Не похож, в пронатюре нет кукурузы и глютена. А еще "мясо" - какое? Курятина, говядина? Субпродукты - какие - рубец, печень, или рога-копыта-перья.Жир животный - какой?
Состав отвратительный, имхо
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Не похож, в пронатюре нет кукурузы и глютена. А еще "мясо" - какое? Курятина, говядина? Субпродукты - какие - рубец, печень, или рога-копыта-перья.Жир животный - какой?
Состав отвратительный, имхо
вопрос корма вообще индивидуален))
один мой кот хотел роял - но врач сказал хиллс...)) и все...))) парень расстроился канешн, но, ест))))
а я бы не сказала, что хилс лучше рояла)) а вот ему больше подошел)) хотя меньше понравился))
вопрос в том, что нравится и подходит коту) на наш человеческий вкус корм не может быть чем-то деликатесным. а чем конкретно он Вам не нравится?
по поводу состава кормов супер-пупер-экстра-мега класса: никогда нельзя быть уверенным, что состав точно отражает качество корма. почему? мой хороший друг работал по программе Work&Travel на Аляске. ловил лосося. на корм супер-класса идут не тушки и не мясо, а кости, кожа, хрящи, голова. ему нет резона врать. думаю, так оно и есть.
Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 21.01.2015 в 12:42.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
ну, я не ем кошачьи корма. Мне не нравилось состояние шерсти на пронатюре у моих котов.
По поводу супер-корма - какой корм? Назовите марку. В муку, которая "из лосося" идут головы и хрящи. Но позвольте - я своей собаке, которая ест отличный корм и хорошее мясо и рубец, даю раз в пару недель замороженную голову лосося и хребет. Там достаточное количество мяса (с высоким содержанием жирных кислот, что полезно и как общеукрепляющее средство, и для шерсти, и для суставов), плюс много соединительной ткани (что полезно для суставов и связок). Даю именно потому, что это полезно)
И еще одно - если на корме стоит значок human grade, поверьте, требухи и костей там нет совершенно точно, и я думаю ни для кого не секрет, что за качеством кормов там следят очень тщательно.
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
я говорю не о домашних котах, а о изначальной охоте и пользе. как раз в выше указанных частях находится жизненно важный таурин, который и несет основную пользу, помимо насыщения
а любить животное может что угодно) хоть огурцы
На счет печени не знаю, простите. Сама печень не пробовала давать, моя киса нос воротила как-то и тему закрыли)
Еще где-то выше писали, что пронатюр не понравился. У моей Марты наоборот шерсть стала отличная, корм не выветривается, ест будто только насыпала
Социальные закладки