губы...таки хочу качнуть губы
не надо. У тебя свои хорошие. А накачаешь, уже не сможешь нормально кривляться). А ты и не строить рожицы-это уже не ты.
после операции мама надо мной прикалывается, мне там на губе какие то нервные окончания повредили, пока не нарастут обратно будет так, а она говорит, что я теперь будто верхнюю губу качнули.Я не замечаю правда
И губы надо, и ботекс надо, и в щеки чето надо... куда мне уже только не надо, а я все оттягиваю и оттягиваю.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А мне никуда и ничего не надо, я буду старая и некрасивая девушкапофиг
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
А мне никуда не надо!
Стою, улыбаюсь, машины сигналят
Никуда не нужно!
Прохожие мимо... Прохожие дружно
И правильно!
Менять свое тело ещё простительно в молодости,когда,например,хочется девушке красивую грудь,нос,глаза ,зубы и тд.Некоторым комплексы реально очень сильно мешают .
Читала историю одной барышни ,как она была ходячий комплекс и изменила в себе почти всё, из страшко стала красоткой .Фотки До и После впечатлили.
Она расцвела,стала уверенной в себе,проснулся вкус к жизни и удачно всё сложилось с работой,любовью.
А вот когда уже пидстаркуватые женщины пытаются менять своё тело- это первые звоночки маразма))))
И как любящий мужчина может позволить разрешить своей женщине гробить здоровье ради каких-то сисек,губ...не пойму)
Россия должна быть разрушена (с)
Как раз колоть себе все подряд, когда тебе 25-30- это маразм. А пидстаркуватым биться в кровь и мясо за молодость- это не маразм, а естественный страх перед старостью и смертью). Я с сочувствием и пониманием отношусь к этим трогательным попыткам продлить красоту и молодость. К сожалению спокойно принимать возраст могут единицы.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Только что мимо прошла очень красивая женщина лет 45-47 на вид. Лицо очень удачно делает (что бы это ни было), а вот шея и под подбородком сделана трешово, видны борозды от нитей, кожа тонкая и тактика была не верная. Эх, грустно это все.
Не соглашусь!)
Как раз в молодости,в самом начале жизненном пути некоторым барышням пластика только в плюс,тк им надо и с мальчиками встречаться и влюбляться и жить без комплексов хочется.
Поэтому ,с пониманием отношусь к перекраиванию внешности именно с младых лет.
Ближе к пенсии это выглядит глупо ИМХО
К сожалению,не могу найти сейчас фотки той девушки,но вот нашла другое похожее.
Девушка до пластики и после
Её жизнь тоже резко изменилась после кардинальных операций в лучшую сторону
Вложение 13506033 Вложение 13506034
Я прекрасно понимаю, что многие люди не умеют принимать свой возраст.
Для них 50 -60 лет это что-то очень страшное, а не просто цифра.
И они начинают впадать в маразм,пытаясь доказать всем ,что он ещё огого ,их хотят мужчины.
Начинают пилить носы,делать губы,сиськи.
Не все,но многие потом на этой почве начинают уходить в отрыв и вести себя неадекватно,но факт остается фактом-молодость прошла,пора думать о внуках и здоровье )))
У них уже есть семьи,дети,уже всё устаканилось в жизни.
Кому нужно доказывать,что не стареешь и зачем?
Вот недавно проматывала передачки всякие и везде темы об ушедшей молодости... одни постаревшие тетки начинают рассказывать о своих любовниках,другие о том,как и кто их домогался в молодости...третьи делают себе пластику,часто неудачную и вусмерть фотошопят себя в инсте.
Это печально,что люди не могут принимать любой свой возраст .
Россия должна быть разрушена (с)
Мы говорим о разном. Нос отпилить/сиськи вставить- это одно, это вне возраста, если достало можно и в 25 и в 45 делать, инъекционная косметология другое. Вот когда девочки свои молодые щечки то выкачивают, то закачивают, ботекс и мезо до 30 шмалят- это зря. А старушкам попытки натянуть лицо на прежнее место простительны.
Зы. Поговорим о принятии старости лет через 10)).
Социальные закладки