Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
согласна, что разбаловала.но если выбирать между синеющим ртом и трясущимися руками от крика, то выбмраю отвалившиеся руки)))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Мой хочет. вы только посмотрите на этот список: ноутбук, савбуфер в машину, навигатор
Моя мама ударила машину(((( и счет такой что ого-го что обидно выезжая из гаража...
ЗА то мы будем ориентироваться за городом. Ибо мы частенько выезжаем, с ним удобней будет, я так надеюсь.
А еще - да простят меня девишник.
Я жрать хочу - но не конкретно, а просто жевать чего то..
Я неделю не курю и чувствую, что из за этого - у меня вчера вечером жор напал. А сегодня еще хуже, я по завтракала нормально, и уже съела 2 яблока и 1 мандаринку и все равно кушать хочу..
Орешков что ли пойти купить.
13/11)))
, угу, он нас разок за городом и завёл))), поэтому теперь он Сусанин))
Держись, как курить бросают, появляется повышенный аппетит, можно растолстетьА еще - да простят меня девишник.
Я жрать хочу - но не конкретно, а просто жевать чего то..
Я неделю не курю и чувствую, что из за этого - у меня вчера вечером жор напал. А сегодня еще хуже, я по завтракала нормально, и уже съела 2 яблока и 1 мандаринку и все равно кушать хочу..
Орешков что ли пойти купить.![]()
Доброго девы!!!
Все такие умнички, пташки ранние, все в делах.... я уже пухну от скуки... одно радует сегодня еду обои выбирать и мебель, хоть чем то мозг занят будет...)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
и я хочччу, я курить бросала после гиппа ( помните я писала. что с легкими проблемма была) не курила где то с месяц- все шарилась по хо-ку.. в иоге +5 кг...... сейчас правда вес в норме.... но курить не бросила...
дяяяя........
я то же голову ломаю , что купить мужикам?????????
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
надо не жрать! я бросала больше 2-х лет назад, первый месяц думала сожру мебель(((((((((( грызла непрерывно....
переходи на яблоки, морковку, капусту,ибо это надо пережить) оно пройдет через месяца 2.
Оооо, меня от курева отбило надолго, токс такой жуткий был, что сигаретки на дух не переношу...)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Последний раз редактировалось Машинка; 01.02.2010 в 13:38.
Мы когда с Крыма ехал нас этот "Сусанин" тоже так завел и не одиин раз...что ну его на...
Мишелька, я когда раньше бросала, то ела много шоколадок...а в этот раз более года назад, я смоктала леденцы лимонные...и как то так перетапталась ... как Маша сказала, через месяца 2 попустит и не вспомнишь о сигарете
Всем доброго дня, мои хорошие!!!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
у меня мама бросила, вот уже прошло два месяца, а она всё топчет) обычно она сразу после нг садилась на диету, а сейчас вот не может остановиться(
Я курить начала на работе.. сначала просто за компанию ходила на балкон, потом мне скучно стало просто стоять, решила покурить разок-другой..
Потом бегала на балкон почти каждый деньдумала, что за компанию, но потом оказалось, что я втянулась.
Сейчас не курю и агитирую коллег бросать это дело, но как-то у них не получается.
Руководство нервы трепет, у самой иногда появляется желание пойти покурить.
👼Mom2boys👼
Социальные закладки