Доброе утро! Дожди вроде бы сдвигаются? Но и ежечасный прогноз метеоинфо не даёт. Впрочем, меня всё устраивает, лишь бы не морозы! на выходные чтобы без дождя! мне надо сухие выходные 15-16!!! а там пока дождь и показывают....
|
Доброе утро! Дожди вроде бы сдвигаются? Но и ежечасный прогноз метеоинфо не даёт. Впрочем, меня всё устраивает, лишь бы не морозы! на выходные чтобы без дождя! мне надо сухие выходные 15-16!!! а там пока дождь и показывают....
На 2019 год власти Украины утвердили 11 дополнительных выходных дней в честь государственных и религиозных праздников.
http://news.bigmir.net/ukraine/1872725-V-2019-godu-ukraincy-poluchat-11-vyhodnyh-dnej-dopolnitel-no
те же 11-ть что и в этом году были. Ничего нового
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Пока я осадки вижу, только на завтра и то не все показывают. А на выхи, вроде бы свежо 0+1, но без осадков, в субботу даже солнечно. Нужно подождать, хотя бы до четверга, что бы так оно и осталось. Но дождей не вижу на эти даты.
Сегодня на окраинах, весь день туман, в городе (Центр, Фонтан, Слободка) тумана не обнаружила. А в моей деревне весь день, не сильный но есть.
Всем понедельничий зДрасТе!)))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Понедельника всем ! Лёгкого.
У нас тоже туман с утра, потом мрячно и, ё-маё, ну как же рано темнеет( Одно спасает-подготовка к НГ и тепло.
Метеоинфо на завтра обещает снего-дождь и +1+3. Потом, надеюсь, будет теплее; дождей не хочется и мороза тоже-мы же юг Еуропейский и зима должна быть мяяягонькой )))
Всем приятной и удачной недельки !
Дратути! Хорошего дня и лёгкого настроения!
![]()
Всем трям!!!
Пусть сегодня все удаётся.
Доброе утро!
Как же хочется добраться до моря, какая то урбанистическая осень, переходящая в урбанистическую зиму.... Природа, ты хде?!!!
Добренькое! А я на работу прошлась пешком сегодня - отличная погода, ветра почти нет, влажность невысокая. Даже где-то солнце хочет пробиться. Румянец появился даже. День начался хорошо! Я , кстати, тоже не могу себя заставить сходить на море, какая-то вечная усталость после работы, ничего не хочется, и на выходных хочется лечь и спать целый день. Хотя море рядом -рядом, 15 минут пройтись.. Для меня декабрь самый тяжелый месяц в году, какая-то апатия и депрессуха. А с января полегче как-то становится
Все глупости - из-за избытка свободного времени
На юге завтра: Мінлива хмарність, мокрий сніг. Температура повітря вночі -1...+1°С, вдень +2...+5°С.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
В моей деревне, сегодня с рассвета было солнце и до 15.00 потом таки облака его отобрали, но на горизонте, до самого заката светило в щелочку, между тучками и землей)))
Правда с 12.00 я по городу моталась, то неба голубого и солнца, было по самую макушку. Прекрасный был день.
Завтра поживем с облаками, ну может с 1-0.5мм дождя или мокрого снега с утра при +3. Скорее всего немного влаги добавит или совсем ничего не будет (я надеюсь на карты и прогнозы), а то чуть дальше нас, снежком закрутит до пятницы, начиная с сегодняшнего дня. Но нам в этот раз, повезет.
Всем вечерний трям!
Да, погодка была славная. Но что меня удивило: бельишко не просохло, хоть и ветерок весь день не так себе !
Таки влажность серьезная.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Всем доброе утро!
Кто уже выезжал,что там на дорогах? а то мне папу к доктору везти,чтоб нигде не застрять.Правда не сильно далеко,на Таирова.
Хорошо,что хоть плюсовая погода,но снег так уверенно метёт.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Вот и она, слякамряка, ещё и с ветром. Вечный вопрос обуви - вездеходы на платформе и ничто другое(((
Состояние конечно не ужасное, но запас времени надо брать, обязательно) счасжеж начнётся - заторы на ровном месте и аварии на каждом шагу)
Кранч, не помню, где ты писала, что по Венту меняешь шаг с 3х на 1 час. А где?! В настройках не нашла![]()
Там слева где все возможные варианты...температура, ветер и .т.д. там есть как дополнительное окошко в нем написано за 3ч. Нужно нажать и откроется менюшка в две строчки, выбрать 1ч.
ой, спасибочки!!!!
а я налево и не смотрела)))
Социальные закладки