Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 521 из 948 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 18947
  1. Вверх #10401
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Откуда вообще информация про понедельник?

Про зарплату и школьников уже сказано-пересказано,что школа-не нянька...по поводу провождения времени с семьей-сказано образно,елки-палки,вы же понимаете,что имеется ввиду,что не фиг шататься без острой необходимости по кафе,ресторанам,кино и проч.Про массовые мероприятия вообще молчу: в них,и без коронавируса, ничего хорошего нет.
    Сегодня приняли,с понедельника вступает в силу оранжевая зона
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

2. Вверх #10402
    User banned
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Сегодня приняли,с понедельника вступает в силу оранжевая зона
    Спасибо за ответ. А то недавно вроде говорили,что все равно,какая зона,и что-то там о проценте отсутствующих в школе начали говорить,и что уже независимо от цвета будут свои нюансы по карантину в каждом городе,то я уже и перестала следить за этой коронавирусной "палитрой"....

3. Вверх #10403
    Спасибо за ответ. А то недавно вроде говорили,что все равно,какая зона,и что-то там о проценте отсутствующих в школе начали говорить,и что уже независимо от цвета будут свои нюансы по карантину в каждом городе,то я уже и перестала следить за этой коронавирусной "палитрой"....
    Сегодня кто то из депутатов предложил всем школам и вузам уходить на ДО по всей стране

4. Вверх #10404
    Ви мине устали
    Школы и вузы обязаны работать даже в красной зоне. Яжематери давно добились своего, но никак не успокоятся даже в этой мелкой темке. А то, что дети заражают друг друга, учителей, родителей, сами при этом практически не страдают- это пофиг. Главное- освободиться от чада на вожделенные полдня, при этом просто оставить школьника дома- страшно, уж такое вырастили, что лучше держать его вдали, в школе. И научить своего ребенка элементарным школьным знаниям- это вообще за гранью, невозможно в принципе. Ау, может проблему не там ищете, а?

5. Вверх #10405
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Ам.Ке Посмотреть сообщение
    Не выдумывайте( забирать детей с утра ((
    Пока же школы не на ДО и расписание для разных зон, сомневаюсь. В понедельник узнает что к чему)
    у нас обе районные школы начинают учебу в разное время разные классы и, соответственно, окачивают.

А вообще, все, что происходит - для людей...
    Вот вчерашние новости - пока мы в панике пытаемся понять, как и где можно будет лечиться, наши власти продолжают уничтожать вообще любые возможности выживать...

https://dumskaya.net/news/v-odesse-bolnyh-s-covid-19-planiruyut-razmeshcha-128511/
    В Одессе больных с COVID-19 планируют размещать в спорткомплексе «Олимпиец» — когда не будет мест в больницах «третьей волны» - «Олимпиец» у детей-спортсменов пытаются отобрать уже не первый год, там, как и у Дворца Спорта вплотную строится многоэтажка. Сейчас как раз отличный поповод «заразить» спорткомплекс и снести его (а что, умерших от ковида ведь хоронят в полиэтилене, в закрытых гробах)... кроме того, кто был в «Олимпийце», знает, что на госпиталь или санаторий это помещение похоже мало, скорее, на большой сарай... прошлой осенью-зимой там проводили ремонт крыши, но всё равно в сильные дожди есть пару мест, где крыша течет и туда подставляют тазики и вёдра. Отопление там есть, но оно достаточное для спортивных занятий - нужно интенсивно двигаться в холодное врем года, чтобы не мерзнуть, лежать людям с пневмониями будет холодно... как там можно создать асептические условия - непонятно. Разве что в нескольких кабинетах администрации? Туалет там один на этаж, вода только холодная...

И от Кати Ножевковой вчера были «прекрасные» новости...
    Может, кто-то считает карантин спасительными мерами, но на деле это просто геноцид (((
    Изображения
    Последний раз редактировалось Nautilus; 10.10.2020 в 09:56.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #10406
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Школы и вузы обязаны работать даже в красной зоне. Яжематери давно добились своего, но никак не успокоятся даже в этой мелкой темке. А то, что дети заражают друг друга, учителей, родителей, сами при этом практически не страдают- это пофиг. Главное- освободиться от чада на вожделенные полдня, при этом просто оставить школьника дома- страшно, уж такое вырастили, что лучше держать его вдали, в школе. И научить своего ребенка элементарным школьным знаниям- это вообще за гранью, невозможно в принципе. Ау, может проблему не там ищете, а?
    Точнее не скажешь! Поддержиааю!
    Вот это любимое "он меня не воспринимает, как учителя". Так что программа второго класса -это за гранью, нельзя нам на до, неучем останется ребенок.

7. Вверх #10407
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от s kate Посмотреть сообщение
    Вот это любимое "он меня не воспринимает, как учителя". Так что программа второго класса -это за гранью, нельзя нам на до, неучем останется ребенок.
    Тот факт, что родители работают не допускается?))

8. Вверх #10408
    Посетитель
    Вот это любимое "он меня не воспринимает, как учителя", так что программа второго класса -это за гранью... Нельзя нам на до, пусть там хоть корона, хоть чума... А то неучем останется ребенок.

9. Вверх #10409
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    Тот факт, что родители работают не допускается?))
    Так ведь до вынужденная временная мера, форс мажор... Безвыходые ситуации, где оба родителя с утра до вечера на работе и никого вокруг друзей родственников помочь... их на самом деле так много...?

10. Вверх #10410
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Очень узколобое мышление... А чего ж только учить, давайте и лечить сами.
    Что посеешь, то пожнешь... Не забывайте.... (((
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

11. Вверх #10411
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Сегодня кто то из депутатов предложил всем школам и вузам уходить на ДО по всей стране
    Меня немножечко интересует другой вопрос- депутатов спросиьь хочется- а как быть с детьми с спецзаведениях, дети с собовенностями развития в специнтернаах и спецшколах.Вот правда, как их мама может на домашнее обучение посадить?

12. Вверх #10412
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    пока еще можно, шаг влево, шаг в прав считается побегом, от маршрута следования не отклонятся, с завтрашнего дня правила немного изменились, пржок на месте: провокация, стреляют без предупреждения
    "Экстренное заседание правительства
    Министр безопасности:
    Нужно срочно вывести на патрулирование улиц национальную гвардию и войска. Жесткий комендантский час, использовать дубинки. Всем оставаться по домам, без исключений. Закрыть все заведения. Начать облавы и задержания...
    Премьер:
    И это поможет нам одолеть коронавирус?
    Министр безопасности:
    Какой коронавирус?"
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

13. Вверх #10413
    Цитата Сообщение от Лилейная: Посмотреть сообщение
    Меня немножечко интересует другой вопрос- депутатов спросиьь хочется- а как быть с детьми с спецзаведениях, дети с собовенностями развития в специнтернаах и спецшколах.Вот правда, как их мама может на домашнее обучение посадить?
    Так ,как было весной- никакое обучение.

14. Вверх #10414
    Частый гость
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    нет, мы потом всю зарплату в больницу понесем и еще будем искать в какую отнести т.к из за переполненности туда даже за деньги попасть сильно проблематично. мы очень рады за "адекватных" дома их никто насильно не сажает или у них рабочий день до 4? дольше же продленки не работают
    уже ж миллион раз говорили, что для паникеров есть ДО, что еще надо? всех дома запереть? сидите себе на здоровье, не болейте, если зарплаты позволяют, все условия для вас, почему Вам надо, чтобы все дома сидели? не пользуйтесь транспортом, не ходите на митинги, Вас же никто не гонит

Это банальная зависть, а вдруг, пока мы дома сидим, другие дети что-то выучат без нас, так принцип "пусть все не учат". У нас в классе есть дети, которые не ходят в школу и учатся дома, и никого не агитируют следовать их примеру.

15. Вверх #10415
    Частый гость
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Дядя Петя.jpeg
Просмотров: 24
Размер:	6.2 Кб
ID:	13410323

Полное ощущение, что Вы детей на картинке в энциклопедии видели. Какие элементарные знания? Почему из-за вашей истерии мой ребенок должен остаться без образования. Кому страшно - тот не учится, и не рассказывает остальным как им жить, и что учить.

Если кто-то считает, что ребенок его должен сдачу уметь в магазине посчитать, и потом верить всему, что ему в уши льют, то учите хоть дома, хоть в подвале, хоть на чердаке, не мешайте жить тем, у кого несколько иные планы на жизнь.
    Последний раз редактировалось Большая Фея; 10.10.2020 в 12:23.

16. Вверх #10416
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Большая Фея Посмотреть сообщение
    уже ж миллион раз говорили, что для паникеров есть ДО, что еще надо? всех дома запереть? сидите себе на здоровье, не болейте, если зарплаты позволяют, все условия для вас, почему Вам надо, чтобы все дома сидели? не пользуйтесь транспортом, не ходите на митинги, Вас же никто не гонит

Это банальная зависть, а вдруг, пока мы дома сидим, другие дети что-то выучат без нас, так принцип "пусть все не учат". У нас в классе есть дети, которые не ходят в школу и учатся дома, и никого не агитируют следовать их примеру.
    потому что если несколько человек перейдет на ДО то ничего не изменится в общем. остальные дети будут смешиваться принося и разнося заразу каждый из своих семей и из школ, где вполне себе уже болеют учителя. и потом с родителями этих детей я буду сталкиваться в других местах, что меня не устраивает- так яснее цепочка выглядит?

да уж зависть капец((( есть чему... основы здоровья с трудами боюсь пропустить. учитывая что репетиторов по любому будем посещать по нужным предметам.
    ну если такие тугодоходящие не понимают зачем это нужно, и озвученное и показанное за последние дни как об стенку горохом, то надеюсь за вас решат

17. Вверх #10417
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Какой- то вирус сейчас ходит?
    Малый 4 дня сопливил , кашлял. Думала , обычная простуда. Но нет, через три дня я, а теперь и муж с такими же симптомами. Горло не болит, соплей мало, к вечеру состояние простудное, но температуры или нет, или 37.2.
    Ну да. Раньше ведь вирусов не было. И соплей с температурой и бронхитов с пневмониями. ник

18. Вверх #10418
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Ну да. Раньше ведь вирусов не было. И соплей с температурой и бронхитов с пневмониями. ник
    Я же не к тому, что это коронавирус Просто спрашиваю, что ходит.
    И да, какое-то необычное ОРВИ, непривычное. У меня например один бронхит в жизни был ( в 30 лет при беременности). У детей не было. Поэтому такое.
    Я знаю, как болеют обычно мои дети и я. Когда что-то отличается, я напрягаюсь

19. Вверх #10419
    Частый гость Аватар для vika-egevika
    Сергій Шкарлет звернувся з проханням організувати на наступні два тижні дистанційне навчання

«Міносвіти спільно з МОЗ постійно моніторять ситуацію з поширення коронавірусної хвороби, зокрема і в закладах освіти.
    Прохання не тільки як керівника Міністерства освіти і науки, а як батька – знайти можливість організувати на наступні два тижні дистанційне навчання для наших дітей.
    Знаю і розумію, що питання організації навчання вирішують на місцях. Важливо, щоб у такій непростій ситуації центральна та місцева влада діяли спільно. Тому дуже прошу дослухатися до рекомендацій Державної та місцевих комісій з питань техногенно-екологічної безпеки та надзвичайних ситуацій, а також РНБО.
    Розумію всі виклики, перед якими постають керівники закладів освіти, вчителі та батьки. Ці виклики намагається долати весь світ. Найголовніше для нас зараз – не допустити стрімкого поширення коронавірусу та зберегти здоров’я людей».

http://ru.osvita.ua/school/76959/
    Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️

20. Вверх #10420
    User banned
    Цитата Сообщение от Большая Фея Посмотреть сообщение
    Вложение 13410323

Полное ощущение, что Вы детей на картинке в энциклопедии видели. Какие элементарные знания? Почему из-за вашей истерии мой ребенок должен остаться без образования. Кому страшно - тот не учится, и не рассказывает остальным как им жить, и что учить.

Если кто-то считает, что ребенок его должен сдачу уметь в магазине посчитать, и потом верить всему, что ему в уши льют, то учите хоть дома, хоть в подвале, хоть на чердаке, не мешайте жить тем, у кого несколько иные планы на жизнь.
    Поделитесь,пожалуйста, номером школы,где из детей вундеркиндов взращивают!))Я не хвастаюсь, но дома детям подробнее объясняю материал, чем им просто в школе надиктовывают....Это приходится делать,т.к.в школах мало кто из учителей парится,чтоб все поняли тему.

Ответить в теме
Страница 521 из 948 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права