По объездной у Хаджибеевского лимана утром.
Сегодня вечером возвращался -фуру подняли и перегрузили груз . На дороге намерзает вода что волнами перекидывает. Если мороз увеличится то гололёд будет нешуточный.
|
По объездной у Хаджибеевского лимана утром.
Сегодня вечером возвращался -фуру подняли и перегрузили груз . На дороге намерзает вода что волнами перекидывает. Если мороз увеличится то гололёд будет нешуточный.
А с поселка то чего такая пробень?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Вот и открывается тайна пустого города)
Но все-равно, много людей не повезло детей по школам. Неделя расслабончика, а потом терпения до лета.
завтра приезжает янукович. пробки по всему городу.
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
на ильичевской трассе в районе таировского кладбища на пешеходном переходе ходят люди ни кого не пускают проехать,что за митинг никто не знает ?машины у кого получаеться объезжают по полю!
Минут 20-30 назад на Генерала Петрова напротив РайАдминистрайии авария, тянучка.
Мне показалась, что покрышка лопнула у авто бронзового цвета, тут же произошло лобовое столкновение с другой легковушкой, первую несколько раз развернуло по встречной полосе, благо не было особо других участников движения, кроме рефрижератора, который вроде проехал дальше. Водитель авто без колеса был без сознания ((( . Вторая машина тоже пострадала, но водитель вышел сам.
По какому номеру звонить в скорую с мобильного? а то, все начали подбегать к водителю и несколько минут никто не звонил, а я стояла и не могла собраться с мыслями...
Всем удачных поездок!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
кто-то в курсе, за сколько часов до начала матча будут перекрывать автомобильные подступы к парку Шевченко?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
жители Черноморки бастуют по поводу ГЕНПЛАНА города
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
А поему гаи перекрыло.? Ехать нужно!!!!
Социальные закладки