет назад продавали во всю.
Вот к примеру, за 1000 грн. обещают 40% экономии:
http://www.ukrboard.com.ua/ru/board/m-712998/vodorodnyj-generator-dlya-avto-40-ehkonomii-topliva/
Последний раз редактировалось KYS; 28.12.2013 в 11:30.
Социальные закладки