|
Школы и вузы обязаны работать даже в красной зоне. Яжематери давно добились своего, но никак не успокоятся даже в этой мелкой темке. А то, что дети заражают друг друга, учителей, родителей, сами при этом практически не страдают- это пофиг. Главное- освободиться от чада на вожделенные полдня, при этом просто оставить школьника дома- страшно, уж такое вырастили, что лучше держать его вдали, в школе. И научить своего ребенка элементарным школьным знаниям- это вообще за гранью, невозможно в принципе. Ау, может проблему не там ищете, а?
у нас обе районные школы начинают учебу в разное время разные классы и, соответственно, окачивают.
А вообще, все, что происходит - для людей...
Вот вчерашние новости - пока мы в панике пытаемся понять, как и где можно будет лечиться, наши власти продолжают уничтожать вообще любые возможности выживать...
https://dumskaya.net/news/v-odesse-bolnyh-s-covid-19-planiruyut-razmeshcha-128511/
В Одессе больных с COVID-19 планируют размещать в спорткомплексе «Олимпиец» — когда не будет мест в больницах «третьей волны» - «Олимпиец» у детей-спортсменов пытаются отобрать уже не первый год, там, как и у Дворца Спорта вплотную строится многоэтажка. Сейчас как раз отличный поповод «заразить» спорткомплекс и снести его (а что, умерших от ковида ведь хоронят в полиэтилене, в закрытых гробах)... кроме того, кто был в «Олимпийце», знает, что на госпиталь или санаторий это помещение похоже мало, скорее, на большой сарай... прошлой осенью-зимой там проводили ремонт крыши, но всё равно в сильные дожди есть пару мест, где крыша течет и туда подставляют тазики и вёдра. Отопление там есть, но оно достаточное для спортивных занятий - нужно интенсивно двигаться в холодное врем года, чтобы не мерзнуть, лежать людям с пневмониями будет холодно... как там можно создать асептические условия - непонятно. Разве что в нескольких кабинетах администрации? Туалет там один на этаж, вода только холодная...
И от Кати Ножевковой вчера были «прекрасные» новости...
Может, кто-то считает карантин спасительными мерами, но на деле это просто геноцид (((
Последний раз редактировалось Nautilus; 10.10.2020 в 09:56.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Очень узколобое мышление... А чего ж только учить, давайте и лечить сами.
Что посеешь, то пожнешь... Не забывайте.... (((
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
"Экстренное заседание правительства
Министр безопасности:
Нужно срочно вывести на патрулирование улиц национальную гвардию и войска. Жесткий комендантский час, использовать дубинки. Всем оставаться по домам, без исключений. Закрыть все заведения. Начать облавы и задержания...
Премьер:
И это поможет нам одолеть коронавирус?
Министр безопасности:
Какой коронавирус?"
Не сиди просто так, думай что-то (с)
уже ж миллион раз говорили, что для паникеров есть ДО, что еще надо? всех дома запереть? сидите себе на здоровье, не болейте, если зарплаты позволяют, все условия для вас, почему Вам надо, чтобы все дома сидели? не пользуйтесь транспортом, не ходите на митинги, Вас же никто не гонит
Это банальная зависть, а вдруг, пока мы дома сидим, другие дети что-то выучат без нас, так принцип "пусть все не учат". У нас в классе есть дети, которые не ходят в школу и учатся дома, и никого не агитируют следовать их примеру.
Полное ощущение, что Вы детей на картинке в энциклопедии видели. Какие элементарные знания? Почему из-за вашей истерии мой ребенок должен остаться без образования. Кому страшно - тот не учится, и не рассказывает остальным как им жить, и что учить.
Если кто-то считает, что ребенок его должен сдачу уметь в магазине посчитать, и потом верить всему, что ему в уши льют, то учите хоть дома, хоть в подвале, хоть на чердаке, не мешайте жить тем, у кого несколько иные планы на жизнь.
Последний раз редактировалось Большая Фея; 10.10.2020 в 12:23.
потому что если несколько человек перейдет на ДО то ничего не изменится в общем. остальные дети будут смешиваться принося и разнося заразу каждый из своих семей и из школ, где вполне себе уже болеют учителя. и потом с родителями этих детей я буду сталкиваться в других местах, что меня не устраивает- так яснее цепочка выглядит?
да уж зависть капец((( есть чему... основы здоровья с трудами боюсь пропустить. учитывая что репетиторов по любому будем посещать по нужным предметам.
ну если такие тугодоходящие не понимают зачем это нужно, и озвученное и показанное за последние дни как об стенку горохом, то надеюсь за вас решат
Я же не к тому, что это коронавирусПросто спрашиваю, что ходит.
И да, какое-то необычное ОРВИ, непривычное. У меня например один бронхит в жизни был ( в 30 лет при беременности). У детей не было. Поэтому такое.
Я знаю, как болеют обычно мои дети и я. Когда что-то отличается, я напрягаюсь![]()
Сергій Шкарлет звернувся з проханням організувати на наступні два тижні дистанційне навчання
«Міносвіти спільно з МОЗ постійно моніторять ситуацію з поширення коронавірусної хвороби, зокрема і в закладах освіти.
Прохання не тільки як керівника Міністерства освіти і науки, а як батька – знайти можливість організувати на наступні два тижні дистанційне навчання для наших дітей.
Знаю і розумію, що питання організації навчання вирішують на місцях. Важливо, щоб у такій непростій ситуації центральна та місцева влада діяли спільно. Тому дуже прошу дослухатися до рекомендацій Державної та місцевих комісій з питань техногенно-екологічної безпеки та надзвичайних ситуацій, а також РНБО.
Розумію всі виклики, перед якими постають керівники закладів освіти, вчителі та батьки. Ці виклики намагається долати весь світ. Найголовніше для нас зараз – не допустити стрімкого поширення коронавірусу та зберегти здоров’я людей».
http://ru.osvita.ua/school/76959/
Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️
Социальные закладки