|
та что вы говорите, не принимают)))) звонок по телефону - 7189494, любого водителя неадекватно реагирующего или качающего свои права быстро ставит на место............
с какой стати он не примет? это платежное средство, и это его проблемы, а не мои, моя проблема расплатится с ним.......
что это за волшебный номер телефона?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
тел. горячей линии управления транспорта Одесской ОГА....
раскидывание окурков
в огороды соседей
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
чудики в спортивных штанах и в туфляхнапрягают скорее, а не раздражают......
Не знаю, в тему или не очень, но раздражает повсеместное расклеивание объявлений на окнах маршруток на уровне глаз стоящих пассажиров. Можно только догадываться, куда ты едешь и где тебе выходить. Особенно, если маршрут не слишком знаком.
Гы, в вышеупомянутых 90-х, на "7-й килЁметор" некоторые одевались, как "в театр", разве что, не в вечерних платьях и не в костюмах "при галстуках". Типа "себя показать", где же ещё, в театре скучно и непонятно. А так, сразу видно, "я вся из себя такая, с 7-го километра упакованная(ный)"! Не то, чтобы раздражало, а "смешно и грустно" одновременно. Сейчас, вспоминая, тем более![]()
и категория женщин постоянно носящая спортивные костюмы , вроде как на минутку в магазин или на базар ,но почему то круглый год её видишь именно так одетой. и дело даже не в удобстве , можно и другую удобную одежду подобрать а в каком то мировозрении.
или вот другая крайность тоже:и чудачки, при температуре воздуха на улице +12, в меховых манто
чето не хочется себя в эту категорию. но как только прихожу с работы - скидываю "робу", одеваю спорт.штаны и кроссы и топаю или гулять, или на рынок... у меня много спорт.вещей, хотя до спортсменки уже поздновато ))) любопытно, а ведь мои сусиды тока в этом образе меня и видят. на работе их нет (СЛАВА БОГУ)
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
я сегодня утром шла и видела даму с собачкой, на даме была надета куртка с капюшоном "со смехом" (причем капюшон на голове), штаны какие-то и завершение утреннего наряда завершали шлепки-вьетнамки![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
вот ты правильно сказала у тебя много спорт. вещей а не один спорт костюмчик на все случаи жизни . я о дамах которые наверно и спят в одном и том же костюмчике
у меня соседка "персик" носит один спорт костюмчик ядовитого цвета весь год. вот каки к сожалению становится таких всё больше
![]()
Социальные закладки