|
Ой, девочки, опять Катя завалилась спать в 7 часов, проснется в 5 утра, вот это будет опа полная ((( а я сижу дошиваю на купальник камушки для Алиски на завтра уже надо на выступление (((
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Всем ДОБРОГО утра!!!!! Я что говорила, подъём в 5 утра, мы уже кашу поели, сидим играем игрушками и смотрим мультик царь Салтан)))) а мама зомбяка пьёт кофе у компа))))
Мама новорожденного младенца наивна и не опытная, как новобранец в армии. Мама двухлетнего малыша спокойна и уверенна, как дембель. Мама трехлетнего ребенка это СПЕЦНАЗ.
Переписка в интернете:
- Я тебе розу отправил.
- Ты мне еще фильм скинь и скажи, что в кино сводил
всем доброе утро! солнышко такое!!,
Всем добренькое утро!!!!!! Ура, сегодня проснулись в 7 утра))))) вчера промурыжила Катю до 20.30 и утро началось нормально)))))
всем доброе утро!
и что надо для счастья вмего лишь встать не в 5 а в 7 утра))
немного повеселю.
у нас когда остаеться хлеб, свекровь его сушит на батарее чтоб потом собакам с кашей отдать. значит смотрю малый пропал. он закрыл двери между кухней и верандой с двух сторон и стоит ест эту горбушку сухую. откусить не может, и смокчет. сразу видно что дите голодает)))
А много ваши детки теста едят? Мой за день съедает штук 8 сушек, больше ничего мучного не даю. Или там 5 сушек, кусок бублика с маком. И мне кажется, что это многовато. А как-то гуляла по крымскому - малыш в коляске кушал большую сдобную булку, как моя ладонь наверное. Может, не париться и давать ему больше.
мы по разному. бывают периоды когда ну очень много ест. бывает пару сушек и все
Моя не ест много хлебобулочных, не просит сильно, но иногда бывает я ей могу на полдник дать полбулки "сдобушка" и кусочек сыра, очень любит когда я ей маслом ее помажу.
Это иногда, так у нас полдник в основном творог.
Девочки, такой вопросик, а когда нам можно какао? С молоком кипяченным?
Социальные закладки