Сообщение от
Citrus 2008
Ну если не против давайте поговорим..
1. да вы правы, действительно перекидывается автоматом, к этому и не могу привыкнуть, я привык выбирать то, что хочу с телефона перенести на комп, делаю обычно это через айтюнз, но именно эта прога меня и запутала больше всего, хочу перенести одно фото, к примеру, нажимаю его импортировать и оно появляется в загрузке - это понятно, но стоит синхронизировать и капец, весь хлам с телефона попадает в комп причем как то в беспорядочном порядке все сортируется, я не могу потом ничего найти, кидается фото не в изображения, а куда то в другое место (именно этот момент мне не понятен.
2. установить программу - неоднократно пробовал, может я не оттуда качаю проги? если не сложно поделитесь ссылкой где вы их берете и как устанавливаете?
3. если я вставляю обычную флешку (по работе часто приходится чужие ставить) то я не могу на нее ничего записать, а форматировать в своем формате чужую флешку нельзя
4. если я отформатирую жесткий под МАК то им не сможет пользоваться жена с виндой
у меня и макбук и айфон в связке, если звонит телефон то вызов поступает и на ноут, если я правильно понимаю это и есть связка, и там и там эппл айди введен, но пользы от этого я лично не вижу, часто происходят действия, которые я не понимаю, например недавно скачал с телефона qip и он появился в программах на ноуте, и все, дальше нажимаю на него и ничего не происходит...на форумах как то все сложно и непонятно описано.
и еще забыл, допустим скачиваю обычный виндовский файл с текстом, блокнот, пытаюсь открыть его на буке а там непонятные значки... бесит что аж подпрыгиваю... как это убрать тоже не понимаю, половина программ которые до этого стояли на винде у меня попросту не идут под мак, я даже нормальный просмотрщик фотографий не смог подобрать, использую Lyn но там куча своих минусов, например удаляя одно фото в потоке снова открывается первое фото и приходится листать много фото чтобы дойти до прежнего места.
Социальные закладки