Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 521 из 1857 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 1521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 37139
  1. Вверх #10401
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Цитата Сообщение от fantastika Посмотреть сообщение
    аппарат старый насколько я поняла! а с мужем зайти можно? и сколько стоило не помните?
    Да,аппарат старенький.
    Видела там пару раз девушку узиста,а мне делал дяденька с интересным именем(настолько,что даже забыла сразу).
    Денег он у меня не взял и попросил даже не пытаться их ему всунуть
    Видела в среду как мужа еще и отругали за то,что он постеснялся зайти Поэтому мне кажется,что совсем не проблема.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

2. Вверх #10402
    Новичок Аватар для fantastika
    спасибо большое за подробное описание!

3. Вверх #10403
    Частый гость Аватар для nique
    Цитата Сообщение от Elena22 Посмотреть сообщение
    когда заходите первый кабинет слева, там 80 грн но очередь обычно очень большая, а вторая дверь слева, там 100 грн но пару человек максимум в очереди, девочка узистка дает свой тел и можно потом по записи к ней...я потеряла, так бы скинула в личку. делает очень хорошо.я делала год назад, такие были расценки
    Согласна с Вами!!!Мне тоже делала эта девочка(как зовут ее, к сожалению, не знаю).Очень понравилось.Все рассказала и объяснила.

4. Вверх #10404
    Частый гость Аватар для Соломия
    Цитата Сообщение от nique Посмотреть сообщение
    Согласна с Вами!!!Мне тоже делала эта девочка(как зовут ее, к сожалению, не знаю).Очень понравилось.Все рассказала и объяснила.
    Эту девочку зовут Кожакова Наталья Леонидовна. Но очереди там по пару человек редко встретишь, разве что после двух или трех часов дня.

5. Вверх #10405
    Частый гость Аватар для nique
    Цитата Сообщение от Соломия Посмотреть сообщение
    Эту девочку зовут Кожакова Наталья Леонидовна. Но очереди там по пару человек редко встретишь, разве что после двух или трех часов дня.
    Спасибо!!!Запишу себе,а то она мне так быстро писала,что я в ее почерке ничего разобрать не смогла... =)))

6. Вверх #10406
    Частый гость Аватар для Красотк@
    а где она принимает? и какой аппарат?

7. Вверх #10407
    Новичок Аватар для Smartdoll
    Девочки, ответьте побыстрее пожалуйста на первое скрининговое нужно с собой результаты всех анализов брать или можно без ничего идти, я через пару часов иду уже на узи, а анализы в другом месте забыла!!!!!!!Я вычитала что они сравнивают узи и рузультаты анализов.Так ли это?

8. Вверх #10408
    Постоялец форума Аватар для юля п
    помогите пожалуйста , при плановом узи у ребенка обнаружили кисты сосудов головного мозга , очень срочно требуется консультация арбузовой, не знаю как туде дозвонится , говорят у нее запись сумашедшая , но может получится уговорить принять меня , у меня срок до конца следующей недели , подскажите пож тел , а если такое возможно то по возможности поменяюсь с кем нибудь местами , помогите пожалуйста , я в отчаянии на арбузову последняя надежда или подтердит или ,,,,,,,,,,,,,,

9. Вверх #10409
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    помогите пожалуйста , при плановом узи у ребенка обнаружили кисты сосудов головного мозга , очень срочно требуется консультация арбузовой, не знаю как туде дозвонится , говорят у нее запись сумашедшая , но может получится уговорить принять меня , у меня срок до конца следующей недели , подскажите пож тел , а если такое возможно то по возможности поменяюсь с кем нибудь местами , помогите пожалуйста , я в отчаянии на арбузову последняя надежда или подтердит или ,,,,,,,,,,,,,,
    В 5 роддоме сейчас телефоны могут молчат, т.к. роддом пока закрыт. Арбузова наверно в отпуске вместе со всеми врачами. Попробуйте звонить ближе к концу недели. Ориентировочная дата открытия роддома - 10-11 октября. Как только она выйдет, я думаю, попасть к ней будет реально, т.к. она многих принимает без записи.
    Еще она работает в медцентре Диамед - это рядом, на Говорова, в здании, где женская консультация №1. Их телефоны (0482) 68-33-45, 68-03-75, 68-10-42, (048)784 03 75. Узнайте там в какое время она бывает и подойдите попробуйте договориться с ней лично, если нет свободной записи.
    И, самое главное, не переживайте, все будет хорошо!!!

10. Вверх #10410
    Постоялец форума Аватар для natali_m
    Если всё равно нет пока Арбузовой идите к любому другому УЗИсту, к тому же Токарчуку, или Долгушиной, или Морозу...тоже очень часто после кого то они пересматривают УЗи и ставят другие диагнозы!

11. Вверх #10411
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от natali_m Посмотреть сообщение
    Если всё равно нет пока Арбузовой идите к любому другому УЗИсту, к тому же Токарчуку, или Долгушиной, или Морозу...тоже очень часто после кого то они пересматривают УЗи и ставят другие диагнозы!
    Или к Зубко,тоже хорошо смотрит.

12. Вверх #10412
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Отдам запись на 6 октября к Блонскому во 2 р/д в Гамету. Если кому срочно надо- пишите в личку!
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

13. Вверх #10413
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    Отдам запись на 6 октября к Блонскому во 2 р/д в Гамету. Если кому срочно надо- пишите в личку!
    мне нужно во 2р/д

14. Вверх #10414
    Посетитель Аватар для Ясоня
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    мне нужно во 2р/д
    а я думала Блонский в 1 роддоме, я завтра к нему иду.

15. Вверх #10415
    Постоялец форума Аватар для Lidok_
    Блонский точно в 1 роддоме))) Если запись на четверг, то это не Гамета, а 1 этаж роддома, каб №2)
    Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…

16. Вверх #10416
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    вообще не парьтесь по этому поводу,у нас тоже были кисты, это нормальный процесс формирования головного мозга, они рассосутся со временем.Помимо того еще кучу нехорошого "увидели" узисты- гиперэхогенный кишечник и т.д.) Мы родились уже и всё ок)
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

17. Вверх #10417
    Посетитель Аватар для markkos
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    В 5 роддоме сейчас телефоны могут молчат, т.к. роддом пока закрыт. Арбузова наверно в отпуске вместе со всеми врачами. Попробуйте звонить ближе к концу недели. Ориентировочная дата открытия роддома - 10-11 октября. Как только она выйдет, я думаю, попасть к ней будет реально, т.к. она многих принимает без записи.
    Еще она работает в медцентре Диамед - это рядом, на Говорова, в здании, где женская консультация №1. Их телефоны (0482) 68-33-45, 68-03-75, 68-10-42, (048)784 03 75. Узнайте там в какое время она бывает и подойдите попробуйте договориться с ней лично, если нет свободной записи.
    И, самое главное, не переживайте, все будет хорошо!!!
    Арбузовой и в Диамеде сейчс нет. Вчера пыталась к ней на 3-е плановое записаться.... безрезультатно. Лаборанты даже не записывают и дату выхода с отпуска не называют. Единственный ответ был: звоните и спрашивайте! (
    28.12.11-прыгатель,бегатель,скакатель,хвататель,обниматель и целователь!

18. Вверх #10418
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Девочки, подскажите сколько стоит 2-е плановое УЗИ у Токарчука?

19. Вверх #10419
    Частый гость Аватар для maluwok
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите сколько стоит 2-е плановое УЗИ у Токарчука?
    120 грн +30 фото...Я давала 150 грн

20. Вверх #10420
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Девочки кто в каком сроке делал 2-е плановое? А то советуют 19-20,некоторые 20-24. Спасибо.

Ответить в теме
Страница 521 из 1857 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 1521 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права