|
С такой сейчас конкретно летней погодой кондиционерная пора уже началась. А как было раньше без кондиционера? Удачей считалочь притащить с работы списанный Бакинский (или купить с рук у того же, кто притащил с работы), и вставить его огромным ящиком в окно наружу, который изначально предназначен для контор и производственных участков на работе, и особой продажи частным лицам его не помню.
А отключениями света нет худа без добра -- меньше будет нагрузка на бюджет при повышении и превышении оплаты за свет.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.06.2024 в 19:15.
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
А что, за месяц по погоде новостей нет никаких? По конкурентной теме, от которой мне пришлось отписаться, я бы этого не сказал (можно ещё применить мой старый метод: мониторить ТУ тему, а отвечать на сообщения здесь, тогда хоть какое-то движение и жизнь в этой теме будет). Ещё в июне установилась погода, более и похожая на август. Да и сейчас в июле продолжается такая же. Страшная жара. Ночь пышет жаром, прохлады практически нет.
У меня ночной прохлады нет, стены пышут жаром практически всю ночь, утренняя прохлада весьма условна. Посмотрим, как ещё ночью сегодня будет на работе. Заодно и попутно проверим и засвидельстуем, что у нас на работе не как у Фильки, а всё по расписанию.
Под утро накрываюсь посильнее, значит ночная прохлада присутствует...
В средине 24 года я поняла..... Жизнь продолжается и любимая тема живая.
Кто меня помнит. Похоже я тоже начала скучать за той, старой жизнью.
Добрейшего всем, кто помнит и с кем предстоит познакомится.![]()
Последний раз редактировалось МЫРЛИН; 04.08.2024 в 11:26.
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Я вообще в этой теме относительно недавно. Ранее пытался дёргаться в параллельной конкурентной Погодка Хех, но постоянно получал штрафы, и после постоянных подзатыльников покинул (отписался) ту тему и перешёл сюда, здесь более свободно можно выражать свои мысли, о погоде и не только, но здесь заметно малая активность и общая вялость, к сожалению.(((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 05.08.2024 в 13:47.
И по теме. В последнюю неделю стало несколько прохладнее, в отличии от предыдущего прошедшего два месяца лета. Уже не так жарит, хотя всё равно, довольно тепло. А вот море заметно остыло. Вчера было несравненно холоднее, чем все прошедшие дни, а даже месяц или два. Тогда до сегодня море сильно прогрелось, а вот вчера вода была по разным сообщениям (как средняя температура по больнице) около 15-16 градусов. А ночью на сегодня больше был дождь с грозой.
До войны нас тут было очень много, НО.... Всё изменилось и не в лучшую сторону.
Здесь можно писать по принципу "у кого чего болит, тот про то и говорит". Эту тему давно отнести в разряд игр. Штрафы не помню, от слова совсем. ))))
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Ну да, как раз в контексте темы про погоду здесь, всё верно. Юмор тоже должен присутствовать. Целиком мой стиль подачи.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 05.08.2024 в 13:45.
Что за вонь второй день?
На Фонтане запах есть, на Ленпоселке нет....
Может близость к морю?
Снова похолодело, ночью даже пришлось закрывать балконную дЕверь (как говорил Райкин). И на работе кондЕКционер (как говорил мой одноклассник) практически не включаю.
Эх, вялая тема, вялая! И в правду, копни тему в глубь в прошлое -- таки да, полно участников было, и достойная конкуренция той теме, где сплошные подзатыльники и штрафы.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 05.08.2024 в 13:44.
Напрасно закрыли, лучше укрыться пледом , а стены пусть охлаждаются и готовятся к очередному пеклу.Кстати в прогнозах нет такой жары, а в новостях есть.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Социальные закладки